Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Спарк, позволь тебе напомнить - это не я вообще про полномасштабную войну говорю, а ты со снейком. Поэтому не надо мне про деньги. Будет надо - Калининград оттяпают тихо-мирно, по заявкам трудящихся, с цветами и улыбками. Ну, может только каких вежливых, простите, голубых человечков расставят возле избирательных урн, для порядка. А войны не будет, тут я с тобой полностью согласен, сам же сказал, нет денег (да и сил нет, я добавлю, но ты понятно можешь и не соглашаться).
p.s. и да, в ряду "США, Китай, Россия" Россия явно лишняя, не место ей тут. Не согласен с этим - твоё право, я лишь изложил реальное положение вещей, совершенно без оценки плохо/хорошо.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
И если кто-то подумал, что я ударился в глубокую и яркую русофобию, то нет, ничуть, я вообще-то сам наполовину русский. Меня вся эта ситуация с Украиной и Крымом столь сильно волнует по несколько другой причине. Во время оккупации Грузии у меня возникло отдалённое подозрение, но сейчас, в процессе оккупации Крыма и, быть может, Украины в целом моё отдалённое подозрение начало превращаться в уверенность, что фашизм, с которым боролись наши деды, вернулся.
Все эти лозунги про то, какая Россия великая, как она вперёд, как надо драть задницы контре внутри и за пределами. Весь этот шовинизм по отношению к окружающим народам, стойкая убеждённость в их неполноценности и отсутствии права на самоуправление. «Гитлерюгенд», который на селигере собирается, в конце концов. Неспровоцированные военные нападения на слабых соседей в целях защиты своих «неотъемлемых» интересов и расширения территории. Практически геббельсовская пропаганда, неприятие и борьба с инакомыслием. Слепая вера в то, что мудрый вождь ведёт страну верным курсом по костям врагов к величию.
Даже причины возникновения всего этого уродства по сути те же, что в довоенной Германии – сокрушительное падение империи и потом, мягко говоря, недальновидное и нахальное поведение победителей. Не было бы расширения НАТО на восток, был бы какой-никакой план Маршалла для России – глядишь бы сейчас уже Россия и стала бы становиться нормальной развитой страной. А вместо этого имеем то, что имеем.
До полного сходства не хватает только государственных призывов решить еврейский или какой-то другой вопрос, да ещё не хватает сильной промышленности.
Я, честно, даже пока и не знаю, что обо всём этом думать. Не к добру всё это, по-простому не рассосётся.
понимаю.. стыдно...
че, правда что ле?
ты же уже подумал... фашизм вернулся... или про фашизм ты сделал вывод до того как подумал?
ты готов думать дальше, пока:
?а в это время русскоязычный юго-восток будут вырезать нео-фашисты с западной украины...
или будем про это молчать и осуждать фашизм россии?
не позорься, Снейк
а русских нациков ты как бы специально игнорируешь
это больше напоминает ситуацию в России, Винни правильно говорит
и да, фашисты плохие мальчики не все носили свастику, некоторые носили красные звездочки ...
пс как сказал Ходорковский, бандеровцев в Киеве не больше, чем скинхедов в Москве - ни один бандеровец не крикнул "не правда!"
не позорься, Супер
на украине они пришли к власти... разжевывать дальше?
что ты думаешь о том, что вчера произошло в харькове?
я очень ценю мнение ходорковского... но скорее его опыт пригодится турчинову
да и вообще...
ну где они во власти? давай по фамилиям
две группы радикально настроенных людей выясняли отношения?
хотя, я не знаю точно что произошло в харькове, так только предположил
агитационный плакат времен войны? ну, теперь это доказывает, что на Украине все плохие
гугл -> ярош -> правый сектор
кстати... минск говоришь...
как только ситуация на украине хоть как-то успокоится... правый сектор поедет благодарить тех, кто их поддержал...
а помнишь в январе первые трое погибших на майдане? один из них белорус...
я бы на твоем месте не о крыме беспокоился... и даже не о россии.. а внимательно читал, что происходит в киеве...
какой пост занимает во власти?
это не очень тебе понравится, но угнетаемое пророссийское население донецка избивает своих оппонентов, убив одного
http://www.youtube.com/watch?v=D0x6ayErR2E#t