Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
смотрел телевизор
там пропагандисты соревновались в живости доказания права наций на самоопределение
приводили примеры от разделения Югославии-чехословакии до сша, мол отделились и имели право, а тут крым мол ТОЖЕ САМОЕ отделяется
укажу на передергивание пропагандистов:
те самоопределившиеся нации создавали новые государства, а крым-2014 выделяется не в новое государство крым, а сразу бегом в состав другой страны
в циве это называется... называется в циве...
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
С 300 в районе Николаева, едут в сторону Херсона. Ну-ну. ... как по мне, так очень даже хорошо
http://www.youtube.com/watch?v=5O3v07R1UBk#t=141
Кличко встречается с погибшими милиционерами http://www.youtube.com/watch?v=HH0rdGeC1_4
http://www.newsru.com/russia/12mar2014/nvlnkryim.html"Мысль о том, что по Ново-Огарево, или Завидово, или Шуйской Чупе, или дворцу в Геленджике будут ходить простые люди и фоткать его, путинских, лошадок и золотые батоны, а из речек станут вылавливать документы о его финансах, вводит его (Владимира Путина. - Прим. NEWSru.com) в ярость", - считает Навальный.
Оппозиционер также заявил, что важнейшее стратегическое преимущество России заключается в дружественных отношениях с соседями - Украиной и Белоруссией. "Дружественные и братские отношения с этой страной (Украиной. - Прим. NEWSru.com) и ее населением есть важнейшее геополитическое преимущество России и всех народов, населяющих Россию. Это преимущество прямо сейчас, на наших глазах, уничтожает Путин в страхе за свой золотой батон", - заявил Навальный.
"Если русским и украинцам скажут стрелять друг в друга, то они должны встать спиной к спине на границе и стрелять в тех, кто отдает такие приказы".
Говоря о пропагандистских высказываниях на федеральных российских каналах, Навальный возмущается: "Где они были, когда русских сотнями тысяч изгоняли из Узбекистана и Таджикистана? Где они были, когда русских резали в Чечне?"
"Сидя под домашним арестом, я, понятное дело, стал больше смотреть зомбоящик. Ну это же совершенно чудовищная ложь. Прям реально геббельсовская пропаганда, - добавил он. - Извините за пафос, но это настоящие "разжигатели войны". У нас и статья такая есть в УК".
Кстати, Навальный раскритиковал и референдум, который пройдет в Крыму 16 марта. "Так референдумы не проводятся. За такой срок, с такой агитацией и еще и с запретом для наблюдателей"
"Последствия "присоединения" Крыма будут крайне невыгодны России в долгосрочной и среднесрочной перспективе", - заключает Навальный.
Навальный предложил расширить автономию Крыма при свободном использовании русского языка, гарантировать "невхождение Украины в НАТО", а также бессрочное и бесплатное пребывание в Крыму Черноморского флота РФ.
читаю новости mail.ru, эти парни потеряли связь с реальностью
http://news.mail.ru/politics/17352365/?frommail=1Президент России Владимир Путин одобрил соглашение о совместных группах экспертов пограничных ведомств в СНГ для охраны своих границ, соответствующее распоряжение размещено на официальном портале правовой информации в среду.
...
Расходы на поездки экспертов будут нести стороны, направившие своих специалистов в состав группы, их размещение обеспечивает запросившая сторона. Как ожидается, соглашение подпишут Азербайджан, Армения, Белоруссия, Казахстан, Молдавия, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Россия и Украина.
Рядовой такой денёк из жизни Владимира СадовникаСообщение от http://ru.wikipedia.org/wiki/Ввод_российских_войск_на_Украину
. Хоть ситком снимай.
А вообще интересно что "Проффесор" делает - Путин вроде как говорит, что он президент Украины, но в тоже время спокойно пилит её не обращая внимания на этого президента. Прямо последователь Николая II, давно всё про**ал, но до сих пор ничего не понял.
И есть идея обменять Крым на Чечню. Если с Крымом не прокатит, то хоть от Чечни избавимся...
