Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

ну а бандерлоги уже сходили в военкомат, где им выдали деревянную палку с гвоздями, и заагитировали про борьбу с российскими оккупантами, на что они радостно согласились. гражданин даже в армии не служил, но готов под пули лечь. зачет
Что ответов нет на вопросы?
ради коломойского на майдане титьки мяли? Чтобы одни олигархи отодвинули от кормушки других и уже открыто стали управлять своими крепостными?

1. В Крыму уже дарили, только бандерлогам этого не показывают - у них же свободное телевидение.
2. Угу, в Ростовской области пока сплошь добровольцы накапливаются. Только в отличие от пушечного мяса бандеровского, с реальным боевым опытом, в том числе и партизанской/противопартизанской войны. профессионалы. вообще, я пожалуй занесу это тоже в мемы, как "улучшение имиджа в сфере ит-аутсорсинга", так и "физические кондиции далеки от идеальных, но защищать страну от оккупантов готов"
Ты её от Януковича защитить не смог, куда тебе против профессионалов
Ну да, правда при наличии оккупационных войск референдум невозможен, поэтому для начала нужно их вывести.Сообщение от Snake_B
Столько кричал про ущемление русскоязычного населения, а тут вот те на: "моя хата с краю, и мне вообще пофиг". Какая забавная метаморфоза.да пофиг вообще... ты не мне доказывай... ты юго-востоку доказывай теперь...
А вот оно в чем суть лояльности. Ну ок, собственно, и раньше никто не мешал флаги вывешивать. У меня, в доме напротив, из окна флаг Ямайки вывешен и никто не возражает.в донецкой области... в том городке где я преимущественно обитаю последнее время, российский флаг повесили... хотя народ там довольно инертный... не ожидал я от них такого...
В военкомат я да, сходил, а остальное вышесказанное это плод больной поцреотической фантазии. Да и вопросов не видно одни потуги и страдания.ну а бандерлоги уже сходили в военкомат, где им выдали деревянную палку с гвоздями, и заагитировали про борьбу с российскими оккупантами, на что они радостно согласились. гражданин даже в армии не служил, но готов под пули лечь. зачет
Что ответов нет на вопросы?
Открыт сайт с коллекцией российских фейковых новостей про Украину - http://www.stopfake.org/

чо как бороться за возвращение крыма в состав единой и неделимой будешь?
В. В. ПутинЕсли майдан - это революция, то мне тогда трудно не согласиться с некоторыми нашими экспертами, что на этой территории возникает новое государство.
А с этим государством мы никаких обязывающих документов не подписывали.
Хочешь ты или нет, поцреот великой украинской государственности, отныне Россия будет активно вмешиваться в жизнь соседей по лестничной клетке, а ты хоть задохнись в бессильной злобероссийский президент отметил, что Москва не признает легитимность следующего президента Украины в случае, если его выборы будут проходить в нынешней атмосфере террора.
вот в донецкой области оккупантов не наблюдается... условия выполнены?
если вдруг донбасс скажет до свиданья... готов делать - улыбаемся и машем?
одно дело ямайки из окна...
другое дело "оккупантов" на площади ленина...
шаблон не рвется?
ммм... что ты там про дятлов писал?
я кричал? это тебе по 1+1 сказали? или ты сам до такого додумался?
я вам говорил, чем может ваш майдан закончиться... и ещё две недели назад сказал, что у меня есть где жить в таганроге и это не моя война (хотя я тогда ещё надеялся, что до такого не дойдет)... с памятью проблемы? или вам там в военкомате выпить чего дали?
Если донбасс вдруг решит отделиться от планеты Земля (шансы примерно такие же), то я тоже не против.вот в донецкой области оккупантов не наблюдается... условия выполнены?
если вдруг донбасс скажет до свиданья... готов делать - улыбаемся и машем?
Ну так чем-то? Понтами рф? Пока ведь только это.ммм... что ты там про дятлов писал?
я кричал? это тебе по 1+1 сказали? или ты сам до такого додумался?
я вам говорил, чем может ваш майдан закончиться... и ещё две недели назад сказал, что у меня есть где жить в таганроге и это не моя война (хотя я тогда ещё надеялся, что до такого не дойдет)... с памятью проблемы? или вам там в военкомате выпить чего дали?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!