Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
А что это такая бурная реакция не по адресу? Уже и ООН виновато? Окружили со всех сторон? Никто никого не заставляет, это не суд, решения никакой юридической силы не имеют, если с ними не согласны. В любом случае, резолюция не принята, так что как бы все в порядке. А уж кто там что по отдельности признает или не признает, это другой вопрос.
думается никто не заметит твоей реплики...
вот мне на такое, в личной переписке, сегодня утром, не ответили ничего:
это демагогия... ты прикрываешься формально-юридической стороной, лишь бы против путина было...
с тем же успехом можно сказать, по закону путин должен быть до следующих выборов, сиди под лавкой и не тявкай...
если для тебя важнее выступить против путина, а в это время русскоязычный юго-восток будут вырезать нео-фашисты с западной украины...
ну... это на твоей совести пусть будет...
для вас я только писателя спровоцировал... и то... не специально, кто ж знал, что у него психика слабая окажется...
ты для вас затроллил весь цивруком... мне до тебя далеко...
Устав:Полный текст: http://www.un.org/ru/documents/charter/index.shtmlСтатья 4
1. Прием в Члены Организации открыт для всех других миролюбивых государств, которые примут на себя содержащиеся в настоящем Уставе обязательства и которые, по суждению Организации, могут и желают эти обязательства выполнять.
2. Прием любого такого государства в Члены Организации производится постановлением Генеральной Ассамблеи по рекомендации Совета Безопасности.
Статья 5
Если против какого-либо Члена Организации были предприняты Советом Безопасности действия превентивного или принудительного характера, Генеральная Ассамблея имеет право, по рекомендации Совета Безопасности, приостанавливать осуществление прав и привилегий, принадлежащих ему как Члену Организации. Осуществление этих прав и привилегий может быть восстановлено Советом Безопасности.
Статья 6
Член Организации, систематически нарушающий принципы, содержащиеся в настоящем Уставе, может быть исключен из Организации Генеральной Ассамблеей по рекомендации Совета Безопасности.
Так как все решения принимаются ГА только после рекомендаций/резолюций СБ, а постоянные члены имеет право вето в СБ, то это гарантирует отсутствие у ООН каких-то реальных рычагов влияния на любого постоянного члена СБ. Хотя вообще-то по уставу сторона, участвующая в споре, должна воздерживаться от голосования в СБ (статья 27). Но так я подозреваю, что на право вето это правило не распространяется.
Нет ядерной войне!
а зачем в эту же тему? чтобы затем опрос потерять? лучше доп.тему
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ха-ха, ты ещё что-то будешь мне демонстрировать про уровень интеллекта
Оттяпают Калининград за милую душу и не подавятся, вот увидишь. А все твои термоядерные заряды останутся в местах постоянной дислокации, не шелохнутся. И знаешь почему? Ни за что не угадаешь, хоть и очень просто - потому что не только у вас есть термоядерные заряды, их применение = самоубийство.
И, кстати, а чего это Россия в таком гордом одиночестве блокирует резолюции СБ ООН?
Китай, и тот воздержался, а то были бы все 14 за и только Россия против.Совет Безопасности ООН собрался в субботу для голосования по проекту резолюции против референдума в Крыму. По итогам голосования ожидаются выступления представителей стран-членов совета.
Проект резолюции, инициированный США ранее на этой неделе, предполагает объявить предстоящий референдум в Крыму «не имеющим силу» и призывает все страны не признавать его результаты.
По словам дипломатических источников, 13 из 15 стран-членов Совета Безопасности поддерживают проект резолюции. Однако он не будет принят, если Россия как постоянный член СБ ООН воспользуется правом вето и заблокирует утверждение резолюции.
Как заявил перед началом заседания Чуркин, «сюрпризов не будет».
Выдернул из благонадёжного источника http://vz.ru/news/2014/3/15/677239.html
Если Россия и даст задний ход, на что я надеюсь, хоть от мирового позора отмоемся, то только из-за персональных санкций друзьям товарища Путина. Не для этого они во власть и госкорпорации рвались, чтобы стать невъездными. Представляю, как они сейчас слезно молят дядю Вову дать задний ход. А "сдать своих" укладывается в воровские законы, по воровским законам здесь все чисто.
Снейк, я тебя умоляю, не надо мне тут гнать балалайку про "красная армия всех сильней", российская армия против современного вооружённого до зубов противника сегодня - небоеспособна. И, на мой взгляд, только российскому ура-патриоту может казаться немножечко наоборот. С развала Союза уже сколько [десятков] лет прошло? Это как полагать, что с конями и шашками времён первой мировой можно с песнями идти в поход против панцер-дивизий времён второй мировой.
Чисто гипотетически, если вдруг российские танки двинут на прибалтику - хотя этого не произойдёт никогда, Путин-то как раз прекрасно себе отдаёт отчёт о соотношении сил, но чисто гипотетически - этот твой эстонский танк даже не понадобится, его оставят амбар посторожить, а ваши танки все с воздуха будут раскатаны за месяц, уже даже можно сказать, что успели пристреляться и к вашей ПВО, и к вашим танкам.

ты несешь какую-то запредельную хрень. В мире сейчас нет "вооруженного до зубов" противника, кроме России, Китая и США. Все остальные пигмеи часто не способные вести даже колониальные войны. Не демонстрируй свой интеллект столь ярко. А вести полномасштабную ВОЙНУ денег нет ни у кого. Ну и я тебе напомню. У сша войска в Афганистане, горит ближний восток, затлело в Венесуэле - прям пол боком. Они кинулись воевать с Россией из-за протоукров. Ога щаз. Там еще и яо отсвечивает.