Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Дим, у нас НЕТ нечестно заработанных денег - Громозека не даст соврать
В кредит да, есть такие, но это не те кредиты, которые ты подразумеваешь, чтоб после них на бич-пакетах сидеть. По раскладам 30% от людей и 20-30% от стоимости авто максимум.
Громик! Не получает у нас техничка 30 )))
А инженеры таки 25. Ну премии )
Футболки с четырьмя кольцами из Сочи стали хитом продаж
Олимпиада получила новый тренд
На нераскрывшийся красный цветок на открытии Игр, который должен был превратиться в горящее кольцо олимпийского символа, быстро отреагировали предприниматели. В интернет-магазинах Японии стартовали продажи альтернативной символики Сочи-2014.
Футболки с четырьмя кольцами вместо пяти раскупаются намного лучше, чем с официальными талисманами – Леопардом, Белым медведем и Зайцем.
Похоже, четыре кольца стали новым трендом. Прикольно выходит: теперь сочинскую олимпиаду не спутаешь ни с какой другой.
http://vesti.ua/sport/37091-futbolki...-hitom-prodazh
А может, хитрый Эрнст это спецом сделал? В плане дизайна логотипов - вполне стандартный трюк, применяемый при ребрендинге.
Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать, что церемония получилась отличная. Без клюквы, агрессии и эксплуатации уже заежженых тем вроде космоса и войны. В общем молодцы. Явно хотелось в алфавит на букву К поставить Калашникова, Курчатова или Королева, а поставили Кандинского.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Для сердобольных жирафолюбов
http://www.interfax.ru/russia/news/358089Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров возмущен убийством жирафа Мариуса в зоопарке Копенгагена и готов приютить другого жирафа (тоже по кличке Мариус), которого могут умертвить в Дании.
Деграданты. Вся западная история - история деградации с умственной и моральной дегенерацией, че удивляться....Сотрудники зоопарка Копенгагена умертвили совершенно здорового жирафа Мариуса. Утром в воскресенье 18-месячному жирафу дали его любимое лакомство — блюдо из ржаного хлеба. После этого ветеринар приставил к его голове строительный пистолет, забивающий гвозди, и нажал на курок. Животное рухнуло к ногам детей, столпившихся вокруг.
Процедура забоя Мариуса была представлена как детский образовательный проект, поэтому мероприятие было заранее анонсировано, и на него пришли родители с детьми. На глазах у детей, многим из которых было по шесть-семь лет, туша жирафа была разделана. Специалисты подробно комментировали процесс, а также анатомию животного. Тушу потом отдали на обед львам, тиграм и леопардам, а небольшая часть отправлена в лабораторию на исследования. «В таких случаях мы никогда не выбросим 200 кг отличного мяса», — сказал Хольст.
.... Жираф был убит из необходимости поддерживать генетическое разнообразие.
http://www.gazeta.ru/social/2014/02/10/5898045.shtml
Удивительно другое: как мы с нашей высокой духовностью, с близким к бесконечному потенциалом, не можем ни дороги построить, ни дураков на место поставить. А они -- смогли. Мы -- те, кто покинули Омелас и ушли на восток? Тогда гордитесь вашими дорогами и дураками, это -- плата за неубийство жирафов. С ужасом думаю, чем мы заплатили за отсутствие рабовладения и инквизиции.