Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Учитывая, что доходная часть бюджета РФ состоит не только из поступлений от продажи нефти, а доходы от продажи нефти далеко не все идут в бюджет, и при этом доходы бюджета выросли с 2005-го с 3 трлн.руб до 14 трлн.руб. твоих выкладок для понимания развития экономики России не достаточно.
Насчет ипотеки.
Риски присутствуют в нашей жизни на каждом шагу.
Не купишь в ипотеку - попадешь на девальвацию валюты.
Да и со здоровьем проблемы могут возникнуть даже без ипотеки.
Вот только в майдановых экономиках шанс этих проблем практически 100%,
раз уж мы с этого начали.
А ипотека реально делает жилье доступнее - проверено на личном опыте ))
Подкину тебе немного цифр по другим регионам.
Краснодар.
Купить однушку от 1750000,
снять однушку от 15000;
т.е. съем - 15 * 12 / 1750 = 10% в год
дальше инфляция, дорожание квартир (даже небольшое) и проценты по ипотеке лекго перекрываются.
13% НДФЛ возвращают не только с 2 млн., но и со всей суммы процентов.
Царев vs майдауны.
http://www.youtube.com/watch?v=CfZpE911sVM
Начинается "охота на ведьм". Скоро вся низость и подлость майданутых будет видна воочию.
Естессно, простые люди как были простыми людьми так ими и останутся, "майдан" не с ними ассоциируется.
Теперь можно четко представить методику смены/захвата власти.... Распишу позже, а то сейчас лень думать![]()
Терм, я все таки ожидаю комментариев. Ты ж и этого хотел, в частности.
Этот список реформ – рекомендаций Украине МВФ, включает в себя такие:
"1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни."
п.с. Если честно, твои, наполненные юмором и сарказмом сентенции о "мудрецах, дурачках, любителях власти, преступном правительстве" и т.д., может и достойны внимания, но к сожалению не несут в себе никакой полезной информации, а здесь, как мне кажется, собираются люди разумные, желающие что то новое, интересное узнать или о чем то интересном поговорить, а не просто "потрепаться" ни о чем, а ля "кружок любителей словоблудия".
виго, у тебя пропущена преамбула:
http://blog.polemika.com.ua/blog/tre...isok-jlya.html
http://www.kommersant.ua/doc/233339419.12.2013
Как свидетельствуют рассекреченные WikiLeaks документы, некий украинский собеседник американского посла Джона Теффта подготовил программу развития украинских реформ и передал ее США. Те, в свою очередь, одобрили и передали эту программу МВФ, который и настоял на них как на условии получения Украиной кредита...
Ранее высказывались предположения, что собседником американского посла Джона Теффта в этом случае, как и в ряде других отчетов посольства США в Украине, мог быть экс-министр финансов Виктор Пинзеник.
Газета "Коммерсантъ Украина", №178 (1881), 01.11.2013
Вчера Международный валютный фонд объявил о завершении работы своей миссии в Киеве, которая с 17 по 29 октября 2013 изучала экономическую и бюджетную ситуацию в стране.
Международный валютный фонд (МВФ) вчера направил Украине жесткие рекомендации по борьбе с валютным и фискальным дисбалансом. Правительству необходимо выполнить обещания, которые фонд слышит от украинских властей уже пять лет
Последний раз редактировалось Гость; 26.02.2014 в 09:00. Причина: 2013
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Виго, кто из нас юристъ?![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Это означает, что каждый должен создать себе рай на земле сам, и не надеяться, что рай обеспечит государство. Или пусть идут в христианскую церковь, договариваются насчет рая там. Короче, отмена рая.Рай тут уже ни при чем, газ/бензин/электричество -- это производство. Этим пунктом государство должно перераспределить доходы от реализации продукции в пользу поставщиков указанных ресурсов.и уголь...опять про рай...убрать сельское хозяйство и здоровье народа....и животноводство...какие-то локальные терки на уровне элиты.популизмпохоже, развелось много рвачей, сидящих на больничном, вместо того, чтобы приносить прибыль капиталисту-кровопийце.
Почему бы не поднять производительность труда, смелее внедрять инновации, пропагандировать труд как единственно правильное социальное поведение, создать положительный образ капиталиста-менеджера, создать отрицательный образ капиталиста-хапуги? МВФ этого не советует делать почему-то. Там, наверное, и не слышали ничего про труд, которым материальные ценности создаются. У них же там понятия в основном про спекуляции на токийско-лондонской биржах.
http://putnik1.livejournal.com/2769906.html "Правый сектор на досрочных выборах"
Нк-ну, глянем на самые честные выборы в истории планеты.
п.с. Не, ну им явно нужно чего нибудь поджечь типа рейхстага и будет все зашибись.
Свиппер, я вообще то, как бы, не тебя спрашивал. Меня, извините, твое мнение не интересует, а интересует мнение сторонника евромайдана.

