+ Ответить в теме
Страница 36 из 47 ПерваяПервая ... 2635363746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 934

Тема: Рейтинг Эрагона, сообщения автобота

Вождь

Rating Eragon: 23 место
    Steam
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198061225667/

AHoMaJIbHoe_9BJIeHue vs Finntroll_ru (ID: 1031)

Игра AHoMaJIbHoe_9BJIeHue vs Finntroll_ru

Дата завершения игры: 16:28 27.02.2014

Игрок AHoMaJIbHoe_9BJIeHue (поражение-5)
    Нация: Индия (Оригинал)

Игрок Finntroll_ru (победа+5)
    Нация: Шошоны (Brave New World)

Победил: Finntroll_ru
    Ход победы: 120
    Тип ходов: Одновременно
    Тип победы: Военная

Комментарий о бое:
    Ну, как всегда был наказан. Несколько критичных ошибок, решивших исход игры.

Комментарий соперника (Finntroll_ru) о бое:
    На старте погулял скаутом, нашел улуру, взял пантеон на +4 веры с чуда и на 22ом ходу основал религию. Думал, что будет все гораздо проще, т.к. места были неплохие, дань собирал успешно, и первую попытку атаки я предпринял еще меткими. Знал, что будет трудно из-за гор, но СЛИШКОМ уж нагло стоял город Мумбаи, он был нереально далеко от столицы индусов. Надо было брать с собой двух рабочих, но их то всего два и было, пожадничал. Так что пришлось атаковать позже, с арбалетами, рыцарями и крепостями. Соперник нисколько не отставал в развитии, так что взять город удалось не сразу. Спасибо за игру

>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Аномальность зашкаливает

Ranger-13 vs mit (ID: 1029)

Игра Ranger-13 vs mit

Дата завершения игры: 18:15 27.02.2014

Игрок Ranger-13 (победа+5)
    Нация: Австрия (Gods & Kings)

Игрок mit (поражение-11)
    Нация: Америка (Оригинал)

Победил: Ranger-13
    Ход победы: 0

Комментарий о бое:
    Соперник испугался ландшафта и столицы. Мне лигко доставались шифт ходы и клики. Мораль подорвал сильно.

Комментарий соперника (mit) о бое:
    Полдая инсинуация. Нечего было бояться. Реально оценивал силы, у соперника стола защищена горамии, кругом куча холмов, как говориться 10/10. я родился в болоте, ни одного амбарного ресурса, произвоства нет. Рандом не дал шансов.

ViperTLN vs Finntroll_ru (ID: 1034)

Игра ViperTLN vs Finntroll_ru

Дата завершения игры: 22:45 01.03.2014

Игрок ViperTLN (победа+10)
    Нация: Эфиопия (Gods & Kings)

Игрок Finntroll_ru (поражение-10)
    Нация: Польша (Brave New World)

Победил: ViperTLN
    Ход победы: 0

Комментарий о бое:
    Стена сыграла роль + с какого то момента операжал в производстве. Захватил сначала один, а потом и второй город. Кроме того я дружил со всеми городами и варвары меня не донимали в отличии от противника.

[01.03.2014 23:40:49] Денис (Finntroll): http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=233551375
    Обратите внимание на кол-во опыта и кол-во повышений у ViperTLN

отказываюсь репортить такую игру

человек заебывает всю игру тем, что не апает юниты, ждет каждый ход до конца, вместо того чтоб до игры включить отложенный выбор повышений
    Будто бы никто не знает этой фишки. Просто это unfair, а я думаю че за хрень, постоянно отхиливается.
    Без этого там просто изнасилование было бы.

[0:02:43] Andrei Shishkov: я так понял что ты так и набил свой рейтинг что подтвердаешь только победы?

p.s. Вайпер настоятельно попросил подтвердить игру. Ок, я подтвердил. И это была моя последняя игра с ним, - человек выиграл только засчет абьюза, не вышел даже в порох, когда у меня осталось 6 ходов до арты. Я вообще не играю с людьми, когда у меня есть сомнение в честности применяемых ими приемов, просто из принципа.

