Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
пятиминутка имперца
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Это 95%. Оставшиеся 5 приходится на друга Васю, разместившему в интернетах сообщение, которому друг Петя позвонил по телефону из туалета 1 бригады морпехов Украины, что они типа сидят на унитазах и не сдаются.
Ну а флагман ВМС Украины объявил о верности законно избранному президенту Украины и под Андреевским флагом идет на главную базу ЧФ России. Хотя мог бы интернироваться сразу в эскадру НАТО, в составе которой выполнял боевую задачу.
Символ есть и вся армия Украины его увидела.
Экс-президенты Украины выступили за разрыв Харьковских соглашений
Президенты считают, что "народы Украины и России искусственно подталкиваются к братоубийственной войне"
Бывшие президенты Украины - Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко - сделали совместное заявление, в котором призвали украинские власти разорвать Харьковские соглашения о базировании ЧФ России в Крыму, которые были подписаны в 2010 году
http://lb.ua/news/2014/03/02/257808_...vistupili.html
Чой-то они не в восторге![]()
Там сам черт ногу сломит, чтобы понять кто прав, и кто что кому сказал.
http://www.gazeta.ru/politics/2014/0..._5932629.shtml
1.28 В пресс-службе Кучмы опровергают сообщение, что он призвал к денонсации Харьковских соглашений о базировании Черноморского флота России в Крыму, сообщает «Интерфакс».
я вот не понял почему они выборы президента сначала на осень (ну, это клички зафейлились), затем на 25 мая, а надо-то было ВЧЕРА
как-то ребята растерялись как муравей на слонихе (анек.№121)
потому они и бывшие, а не действующие
на самом деле, судя по количеству той откровенной информационной ахинеи, которая идёт сейчас из Киева, создаётся впечатление, что сил у них нет вообще никаких
реально "очкуют"
и таки-да, Кучма УЖЕ это УСПЕЛ опровергнуть

Очканешь тут:
походу пьесы Китай тоже решил заявить, что "я вернулся". И, Китай всё еще помнит кто 100 лет травил его опиумом.Китай воспользуется правом "вето" на любое решение Совбеза ООН против России - об этом сообщили источники в кулуарах Организации объединенных наций. Правда, дае правом "вето" Китаю пользоваться не пришлось - зная сиутацию, остальные участники Совбеза решили не позориться и не предлагать блокируемые решения.
Дипломаты также добавили, что в ближайшее время Китай "поумерит геополитические амбиции США требованием погашать договые обязательства США... золотом, которое у Америки "находится в ограниченном количестве".
А так же кто нанкинскую резню устроил. Буквально на прошлой недели было введено два новых национальных дня - один праздничный день победы над Японией, а второй траурный - день памяти нанкинской резни.
Где там наш главный китаист )))

"Все стороны знали заранее про позиции, все знали, что ничего против России принять не получится. В результате - потрепались о том, что мы за всё хорошее и против всего плохого, и разошлись",- пишут блогеры. И правда, в итоге появилось заявление, что "была подтверждена необходимость всеобъемлющего политического диалога, отражающего многообразие украинского общества с учетом ожиданий всех украинцев", "члены совета выразили глубокую озабоченность по поводу ухудшающейся ситуации, подчеркнули необходимость ее срочной деэскалации и подтвердили призыв ко всем сторонам проявлять максимум сдержанности", а также на Украину предложено отправить наблюдателей. В свою очередь постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин заявил, что ситуацию необходимо вернуть "в конституционное русло" - к соглашению между Януковичем и оппозицией от 21 февраля, кроме того необходимо создать правительство национального единство.
"По трансляции было видно, как китаец едва-едва видно улыбался, когда все такие серьезные и на эмоциях сидели",- пишут в Facebook.
Дурачкам из США, Англии и Франции, задно с Германией надо было приехать на открытие в Сочи. Тогда бы Россия и им сообщила о своих планах, как это было сделано в сторону Китая и Японии. А теперь поздно пить Боржоми

Рупор тоталитарной пропаганды http://colonelcassad.livejournal.com/1446347.html
Китаю есть с чего улыбаться, правда они не смогли рассказать об этом Америке - она же не приехала
Если разобраться то Янукович Украину не сливал. А если не разбираться, то тогда Милошевич слил Югославию, Мубарак слил Египет, а Каддафи Ливию, причем слили вместе с собой. Яныку, перспектива стать в ряды "мучеников Аллаха" видимо понравилась не очень, поэтому он вовремя слинял. Теперь подождем и посмотрим, кто остался лояльным к нему и приедет в Крым, а потом сделаем выводы, была ли линька так уж необходима, или все же фактор поголовного предательства имел место быть.