Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
http://topwar.ru/41545-novye-vlasti-...da-geroya.html
Короче, чем дальше, тем очевиднее, что этот балаган (майдан) как начался, от дебилов и для дебилов, так и закончится - оглушительным вонючим дебильным пшиком.
как не видно?
в киеве мирные демонстранты вооруженным путем свергали злочинную владу...
в крыму и на юго-востоке сепаратисты и провокаторы (кстати поголовно все россияне завезенные из россии) агрессивно закидывают яйцами новое демократичное правительство...
украинская и западная пресса врать то не будут...
как там говорил спарк... не надо так открыто демонстрировать свой интеллект...
не все к этому готовы... могут читать беременные дети и несовершеннолетние женщины...
А никто ещё не додумался показать Чернобыль со словами типа "вот что сделали ***лорусские евроамериканцы"?
И куда отправится ФК "Севастополь" и другие спортивные команды с аннексированной территории? Вроде как должны в чемпионат России, но у нас все дивизионы полностью укомплектованы.
P.S. заглянул на сайт референдума -referendum2014.ru. Там всё так нейтрально и демократично. Хоть чему-то у СШП научились...

О как у дедули пукан-то подгорел, аж без палева на личности перешел. Срывает покровы один за другим. Ну я в стороне стоять-то не буду, верну полной мерой.
Слышь, дедуля. Мнения твоего на всю эту ситуацию никто не спрашивает, эмигрант колбасный. Надо будет по вашингтонщине твоей пара мегатонн прилетит и жизнь твоя никчемная закончится так же бесславно, как и протекает. Ты следи за язычком своим. А то как бы ответить не пришлось за слова. Я понимаю, ты злой такой потому как нету театра оперы и балета в Вашингтоне, а сейчас и на омерику твою кладут с прибором. Так что иди у белого дома постой с плакатиком "нет войне", глядишь сохранишь свои накопления пенсионные. А машину мне чинить не надо. У меня не помойка американская, а новый немецкий автомобиль. И если бы твоя поганая омерика свой нос в Европу не совала, то мы бы тут обо всем договорились взаимовыгодно. Только вот у омерики, как и у тебя лично, пригорает - как это без нее вопросы решать? А вот так - какое ваше американское дело, что в нашем Киеве происходит? Идите нариков на мексиканской границе ловите
Вот как надо встречать такую власть:
http://www.rg.ru/2014/03/17/riga.html
Причины по которой я не вписываюсь в срач:
1) Я недолюбливаю коммуняк, либерастов и националистов.
2) Я против оккупации, но за воссоединение народов.
Так что к кому я отношусь - решайте сами.
Где ж ты оккупацию разглядел?
Сегодня и в Крыму и в России праздник!
Крым возвращается домой!
И в Крыму и в России очень долго ждали этого момента!
Посмотри новости, посмотри на лица крымчан, на то какая явка на референдуме, почитай с какими мыслями и надеждами они на этот референдум идут!
А Россия просто не дает западу воспрепятствовать их желанию вернуться домой!
И никакие силы Россию уже в этом не остановят!
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
тут недавно говорили о русском фашизме, просто оставлю это здесь
а далее вообщеПопулярный российский актер Константин Хабенский заявил накануне на своей странице в соцсети "Вконтакте", что поддерживает Украину и осуждает политику президента РФ Владимира Путина в ее отношении. Получив шквал негативных отзывов, он заявил, что готов удалиться из соцсетей.
"Друзья все вы знаете, что происходит на Украине и я хочу вам сказать только одно я поддерживаю Украину и осуждаю политику Владимира Путина. УКРАИНА МЫ С ВАМИ!", - написал Хабенский (орфография и пунктуация сохранены - прим. NEWSru.com).
Получив множество негативных отзывов на эту запись, актер написал следующее: "Стоило заговорить об Украине - как сразу посыпалась критика и оскорбления в мой адрес - Друзья остановитесь пока не поздно! Да, я за Украину и я не вижу тут ничего плохого!" Раздосадованный актер ограничил возможность комментирования на своей странице, так что сейчас неясно, какие именно высказывания в свой адрес он счел оскорбительными.
В последней записи, сделанной в воскресенье, Хабенский заявляет, что из-за негативного отношения читателей к его позиции, он удалит в ближайшее время все аккаунты: "Общайтесь с другими звездами России например - Сергей Безруков, Тина Канделаки и т.д. Желаю всем счастья и благополучия, всем кто любит меня и не любит меня тоже!"
http://www.newsru.com/cinema/16mar20...enskmakar.htmlИзвестный российский музыкант Андрей Макаревич, лидер группы "Машина времени", ранее осудивший планы России по вводу войск в Украину, рассказал об антисемитских выпадах в его сторону после шествия на "Марше мира", который прошел накануне в центре Москвы, собрав 50 тыс. человек.
"Иду в Марше мира. Понимаю что время не позволяет дойти до Сахарова, соскакиваю в переулок перед Трубной. Немножко поздно понимаю что сейчас уткнусь в кургиняновских соколов. Из переулка выныривают двое - мужики лет под 50, хорошо одетые. У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой. Крик: "Бандера, ****ь!" Подбегают, узнают, цепенеют на мгновенье, это позволяет мне не меняя скорости и направления, пройти мимо них. в спину: "Андрюха! Жид Бандере продался!" Боюсь, этот народ уже не спасти", - пишет Макаревич в своем Facebook.
что скажешь Снейк, нет, не фашистская риторика? а какая тогда?
сложно сказать, насколько Андрюха жид, но Бандере таки-продался
http://shurigin.livejournal.com/491411.html