Комментарий: Захват первого города

Комментарий: Конец

Не могу отредактировать вышерасположенный пост. Мнения я не изменил, но мб надо было просто забить и ничего не писать по этому поводу.

Вождь

Rating Eragon: 23 место
    Steam
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198061225667/

AHoMaJIbHoe_9BJIeHue vs Smertin (ID: 1022)

Игра AHoMaJIbHoe_9BJIeHue vs Smertin

Дата завершения игры: 02:38 26.02.2014

Игрок AHoMaJIbHoe_9BJIeHue (победа+10)
    Нация: Персия (Оригинал)

Игрок Smertin (поражение-10)
    Нация: Инки (DLC)

Победил: AHoMaJIbHoe_9BJIeHue
    Ход победы: 70

Комментарий о бое:
    Раш противника не удался.

Комментарий соперника (Smertin) о бое:
    Да вообще трендец.

изображения не загружены

Аномальность зашкаливает

KISELEKciv vs biohazard (ID: 1036)

Игра KISELEKciv vs biohazard

Дата завершения игры: 18:55 02.03.2014

Игрок KISELEKciv (поражение-16)
    Нация: Майя (Gods & Kings)

Игрок biohazard (победа+16)
    Нация: Индия (Оригинал)

Победил: biohazard
    Ход победы: 83

Комментарий соперника (biohazard) о бое:
    Спот оказался ужасным: 2-3 холма, болота джунгли. Быстро поставил второй город возле озера Виктория. Проигрывал немного производство. Зарашил слонами, захватил второй город противника. Пошел на его столицу, слил разведа и дуболома, окружил слонами, здоровье столицы на нуле, но захватывать нечем. Противник уже во всю строил пикинеров и апал копейщиков. Я отстал на 8% по науке (библа и нац. колледж у противника). Благодаря фастклику удалось захватить разведом столицу.

Вождь Аватар для Vitaliyknush

Rating Eragon: 12 место
    Steam
    vitaliyknush

Vitaliyknush vs Andrecon (ID: 1020)

Игра Vitaliyknush vs Andrecon

Дата завершения игры: 19:04 02.03.2014

Игрок Vitaliyknush (победа+15)
    Нация: Карфаген (Gods & Kings)

Игрок Andrecon (поражение-15)
    Нация: Америка (Оригинал)

Победил: Vitaliyknush
    Ход победы: 125

Комментарий о бое:
    Противник выбирал первым и выбрал Америку,я выбрал Карфаген с расчетом появится на побережье,что и произошло.Быстро поставил 2 город и сразу начал отжирать караванами,между нами было достаточно много джунгей,что не предвещало быстрой войны поэтому пошол по верхней ветке во фрегаты противник построил библу я артемиду и в дальнейшем забрал практически все чудеса кроме великой стены,построил 4 галеаса апнул во фрегаты приплыл к противнику,и он сдался так-как у меня было полное преимущиство

Комментарий соперника (Andrecon) о бое:
    Выбрал США,надеясь на открытую местность,но рандом выдал джунгли практически повсюду. Решил пойти по нижней ветке,построил библу,но позже мне пришлось сменить направения из-за того,что Нью-Йорк пришлось ставить на море,я осознал,что это очень глупо с моей стороны и далее смысла борьбы не было. Поэтому поздравляю противника с заслуженной победой!

ProstoCaesar vs Deadline (ID: 1027)

Игра ProstoCaesar vs Deadline

Дата завершения игры: 03:06 27.02.2014

Игрок ProstoCaesar (победа+9)
    Нация: Россия (Оригинал)

Игрок Deadline (поражение-9)
    Нация: Персия (Оригинал)

Победил: ProstoCaesar
    Ход победы: 102
    Тип победы: По сумме очков

Комментарий о бое:
    Grand дал на выбор 2 нации Россию и Персию, я думаю, что Россия посильнее будет, поэтому взял её и не прогадал. Респанулся в пустыни, 7 холмов, 2 железа и 2 лошади, что дало мне такой толчок в развитие, что я оторвался по производству в 3 раза. Оппонент решил не тратить время и сдался.

