Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
цифра веселит, всего лишь цифра
и цинизм улыбает слегка
да, цинизм Миллера, сообщающего об этом Путину
а сопереживать
нет уж
во-первых, сами виноваты
а во-вторых, мы им сейчас сопереживём, а они через пару лет натовские базы у нас под боком разместят
всякому сопереживанию предел имеется
несерьёзно
это практически аксиома, прописная истина, не требующая доказательств
на другом форуме один западенец тусуется
заваливает кучей информации с противоположной от нас стороны
ваше МВД уже раза 3 заявляло о том, что вот сейчас, через несколько часов российские войска вторгнутся и всех перестреляют
да и куча всего ещё была
можешь не верить, но процент лживых "новостей" что у нас, что у вас примерно одинаков
а подборку делать, да ещё сайт для этого создавать - этим пусть занимаются те, кому это надо

http://crustgroup.livejournal.com/92756.html в век интернета постоянное палево выходит с этими ночными снайперами. Хехе. Сноуден пайку отрабатывает честно
А еще Дима барагозин, тьфу, Рогозин сегодня сказал, что приостановлена отгрузка ядерного топлива для украинских аэс, поскольку существуют проблемы с его транзитом. Майдауны даже не могут представить, насколько крепко Россия держит их за яйца. Программистам и офис-менеджерам невдомек, откуда берется электричество в их айфонах.
Как только выяснится действительно КТО Стрелял по людям в кровавую ночь, так я уверяю, вежливые бэтмены высадятся прямо на банковой и у всяких турчиновых случится кровавый понос.
да у тебя их и так не было бы
всё, что я б запостил, ты бы забраковал по каким-либо причинам
так что тратить своё время на пустое не вижу смысла, даже несмотря на то, что у меня его предостаточно
вот, прочти лучше ещё чуток русской пропаганды
http://rt.com/news/ashton-maidan-snipers-estonia-946/
хотя, конечно, это вне всяких сомнений происки кровавой гэбни
вроде ребёнок уже есть, а всё ещё романтизм в политике ищешь
ну, вот... ФМ опередил, да ещё в русском переводе уже выложил.
точно гэбнёй состряпано...

Тьфу! Спалился что ли?
Слышь, адмирал!! Ну ты хоть не рассказывай, что я тебе рассказал, про красный телефон.
Еду домой, слушаю эхомацы. Корреспондент из Киева - в верховной раже недоумевают, откуда у Путина такая осведомленность о том, что происходит на Украине.
Не, ну реально, там одни идиоты у власти. И так 23 года. Они думаю, если они дебилы, то и все вокруг такие же )))
Тебе виднее, пан Нострадамус, что я бы сделалвсё, что я б запостил, ты бы забраковал по каким-либо причинам
Интересно, почему на записи этого "телефонного разговора" говорит все время один человек? Кому он это все говорит?

Да ладно, на мнение наколотых апельсинов всех похрен. Чо там "майдан" вещал про олигархов и правительство? Взяли "власть" вертели они этот майдан на одном месте, вместе с апельсинами. А клоуны пусть пляшут, Крым-то все одно отпал. Помощи не будет. Все вокруг "что-то подозревают".
Терм это правда?

Говорит,говорит...
Ты как человек прошедший обучение должен знать, что прицельная дальность снайперских винтовок до полутора километров.Задача Януковича была разозлить народ и он отдал приказ спайперам стрелять беркут и рядовых майдановцев?Не логичней ли было отдать приказ перестрелять верхушку революционеров?Сколько из неё пострадало?
али, это правда?