Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

Ну я вот помню, несколько лет назад в Германии отменили бесплатное высшее образование. "Рассерженные граждане" вышли на улицу с требованием отменить "антинародный закон".
Полиция их быстро опи3...лила, граждане всё поняли, высшее образование стало платным.
Такая вот демократия, суды и воля народа.

Если у тебя есть фонтан - заткни его (C) К. Прутков
Вы, либералы, настолько тугие, что до вас только через 15 лет дошло, насколько вы всех задолбали и, что вам пора заткнуться и валить обратно под шконку, откуда вас народ, по своему недоразумению выпустил.
Хотя сегодня даже венедиктов начал что-то подозревать![]()
да мне это не нужно, мне работать надо, а не комментарии тебе переводить, как раз таки не языком молотить
вот еще вдогонку, Алексей Навальный
их судят не за коктейли Молотова и не за ответные дубинки, а за совраный погон и за "хватал и дергал" перегородкупросто стоять рядом
Завтра произойдёт одно из ключевых событий истории новой России.
Оглашение приговора по первой волне "Болотного дела".
21 февраля в 12:00 в Замоскворецком суде.
Все мы, кто стремится к свободе и справедливости, кто хочет лучшего будущего для своих детей, понимаем, что этот мафиозный режим могут сломить только наши вера, последовательность, твёрдость и взаимная солидарность.
Не говорите себе «ну а чем я могу им помочь?", можете: завтра, во время оглашения приговора у нас не может быть более важных дел, чем физическое присутствие у Замоскворецкого суда.
В сам суд попасть будет нереально, приговор будут читать долго, на улице будет холодно.
Но честные хорошие парни, проводящие месяцы и годы своей жизни в клетке, просто потому, что несколько кремлёвских упырей боятся людей на улице, должны знать: где-то рядом со мной стоят люди, ради которых я здесь.
Завтра, 21 февраля. ул. Татарская дом 1, Замоскворецкий суд. с 12-00
Акотс, ты же не в америках. У нас тут демократия, за собственное мнение резиновыми дубинками бить нельзя.
По образованию в Германии в вики написано. Было платное, митинговали, кое-где отменили. Там где оставили плата символическая что-то около 300€ за семестр.
Суперрегистр, я тут рассказывал как одну женщину немецкие полицаи в электричке пристрелили только за то, что она на них с пилочкой для ноктей накинулась. Полицаю за это абсолютно ничего не было, может даже орден дали. В газетах и по телевизору прокрутили, чтобы каждый знал, что шутки с представителями законной власти плохи. А началось то всё из-за какой-то мелочи, у неё был дневной проездной но с 9 часов, а она зашла в вагон на 15 минут раньше. Повздорила на этой почве с кондуктором, тот вызвал наряд.
Я это к чему. Протестуйте, пожалуйста, но доказывайте свою правоту исключительно законными методами.
Если есть хоть одно мнение, то есть, а дальше... весь спектр от белого до черного.
Сомневаюсь я что это к пложению и размножению приводит.
С одесского радиобазара.
"продам цветной монохромный монитор, зеленый."
Пид...ас приходит к доктору и начинает манерно рассказывать о головных болях.
Врач дает ему какой то порошок и тот уходит. Сестра спрашивает, зачем вы ему пурген дали.
"Что б знал зачем ему жопа"
Бедный танкист, столько злобы и слюней, а сделать ничего не может.
С утра снайперы убили 10 человек возле отеля "Козацкий" в том числе одну медсеструЦентр эвакуируется, в отдельных районах нет интернета. Банки вводят лимит на выдачу денег. Из правящей партии продолжают выходить люди. Ходят слухи, что собираются перекрыть все мосты через Днепр, но я в это слабо верю. На работу доехал без проишествий. Час назад пришел босс и сказал, что все желающие могут ехать домой. Осталось всего пару человек, работаю в тишине и спокойствии, настраиваю сотрудникам удаленый доступ, чтобы работали на дому..
З.Ы. Вопросы платы за учебу в Германии решает не федеральное правительство, поэтому цена отличается от земли к земле. Я платил около 400 евро за семестр и получал за это проездной в пределах земли (нижняя саксония) + Гамбург и Бремен.
Ой дебилки. В самом начале ржака.
Особенно та дура в розовом
Задавлен!?
Может вымер? Может дураки надоели? Может повзрослели?
Победа!?
Чья? Над кем? над чем?
Реальности над виртуальностью? Разума над безумием? Путина? - над кем? над чем?
Ты всерьез считаешь, что куча проплаченных радикалов и западенцев выражают волю населения Украины?. Ты дико заблуждаешься. Я практически уверен что 80% населения страны хочет этот майдан прикрыть и чем быстрее тем лучше.