ProstoCaesar vs Deadline (ID: 1026)

Игра ProstoCaesar vs Deadline

Дата завершения игры: 01:10 27.02.2014

Игрок ProstoCaesar (победа+8)
    Нация: Сонгай (Оригинал)

Игрок Deadline (поражение-8)
    Нация: Германия (Оригинал)

Победил: ProstoCaesar
    Ход победы: 60

Комментарий о бое:
    Опять мы респанулись в двух шагах друг от друга и дальше события развивались, как и в предыдущих наших 3 играх, после неудачной попытки взять мою столицу, Grand сдался

ViperTLN vs TurntheSlayer (ID: 1018)

Игра ViperTLN vs TurntheSlayer

Дата завершения игры: 22:46 01.03.2014

Игрок ViperTLN (поражение-5)
    Нация: Ацтеки (Оригинал)

Игрок TurntheSlayer (победа+5)
    Нация: Шошоны (Brave New World)

Победил: TurntheSlayer
    Ход победы: 100

Комментарий о бое:
    Соперник нашел Эльдорадо.

изображения не загружены

biohazard vs mit (ID: 957)

Игра biohazard vs mit

Дата завершения игры: 14:27 04.03.2014

Игрок biohazard (победа+13)

Игрок mit (поражение-13)
    Нация: Марокко (Brave New World)

Ход победы: 172

Комментарий о бое:
    Столица находилась в хорошем для инков месте, но совершенно не было роста на начальном этапе, а там ещё и 3 лагеря с агро варварами, ходов 20-30 просто отбивался от них с населением 3. Второй город получился очень неплохим, а после открытия ферм-террас и столица стала рости. Противник попытался зарашить метколуками, удалось отбиться. Пошел в контратаку — также безуспешно. Далее пошли в развитие. Попытка номер два с моей стороны с открытием арбалетов и снова провал. Рабат стоял вполне неплохо, подобраться было трудно, мешали также крепости, форты и труднопроходимая местность. Понял, что нужно идти в арту, иначе никак.
    Все мои города были возле горы, что позволило строить не только фермы-терассы на холмах возле гор, но и обсерватории, который давали неплохой бонус к науке, но противник не отставал. Пошел напрямую к арте, открыл её Оксфордом. На этот раз раш артами и кавалерией сработал, противник открывал акустику, экономику и прочее, поэтому отбить атаку не удалось. Помогло также, что арта у инков бегает по холмам как шальная. ГГ

Комментарий соперника (mit) о бое:
    Место выпало довольно убогое, 1 олень, расти не на чем. Пошел по воле. Успел поставить 3 города, причем вокруг не было ни 1 люкса, которого еще не было у столицы. Поначалу вел по производству, пошел в атаку, но из-за непонятного бага потерял генерала (стоял в городе). Из-за чего атака застопорилась. Местность была довольно непроходимая, ни у кого небыло перевеса. Войска стояли в позоционной обороне.
    Ну а в долгосрочной перспективе традиция конечно рулит перед волей. Соперник отожрал свои города и первый вышел в арту. ГГ

Комментарий: Рабат пал

Mega`ru vs ViperTLN (ID: 1040)

Игра Mega`ru vs ViperTLN

Дата завершения игры: 00:00 05.03.2014

Игрок Mega`ru (поражение-13)
    Нация: Ассирия (Brave New World)

Игрок ViperTLN (победа+7)
    Нация: Египет (Оригинал)

Победил: ViperTLN
    Ход победы: 72

Комментарий о бое:
    Столица родилась без холмов. На все накопленные деньги улучшил лучников до метких. Удалось захватить второй город египтян. Плохо разменивиал юниты. В итоге производство все решило. Плюс 2 поселения агрессивных варваров у себя в тылу. Поздравляю Вайпера с победой.

