Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

Цирк уродов продолжается:
ну тут я просто бессиленВерховная рада Украины рассмотрит законопроект, предусматривающий уголовную ответственность за получение второго гражданства. Документ предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет...![]()
![]()
![]()

В Донецке пророссийские митингующие штурмом взяли здание ОГА и вы...ли "назначенного" из Киева губернатора - "бизнесмена" читай вора и коррупционера Таруту. Взяли за яйца пытавшегося смыться прокурора области, который объявил не легитимными решения облсовета Донбасса о референдуме и т.д. Это в Донбассе который типа полностью под пятой ахметова. В Одессе так же граждане штурмуют здание ОГА требуя особого статуса области. Вига! Где вести с полей?!
киев почему-то решил, что в майдан можно ему и "мы здесь власть - мы народ". Ну нате с...ки, жрите. И правду не скроешь, ибо кроме продажных олигархических СМИ Украины есть государственные и ЧАСТНЫЕ каналы России. Про Донбасс и Одессу - смотрю РБК, если что.
Такие расклады, для альтернативно одаренных онижедетей совершенно неожиданные

В правительстве Крыма заявили о переходе на сторону региональных властей 204-й истребительной авиабригады ВВС Украины, на вооружении которой находятся истребители МиГ-29 и учебные Л-39. Об этом со ссылкой на неназванного представителя кабинета министров Автономной Республики сообщает «Интерфакс».
На сторону крымского народа, как сообщается, перешли 800 находящихся на базе военнослужащих. Всего на аэродроме в Бельбеке, как сообщается, находятся 45 истребителей и четыре учебных самолета, но исправны из них только четыре МиГ-29 и один Л-39.
вот так "главнокомандующий турчинов" остался без ВВС Украины. 45 истребителей из них боеготовы менее 10%. Страшно представить в каком состоянии находятся вооруженные силы вообще, если в авиации такой п...ц
Взят казаками и силами самообороны Крыма взят под контроль штаб ВМСУ:
На рапортах которые предложено писать (рапорт на увольнение из ВМСУ и рапорт на прием в ВМС Крыма, по непроверенной информации предложено писать Крымская Автономия Российской Федерации)
Долго ли проживет директория в Киеве?

Всем кому интересна самая быстрая и правдивая информация о ситуации в Крыму и частью по всей Украине читайте рупор тоталитарной пропаганды
http://colonelcassad.livejournal.com человек был интернет-активистом, а теперь прорвался в реальную жизнь. Мем "вежливые люди" принадлежит именно ему. Все что писалось у него в журнале в последствии с задержкой на пол-суток, сутки подтверждается офиц. и независ. источниками
Спарк, а ты какую-нибудь работу работаешь? Или это и есть твоя работа? Если да, то только одобряю, мало кто так уверен в правильности того, что делает Пу, и ты вселяешь надежду, что все еще не так плохо. Но если тебе платят не за это, то явно зря... ))

Люди обсуждают политическую ситуацию, спорят друг с другом. Позиция всех собравшихся — Мариуполь должен стать частью России.
Тут меня два года не было - работал работу. Теперь, в критический для Родины момент, могу и поагртировать. Деньги есть. Работа тоже есть - скоро уеду. В основном трачу СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ.
Ну и да - Пу делает то, в чем уверен я, но никак не наоборот.
Ты с какого времени на форуме? Где-то в 2008 или 2007 году здесь я создал тему о "времени, после которого начнется собирание земель Русских". Понятно, что тут кирпичей сразу на две пирамидки хеопса набралось.
"В Донецкой области объявили о проведения референдума о присоединении к России" - вот так.
Поэтому тема "революции" на Украине для меня важна.
Гм, я думал, что мем "вежливые люди" - это несколько адаптированный под русский язык более старый мем г-на Бенджамина Франклина?
И кстати, если вискарь уже выветрелся, то всё же каков твой прогноз по развитию ситуации на Украине? То, что будет конференция сильных мира сего, на которой всё и порешат - эту мысль я услышал. Просто интересен твой прогноз, что они там решат? (Когда ты ещё приедешь, кто его знает, а интересно мнение на сейчас, когда ситуация в самом разгаре.)
Ну что дети, началось... http://itar-tass.com/ekonomika/1016847
И Крым, и Херсонщина, и Одессщина (правильно ли?) , и Слобожанщина, да, ладно, ЧЁ уж там мелочится... Бедная Украина! Поневоле вспоминаю из мемуаров Вигеля описание Фридрихсгамского мира
"Ничего не могло быть удивительнее мнения публики, когда пушечные выстрелы с Петропавловской крепости 8 сентября возвестили о заключении мира, и двор из Зимнего дворца парадом отправился в Таврический для совершения молебствия. Все спрашивали друг у друга, в чем состоят условия. Неужели большая часть Финляндии отходит к России? Нет, вся Финляндия присоединяется к ней. Неужели по Торнео? Даже и Торнео с частью Лапландии. Неужели и Аландские острова? И Аландские острова. О, Боже мой! О, бедная Швеция! О, бедная Швеция! Вот что было слышно со всех сторон."
Есть какая-то статистика нормальная ещё, кроме этого?
http://trim-c.livejournal.com/101666.html

Что началось, дурачок? Какое отношение спекулятивный фондовый рынок России имеет отношение у реальной экономике? Что ты тут пылишь? Не подскажешь, на сколько брент поднялся сегодня? И насколько еще вырастет, пока директория сидит в центре Киева? Я тебе скажу на 2.3%. Как думаешь электорат в Европе долго будет оплачивать из своего кармана украинский бардак - цена на топливо касается всех. В отличие от фондовых спекуляций
Это всё ерунда. Вот когда европейцы скажут, что они больше не будут покупать русский газ, тогда начнётся. Но для этого нужно ещё лет 5, чтобы отстроить СПГ-терминалы (а они сейчас растут быстрее труб). Что касается нефти, то эту трубу можно обрубать прям сейчас. Не зря ведь с Ирана снимают все санкции.
За что купил, за то продаю, помидоры просьба кидать не в меня
"Бронетехника НАТО движется на Восток"
http://by24.org/2014/03/02/polish_ar...board_of_nato/
http://www.youtube.com/watch?v=glfuE...ature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=iGUPA...ature=youtu.be
Интересно, шутят / выдают желаемое за действительное, али не шутят?
Вот в самом деле, если сейчас потиху натовские войска подтянутся на Украину (по просьбе украинского правительства, кстати) "просто постоять", то неужели тогда российское руководство на что-то активное решится?