Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
дело в том, что своим вопросом про телевизор ты сразу дал вектор того, как ты строишь своё понимание позиции тех, кто с тобой не согласится
раз поддерживает Путина, значит, ясное дело - насмотрелся телевизионной кремлёвской пропаганды
а я, вот, знаешь, когда говорят "Киселёв" всё время боюсь напутать, какого Киселёва имеют в виду
у вас же тоже свой Киселёв имеется
теперь уже свой
тот, который у нас своё задание уже отработал
это автомат раздает по числу сообщений
после 1000 сообщений самому в личном профиле можно звание менять в http://www.civfanatics.ru/profile.php?do=editprofile в разделе Особый статус
например,
или, например, красным шрифтомPHP код:Рожден свободным
PHP код:<font color="red">Рожден свободным</font>
Последний раз редактировалось Гость; 19.03.2014 в 17:00. Причина: код
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Вылезают люди, не бывавшие на форуме черт знает сколько. Даже забытый пароль не останавливает. Похоже на зомби-апокалипсис.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
кстати, про самолет
а говорят что летели на нём 20 разработчиков новой версии технологии радарного маскирования stealth
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
те, что с жидкими бородёнками, опять клевещут на возрождающуюся Россию:
Поезд совсем ушел
Как живут глухие псковские деревни, полностью отрезанные от мира после отмены электричек
http://www.novayagazeta.ru/society/62774.html
Давно пора как минимум выслать эту пятую колонну.
Вот ещё враги народа самообнаружились:
Российские ученые просят проверить все программы Дмитрия Киселева на экстремизм
«Деятельность Киселева наносит ущерб репутации России в мире»
Москва, Март 19 (Новый Регион, Светлана Петрова) –
Российские ученые обратились с письмом к руководству Минсвязи РФ, Роскомнадзора и ВГТРК с призывом проверить на наличие признаков экстремизма, разжигания межнациональной и межгосударственной розни все телепрограммы одиозного журналиста Дмитрия Киселева за последние три месяца.
http://nr2.ru/incidents/489744.html

Во-первых ты меня не понял, я действительно считаю что пропаганда дейтвует. Но а) действует на всех и б) действует на всех по разному.
В смысле и на тебя действует, и на меня.
По-разному, потому что:
1) Действие зависит от интеллекта, дуракам вообще крышу рвет. Естественно, среди присутствующих уважаемым коллег таких нет. Но вообще в обоих странах идиотов полно, согласитесь.
2) Изначальная мировоззренческая позиция разная. В смысле унавоженность почвы для пропаганды. Для тебя вот, например, что-то очевидно говно, а я например, почти в сельской местности живу и меня запах навоза не шокирует, etc.
3) Личная заинтересованность. Для тебя это все больше умозрительно, мне кажется. А меня это уже касается прямо сейчас. Родственники в Симферополе есть, до Приднестровья 50 км.
4) Близость к событиям. Я из Крыма уехал за пару дней до "зеленых человечков". Ну и про жидобандеровцев в Одессе мне смешно слушать...
Во-вторых, про Путина. Это конечно, легкая провокация была. Но, я действительно теперь его считаю выжившим из ума старым маразматиком. Если можно по пукнтам чуть позже. Ну и мудаком, по тому как с моей, обывательско-диванной точки зрения, лично он сделал мир вокруг меня резко менее комфортным, мягко говоря. При чем не моей, а моих близких, что для меня гораздо хуже.
Ты знаешь, я смутно догадываюсь, о каких людях ты говоришь, но очень смутно. Я имел в в иду под "телевизором" более широкую категориюа я, вот, знаешь, когда говорят "Киселёв" всё время боюсь напутать, какого Киселёва имеют в виду
у вас же тоже свой Киселёв имеется
теперь уже свой
тот, который у нас своё задание уже отработал
я надеюсь, что ты не обидишься, если я сейчас отошлю тебя чуть выше, к "шахматной доске Гостя"
ты сейчас рассуждешь с точки зрения ограниченного числа конечных пользователей
причём воспринимаешь результат в отрыве от всего предшествующего процесса
у Путина на первом месте интересы России (семьи, кооператива Озеро, фиг знает там ещё чего)
а интересы жителей Одессы... ну, при прочих равных учитываются... но определяющими не являются никак
уж извини за цинизм, но это факт
поэтому, конечно, проще списать всё на безумие, но на самом деле, это нежелание признать существование интересов других