Комментарий: Коляски победили несмотря на потерю города. У столицы было много холмов + 2 камня, железо и лошади. Клепал коляски каждый ход.

biohazard vs bav_71 (ID: 1032)

Игра biohazard vs bav_71

Дата завершения игры: 17:50 27.02.2014

Игрок biohazard (победа+13)
    Нация: Кельты (Gods & Kings)

Игрок bav_71 (поражение-13)
    Нация: Марокко (Brave New World)

Ход победы: 105

Комментарий о бое:
    Снова повезло с местом: на побережье, хороший начальный рост и куча холмов. Первым делом поставил город в проходе между горами, да и место там было жирным. Третий город решил поставить также на побережье, чтобы караванить по воде. Далее играли в развитие. Собирал дань с ГГ, воровал рабочих, строил чудеса. У противника места было явно хуже. Не стал сразу идти в арбалеты, сначала построил мастерские и нац. коллеж. До открытия арбов оставалось 4 хода, но противник уже открыл их и пошел в наступление. Продержался эти 4 хода, благодаря удачному расположению города. Накопил около 6 метколуков, апнул с арбалеты. Благодаря более высокому производству и трём городам, строил арбалетов очень быстро. Отбил атаку и пошел сам в наступление. Потерял много войск, но все же захватил город, противник сдался.

biohazard vs bav_71 (ID: 1030)

Игра biohazard vs bav_71

Дата завершения игры: 17:36 27.02.2014

Игрок biohazard (победа+6)

Игрок bav_71 (поражение-12)
    Нация: Византия (Gods & Kings)

Ход победы: 56

Комментарий о бое:
    С самого начала ждал раша катафрактами, решил настроить метколуков. С местом повезло, воткнул второй город, дабы не давать противнику пройти на мою сторону через горы, а потом и третий чуть выше столицы, благо настроение в державе позволяло.
    Все ГГ были, можно сказать, на моей стороне. У двух снизу украл по рабочему, потом они оба попросили разрушить лагерь варваров между ними, убил варваров, собрал дань с этих же ГГ. Далее собрал дань с Иерусалима, выполнил тем самым задание Виттенберга, тот стал союником, а затем и сам Иерусалим. Итого, собрал суммарно около 5 раз дань с ГГ(более 500 голды), без помех угнал рабов. Очень помогал бонус инков с передвижением по холмам. Настроил толпу пращников, апнул и пошел в наступление, у противника было мало войск и ни одного катафракта. GG.

обратите внимание- комплейн на ViperTLN

Цитата Сообщение от ViperTLN Посмотреть сообщение
    Игра ViperTLN vs Finntroll_ru
    Дата завершения игры: 22:45 01.03.2014
    ...
    [01.03.2014 23:40:49] Денис (Finntroll): http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=233551375
    Обратите внимание на кол-во опыта и кол-во повышений у ViperTLN

отказываюсь репортить такую игру

человек заебывает всю игру тем, что не апает юниты, ждет каждый ход до конца, вместо того чтоб до игры включить отложенный выбор повышений
    Будто бы никто не знает этой фишки. Просто это unfair, а я думаю че за хрень, постоянно отхиливается.
    Без этого там просто изнасилование было бы.
    ...
    p.s. Вайпер настоятельно попросил подтвердить игру. Ок, я подтвердил. И это была моя последняя игра с ним, - человек выиграл только засчет абьюза, не вышел даже в порох, когда у меня осталось 6 ходов до арты. Я вообще не играю с людьми, когда у меня есть сомнение в честности применяемых ими приемов, просто из принципа.
    ...
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Ranger-13 vs TurntheSlayer (ID: 1043)

