Не шапка из фольги тут не при чём, в шапке унган щас ходит
В игре ничего не изменилось, играл, сохранил, выключил, на следуйщий день включил, загружаю, а там шляпа, вылет когда пропускаю ход.
Вот у меня она вылетает просто при любом переходе, чё за фигня не пойму, ничего не менял, просто сохранил, а на следуйщий день вот на тебе.
А можеш скинуть сохранение, через ход два после последнего моего? Может заработает...
м-да... фигня какая-то...
ИФТ
какая dll включена?
ну ка давайте вы вдвоем (ИФТ, kunak) обновите все компоненты...
ссылки в этой теме: http://www.civfanatics.ru/threads/10994
начиная с третьего поста...
потом перегенерировать (не меняя настройки)... ну и отпишитесь по результатам...
Через 2 хода - Rudo - 08.zip
dll Evolution, сам рэдфорс вот от сюда http://sbgames.su/redforce-sb-mod-dl...ization-4-bts/ тот который по ссылке в архиве от 20.10.2013, более я никаких обновлений компонентов не делал. Если я обновлю от сюда http://www.civfanatics.ru/threads/10994 и перегенерирую, так это будут уже совсем другая игра и эти сейвы в ней работать вроде как не будут или будут?
Пробовал загружать сохранения предыдущих карт, норм работают, пробовал начинать заново тоже всё ОК, это что-то заклинило именно на этой карте и именно одна она чёто вылетает.
Не знаю чего там поменялось, по моему это моё сохранение и есть.
А только вот прикол какой, я его воткнул с заменой ничего не поменялось, попробовал ещё раз удалил то что было воткнул новое, и о чудо игра пошла, перезапустил игру по новой всё болт опять, несколько раз повторил все предыдущие манипуляции, одни болты...
Такое чувство что кто-то или что-то на до мной издевается![]()
ОК попробую, потом раскажу чего вышло![]()
Может быть я сейвы перепутал. Вот новый через один ход -
Rudo - 09.zip
Вобщем проблема решилась сама собой, вот только как? непонять..
Утром включил, попробовал - болт, загрузил предыдущую игру, пропустил пару тройку ходов, загрузил эту (в меню не выходил) игра пошла, на радостях, доиграл до финиша, пару раз по ходу загружал (без выхода в меню) все норм идёт, вылетов нету.
Но самое интересное, после того как закончил, перезапустил игру, попробовал загрузить и что бы вы думали?! игра весело вылетает при переходе хода!! И никакие танци с бубном на этот раз не помогли, слов нет, одни выражения...
Чего оно такое, непонять, одним словом магия.![]()
судя по поведению.. у тебя скорее что-то с компом (или с железом или с виндой)...
если бы ошибки были от игры/мода, они должны были появляться стабильно... т.е. если вылетает, то всегда...
хотя точно сказать не представляется возможным...
попробуй следующую игру сыграть с dll RevolutionDCM... по крайней мере будем знать в dll проблема или нет...
она будет называться патч 1.5.2... но во первых я не знаю когда я его соберу... во вторых надо бы проверить, пропадут ли ошибки с обновлением компонентов или надо копать в другую сторону...
так... а если в игре не ставить хатшепсут?заметил что "вылет" происходит всегда на ходу Хатшепсут и ни на чьём другом.
давай ещё один вариант проверим...
на вкладке внешние компоненты нажми "отключить все внешние компоненты"... перегенерируй... и проверь... будут вылеты или нет...
to kunak_
похоже обновление компонентов не поможет и тебе... нужен конфигурационный файл...
Обновил всё. Там, где было обновление (всего 9). Вылеты сохранились, происходят при завершении хода, после ходов АИ или при загрузке сейва, в самом конце. Повторная загрузка/переигровка спасает. Хоть и реже, но было три вылета за 4 часа...![]()
А, вот еще - в эволюции у меня, как и в революции старт городов с одного тайла у меня не работает...![]()