Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
сдается мне что снейк чрезмерно идеализирует россию как турист из анекдота 124он же в ней не живет, а ее посещает
ходил бы на работу к 8:00, делал бы "тыщу дырок в дуршлаге" без перспектив должностного роста - все воспринималось бы иначе
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Цены на хлеб, молоко, мясо, яйца остались без изменений. Или ты каждый день в дом по плазменной панели берешь? Тогда соболезную, убытки налицо.1. гривна-доллар -> цены
при овоще были выполнены условия мвф касательно поднятия пенсионного возраста, а вот про условие сокращения зарплат госслужащим "покращувачи" почему-то забыли. уж лучше как яценюкправительство яценюка заявило, что пойдет на любые условия мвф для получения кредита (газ, жкх, зарплаты и т.д.)
А что плохого в референдуме? Кстати, Турчинов отказался отменять языковой закон, так что вопящие про притеснения русского языка злыми бандеровцами, в очередной раз выставили себя идиотами3. ладно крым, в донецке вон хотят референдум о выходе из состава украины
не? все классно? главное же диктатора убрали?

Именно к этому готовят население Юго-Востока, передавая области под прямое олигархическое управление? Нет?
ну вот и обратка:
"Мы - Фанаты Зенита не можем оставаться в стороне от сложившейся в Украине ситуации. Мы не хотим, чтобы пролилась славянская кровь, и множество людей пострадало за интересы Запада. Заявляем, что в случае притеснения русского населения, поддерживаем любые решительные действия по его защите и готовы оказать необходимую помощь со своей стороны. Мы против войны, но к бою готовы!".
Заявление фанатов Зенита по ситуации на Украине , Ландскрона

Первый канал нассал в тапок насекомым
http://lenta.ru/news/2014/03/04/pervy/
««Первый канал» не вносил никаких изменений в трансляцию вручения премии «Оскар». Об этом «Ленте.ру» рассказала директор канала по связям с общественностью Лариса Крымова. Существует два вида трансляций церемонии премии „Оскар“: прямая и 90-минутная международная версия. Как правило, мы показываем обе. В этот раз от прямой трансляции было решено отказаться, и в эфире была показана только 90-минутная, — объяснила Лариса Крымова. — И выступление Джареда Лето в ней было».
Куда щирым знать про такие тонкости - "международная" версия церемонии поставляется правообладателем в готовом виде, и вносить в нее изменения нельзя.
Им ведь только правду рассказывают по "свободному" телевидению, которое, например, вырезает присутствие Януковича на Открытии Зимних Олимпийских игр с Украинским флагом, а Закрытие не показывает вовсе.
Ну и кроме того, Лето не только про Украину говорил, но и про Венесуэлу.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
http://focus.ua/society/299345/ - Крымчане допытываются у российских солдат, от кого их "защищают"
я тебя не понял
я рассказал моряку про наемный сухопутный труд где нет места подвигу где принципиально игнорируется кадровая политика личностного роста по профессиональным качественным показателям, а то вдруг он не в курсе что 97% россиян так живут, что у адмирала есть свой сынок (анек №125)

Мне предложили стать губернатором Днепропетровской области, не ну как предложили... Я сам неделю назад сказал, а давайте я буду губернатором в Днепропетровске"
(C) Миллиардер, владелец "приват-банка" И. Коломойский.
"Сели мы с ребятами и стали думать, кому какую область теперь уже официально взять на кормление? Ну я говорю, давайте мне Днепропетровскую"
Такая вот европейская мечта. Такой вот евромайдан.
а к чему тут россия?
обычно имперцы используют "а в америке негров линчуют"...
и какие выводы я должен сделать из этого?
одесса, восточная украина пишут что не без изменений... некоторые говорят уже в два раза не без изменений...
газ, жкх лучше, да?
там видимо уже начинают понимать, до чего доигрались... а ты да... митингуй дальше..
да не, все классно...
от меня ты что хочешь? или для тебя тоже сюрприз, что юго-восток украины лоялен россии?
сейчас тебе термитник достанет пару видео, где крымчане против оккупации.... целых 10 крымчан... может даже 100...
остальные то крымчане понятное дело... титушки...
То есть, остальные за? Я так понимаю, что видео для тебя не аргумент, зато этосейчас тебе термитник достанет пару видео, где крымчане против оккупации.... целых 10 крымчан... может даже 100...
сурьезный аргументнекоторые говорят уже в два раза не без изменений...
До чего? Русский язык в Украине никогда не ущемляли. Или тебя ущемляли? Расскажешь нам?там видимо уже начинают понимать, до чего доигрались... а ты да... митингуй дальше..![]()

нуну. как говорят у нас на работе "жарить" бандеровцев будет батальон "Восток" - они так смачно подставились под Рамзана, что я диву даюсь, на украине одни идиоты? Включая полпреда в ОНН - http://lenta.ru/news/2014/03/04/bandera/
Готов сложить головушку ради юлькиных миллионов?
Или.
Турчинов назначил Коломойского губером Днепропетровска.
Народ против назначения - митинги, майдан, штурм ОГА, назначение "народного губернатора".
Турчинов вводит ВВ и Армию, которая подавляет протест кровью.
Путин вводит войска в рамках своего мандата, полученного от СФ РФ, чтобы защитить простой народ от насилия.
Пойдешь воевать за миллиарды Коломойского?
т.е. проведем референдум и поглядим... вы же не оккупанты какие-то... как злые москали... и по результатам референдума согласитесь на отделение донбасса и крыма (например)?
да... именно так... когда мои друзья говорят, что цены в магазинах выросли, я не вижу причин им не верить...
а эти ваши видео... у меня тут 1+1 показывает... спасибо, не надо...
да пофиг вообще... ты не мне доказывай... ты юго-востоку доказывай теперь...
в донецкой области... в том городке где я преимущественно обитаю последнее время, российский флаг повесили... хотя народ там довольно инертный... не ожидал я от них такого...
это просто...
1. не сезон ещё для цветов
2. оккупанты пока ещё на донбасс не заезжали