Если все ж дойдет до боестолкновения, чего от бандервы вполне можно ожидать (вполне реально с провокации в какой нибудь в/ч в Крыму и начнется), хотелось бы надеяться, что Россия только на границе с польшей остановится ...там русины, венгры вполне вероятно... защита населения... запрос действующего президента. Эту нечисть нужно уничтожать всю и сразу, раз и навсегда, иначе превратится в долгоиграющую проблему, а это никому не нужно, и думаю обращать внимание на западную вонь, никто в украинском случае не будет. Маски и так уже сами спадают и правда все отчетливее (вообще, в целом, не только Украина), а можно же их и срывать начать.
Объявить референдум о присоединении к России, юго восток присоединится, остальная, кто останется, Украина - полностью ориентированная на евразийский союз, не подконтрольная западу. Восстановить армию, экономику - тут уже такого откровенного грабежа не будет, большинство укролигархов (а можно и всех зачесать - повод найдется) исчезнет вместе с бандервой, можно даже попытаться создать государство с нуля, в плане экономики, предприятий, с/х, без олигархата. Все предприятия должны иметь как минимум 51% госкапитала - государство должно само зарабатывать и содержать себя, хотя бы частично (бюджетники), а не драть с людей в виде налогов (быть содержанкой у собственного населения ), тем самым и олигархи и деньги подконтрольны.
На бандерву же на западе Украины, которая партизанить попытается, натравить наемников, только уже своих, желающих повоевать за деньги у нас не меньше чем на западе, пусть по горам лазят да отстреливают. Вот это хорошо, как по мне.![]()
ок, записываю - КБ не читает советских газет ни до, ни после
читаю газету вслух (СИДЕТЬ!!! СЛЫШАТЬ!!!11) вопросы референдума не предусматривают промежуточной фазы независимости
http://lenta.ru/news/2014/03/08/change/
а вот и оруэлловщина:референдум о статусе республики состоится 16 марта 2014 года. Жителям региона предложат проголосовать за один из двух вариантов:
«Вы за вхождение АРК в качестве субъекта в состав РФ?» и
«Вы за восстановление Конституции Крыма 1992 года и сохранение Крыма как составной части Украины?».
Крым будет объявлен независимым государством с республиканской формой правления в том случае, если в результате назначенного на 16 марта референдуме о статусе Крыма и Севастополя жители региона примут решение о вхождении Крыма и Севастополя в состав России.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
да какая уж тут грязь, тут инфекция в чистом видеслово за слово, уем по столу, брат на брата за вождя
вот попытка объяснить схему заражения Наш Версаль
читать тяжело, цитировать невозможно, да, читать про гайку в трех проекциях трудно, но кто чувствует укушенность - прочтите, попробуйте приложить текст к укусу
раскол в думающей части общества, раскол глубочайший и беспрецедентный. Что все-таки заставляет умных людей стать апологетами войны? Мы знаем, что в нацистской Германии было то же самое: как раз агрессивная риторика Гитлера и расколола, и ослабила в значительной степени оппозицию, как раз аншлюс Австрии, оккупация Судет и создание протектората Богемии и Моравии привели к тому, что многие из идейных противников Гитлера, умных людей, решили для себя "что за это можно ему все простить". То же самое происходит сейчас и в России. Раз аналогичны последствия, то могут быть аналогичны и причины, не так ли?
И все становится на свои места, ведь причины произошедшего сдвига в головах немецких интеллектуалов хорошо изучены. Причины эти все кроются в Версальском мире. В ощущении глубочайшей несправедливости. В том, что каждому немцу казалось, что в Версале что-то отобрали лично у него.От версальского вагончика в Компьенском лесу до Судет - 20 лет, до вторжения в Польшу - 21 год.
Наш вагончик в Компьенском лесу - это, конечно же, охотничий домик в лесу Беловежском. 22 года прошло.
Жизнь одного поколения.
Это ровно столько времени, сколько надо, чтобы выросли люди, которые информацию о том, что было тогда, черпают не из личных воспоминаний - и, следовательно, при наличии пропаганды, оказываются неустойчивыми к пропаганде. За это же самое время люди, которые были взрослыми тогда, успевают забыть достаточно, чтобы на место реальных воспоминаний пришла ложная память.
Дело не в чувствительности, просто без толку говорить, когда тебя не слышат. Лучше бы, конечно, просто посидеть в сторонке до разрешения ситуации, и не пытаться никому ничего объяснять. Но я вдруг заметил пост Гостя про карго-культ, и очередной кусочек паззла со щелчком встал на место. Так что... Работаем, мониторим, обсуждаем, делаем предсказания, набираем и теряем очки доверия.