Чо, свипер, если убрать банальный (хотя тут другое слово просится) троллинг, по факту условия МВФ для народа украины чем обернутся? Может хватит уже демагогию разводить и рассуждать о каких-то сферических абстракциях в вакууме?
2Гость - теперь МВФ будет требовать от "представителей" украины еще более жестких условий, поскольку держит их за фаберже и вариантов для украины нет.
Здесь всё очень познавательно и развернуто
http://top.rbc.ru/economics/25/02/2014/907183.shtml
Надо со всей очевидностью понимать, что ДО выборов 25 мая никто никаких сколько-нибудь значительных денег украине НЕ ДАСТ.
Есть два сценария:
Аргентина 2001 http://slavs.org.ua/argentina-2001-survival
Босния 1992 http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/87964/
Выбирайте любой на вкус.
"Заместитель главы Министерства финансов России Сергей Сторчак напомнил, что у России нет юридических обязательств по предоставлению Украине оставшихся 12 млрд долларов из обещанных 15 млрд долларов финансовой помощи, сообщает телеканал "Россия 24"
шота я сомневаюсь в определяющей роли мвф, смотрите биржу - спешите вкладываться в реально свободную экономику украины

Ха-ха. Это как в раду нацики сгоняли депутатов и под угрозой физического насилия требовали за законы голосовать? теперь и выборы такие будут? Это пять!
Ну и телевизоры уже запрещают, которые "не то" показывают
http://www.telekritika.ua/news_cenzura/2014-02-24/90784
"«От владельцев СМИ мы также требуем не допускать в телеэфир, страниц печатных и известных интернет-СМИ тех политтехнологов и медийных персон, которые систематически распространяют дезинформацию и клевету, дискредитируя украинское протестно-освободительное движение, выступают фактически агентами кремлевской или прокремлевской пропаганды, а нередко задействованы непосредственно в провокационных действиях.
По нашему мнению, такие лица, как Михаил Погребинский, Олесь Бузина, Вячеслав Пиховшек, Александр Чаленко, Владимир Скачко, Максим Равреба, Владимир Петров и другие должны стать персонами нон-грата для медийного пространства Украины».
http://alternatio.org/articles/articles/item/16336-
Давай, Гость, где твоё обостренное чувство социальной справедливости? ИЛИ Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ТЫ - ЛИЦЕМЕР!

это евромайдан, никаких нас бить нельзя давно нет
Гугл:
"евромайдан" - 12 000 000 ссылок
"нас бить нельзя" - 36 000 ссылок
ТЫ ЛИЦЕМЕР.
а подельник твой акотс, еще хуже - лицемер, который пользуясь властью затыкает рот, тем кто имеет мнение отличное от его
"Начальник генерального штаба вооруженных сил Украины Юрий Ильин решил отложить на неопределенный срок свой визит в Севастополь, сообщил во вторник РИА Новости источник в штабе военно-морских сил Украины.
Ожидалось, что Ильин проведет в Севастополе консультации с главой севастопольской администрации Федором Рубановым, в ходе которых, в частности, мог обсуждаться вопрос о взаимодействии вооруженных сил с местными властями."
такое вот всеобщее согласие на украине
"Россия не останется в стороне в случае, если жизни и здоровью российских соотечественников на территории Украины будет угрожать опасность, заявил во вторник в Симферополе председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евроинтеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.
"Если жизни и здоровье наших соотечественников окажутся под угрозой, не буду, по понятным причинам распространяться дальше, но думаю, вы понимаете, что мы не останемся в стороне", — сказал Слуцкий, отвечая на вопрос, заданный ему в ходе встречи с представителями культурных, общественных и политических объединений Крыма."
З.Ы. Виго - СИГАРЕТЫ, АНТИБИОТИКИ, ВОДКА, макароны, тушенка, соль, сахар, спички, стиральный порошок
да-да, засорить поисковики это легко, мне вон на работе девочки пересказывают руств "боевики, оппозиция, врач сказал они странные",

ТЫ ЛИЦЕМЕР.
уже и интернет против тебя?!!!!
ну да, да... а нацик в Ровно в обл. администрации с автоматом требующий выдачи квартир героям майдана - это всё руств и пропаганда, да, да
"В настоящее время Александр Музычко по кличке «Сашко Билый» является руководителем группировки «Правый сектор» на Западной Украине "
«Сашко Билый» - участник чеченской войны на стороне Дудаева в отряде «Уна-Унсо Викинг», пришел на заседание совета в городе Ровно с автоматом и ножом
В конце 1990-х на Украине Музычко был осуждён и отбывал тюремное заключение – составе преступной банды он похитил одного бизнесмена, требуя выкуп в размере $1 тыс." - ну что, достойная смена януковичу - "зэка геть, нас бить нельзя"
http://www.topnews.ru/news_id_65735.html

судьба украинских националистов, в отличие от судьбы Виго, меня не волнует совершенно.
Тем более, что:
"- Правый сектор носил оружие и будет его носить до тех пор, пока оно необходимо, пока мы будем защищать народ Украины. Потому что если придется… если новая власть будет тянуть время, мы поставим ее на место. И никто нам не укажет оружие не носить. Не вы его нам давали, не вам его у нас забирать. Хотите забрать – попробуйте, - обращается Музычко к народным избранникам, после чего достает из-под стола автомат Калашникова, нож и пистолет, вываливая весь этот арсенал на стол. - Я сказал: кто из вас хочет забрать мой автомат, кто хочет забрать у меня пистолет, кто хочет забрать мои ножи? Кто хочет забрать? Так вот я вам говорю: я носил оружие и буду носить до тех пор, пока будет угроза нашему государству и нашему народу"
Сравни с http://www.civfanatics.ru/threads/28...AE%D0%91%D0%9A
Прошло 7 лет, Украина сделала большой шаг вперед, да?