Игра Ranger-13 vs TurntheSlayer

Дата завершения игры: 18:51 05.03.2014

Игрок Ranger-13 (победа+10)
    Нация: Египет (Оригинал)

Игрок TurntheSlayer (поражение-10)
    Нация: Португалия (Brave New World)

Победил: Ranger-13
    Ход победы: 175

Комментарий о бое:
    Не совсем победа.
    Доводы в пользу победы:
    1. У меня свобода более открыта, за которую я могу в будущем покупать зап. части корабля.
    2. У меня за веру смогут покупать ученые.
    3. Я скопил 5-6 ученых и не достроил колледж.
    4. У меня столица с обсерваторией
    5. У меня все науки идут без штрафа 5% (у соперника 5 городов).
    6. Соперник потерял 1-2 хода на революцию, он сменил Порядок на Свободу (ибо 10% престижем я добился с Эйфелевой башней).
    7. У меня 2000 веры примерно, хватит на Инжа (Хаббл) за 1000 веры и купить 2-ух ученых после Хаббла, или даже если соперник его построит, то примерно к тому времени смогу покупать за веру ученых.

Непонятные доводы:
    1. Мы не доиграли примерно 5-6 ходов до хаббла (я жду 8 ходов после последней лабы).
    2. У него по словам 6 ученых и библа, и вроде на 1-2% лучше по науке.

Понравилась:
    1. Стратегия и сильная игра соперника. Спасибо!

P.S. Я не хотел оформлять эту игру, т.к. она не доиграна, но лучше было бы доиграть и попросить не оформлять, ввиду того, что научно-культурная игра не понравилась. Несколько раз я уже так делал - я нормально отношусь к такой ситуации.
    P.P.S. Скрины уже сделаны при игре с компом, 2 хода протупил- не купил ВИ, и не переключился на колледж (он оказывается в столице у меня за 1 ход не хотел строиться).

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    обратите внимание- комплейн на ViperTLN
    Формально Випер не нарушил ни одного правила. В чем смысл обращать на это наше внимание? К тому же эта тема очень подробно обсуждалась в нашей конфе и вроде как все разошлись миром в итоге.

PS/ Лучше обратите внимание, что до сих пор не зафиксирована финальная игра 19-го турнира Слеер-Рокки. Если попустительствовать таким вещам то каждый перестанет репортить проигрышные игры и начнется хаос в рейтинге.

Хм, не вполне миром =) Я попросил не звать меня более в дуэли, единственно о чем я пожалел, что слишком эмоционально высказал свои претензии, от которых я вовсе не отказываюсь.

Цитата Сообщение от Nickollo Посмотреть сообщение
    Формально Випер не нарушил ни одного правила. В чем смысл обращать на это наше внимание? К тому же эта тема очень подробно обсуждалась в нашей конфе и вроде как все разошлись миром в итоге.
    форум читают все желающие прохожие, а беседы конфы проводятся без публичного протокола, оправдательное решение конфы не опубликовано, обвинение опубликовано
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Есть очень много не порядочных вещей в игре, которые не проверишь.
    1. Второй оксфорд.
    Человек строит ВБ на 25 ходу и берёт с неё ... скажем арту.
    Если постараться, это можно взять её сразу после нового времени, накопив учёных.
    2. Накопленные апы
    То что произошла в игре
    3. Лечение юнитов на чужой территории.
    Когда заходит орава войска и рабов, чини/ломай. При Пирамидах проворачивается за ход, а это лечение и деньги.

Можно много чего найти ... твои предложение, как это прописать и потом контролировать???

П.С. Когда мы играли например с тобой Фин, ты спросил:"Что запрещено?", я сказал:"Давай без запретов" ... и был премного удивлён твоему каждоходному качу на гг ... словно ты меры не знаешь
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

+ Ответить в теме
Страница 36 из 47 ПерваяПервая ... 2635363746 ... ПоследняяПоследняя