Это в тебе играет уЪязвлёное самолюбие.
Надо собирать организаторов и разбирать запись. В том числе бухгалтерию зулусов. Мне вот тоже интересно - города маленькие, а куча войнов? Они ж должны были делаться много времени.
Откуда деньги постоянно? Как ни взглянет Слеер - у Рокки бабло всегда есть. А ведб он не пресовал ГГ.
А сцена - прыгнул на крепость копейщиком, разграбил и убил лучника - вообще НОНСЕНС. С Данией я ещё бы понял п.ч. не теряют ОП при грабеже.
И т.п. в .ч. как он так быстро принимал Общественые институты при его то 3 городах? Он вроде бы монументы не строил. ...
Итого - переигровка с объективными наблюдателями. Николо и иные обиженые Слеером исключаться в силу их предвзятого отношения.
PS: Личное мнение - Рокки читер и его надо определить в Вечный Бан.
А появившийся неоткуда копейщик, который убил лучника?
а ты забавный)
1) тот момент с крепостью, считай: 1 ОП - прыгнул на крепость, 2 ОП - разграбил, 3 ОП - убил лучника.
2) насчёт денег - брал дань с гг.
3) с общественными институтами вообще не понятно что не так? взял 2 института с воли, одну честь, это разве много?
4) юниты: в столице за 6 ходов строилось 4 копья, во втором-третьих городах строил стреляющие юниты.
Делаю вывод, либо ты не знаком с игрой, либо просто наслушался Слеера.
P.S.: Слеер игрок сильный, но легковоспламеняемый, ведёт себя как маленькая капризная девочка.
Со стороны зрителя, игра не читалась. Ладно бы мной, но Слеер очень опытный игрок, судя по "высказываниям", он тоже не догонял многое. Вообще-то, бывают исключения, когда понять ничего не возможно, как правило еще и счастливая случайность имеет место быть. Математика, действительно..., военных юнитов было штук 20 (вместе с погибшими), на 63 ходу??? Это в среднем 3 хода юнит, без единой постройки, т.е., откуда рабы, Статуя Зевса, амбары, наверное? Очень бы помог анализатор Динамика, но он заблочил для сетевиков, хотя, на мой взгляд зря, посмотреть соперника можно и при перерыве и не только цифры, вот если бы убрал, начало строительства Чудес, то кому бы анализатор помешал? Не понял объяснение про копейщика с 3 ОП, грабеж забирает один, и 2 ОП у копья всего, или первый ход был с шифта? Ну, вообще-то, Слееру надо самому разбираться, автосейвы же должны быть...

Доброй ночи, уважаемые участники 19 турнира, а так же их зрители.
Из прочитанного я понял не многое.
Постарайтесь внятно разъяснить претензии, не переходя на личности.
Желательно на понятных примерах, для дядюшки Смертина и остальных организаторов.
20 юнитов на 63 ходу ... возможны апы, подарки от гг?
не нужно сразу кричать "читер", давайте разбираться.
К слову, если Турн раньше не проигрывал, сейчас он много сливает далеко не "про" составу ... может ведьма в юбке виновата?
Турни ... чьё содержимое юбки ты разгядываешь во время игры?
Надеюсь это не килт?)))
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться

1ч20мин56сек, откройте мне веки, я ничего читерного не вижу.
Возможно плохо обучен грамотности![]()
- EnvK.Rocky выложит в хранилище каждый десятый автосейв и это ,я думаю.снимет все вопросы