+ Ответить в теме
Страница 72 из 91 ПерваяПервая ... 226271727382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 1801

Тема: 19-ый сетевой турнир Civilization V: Brave New World. Декабрь 2013

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Finntroll_ru Посмотреть сообщение
    Описание хорошее, кроме дурацкой вставки про бравых националистов.
    Фин, давай не будем отходить от игровых канонов.
    Если у тебя например или у кого-то ещё, появится аватар с автопортретом, где будет бородатый мужик в лифчике и стрингах, мне будет "по барабану" этот эпизод из чей-то личной жизни.
    Есть у нас ветка "Английский клуб"
    Здесь нужен твой патриотизм
    http://www.civfanatics.ru/threads/6067-%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1/page350
    где ты можешь подключится к обсуждению всех насущных вопросов, в том числе, даже с лёгким матерком, можешь высказать своё отношение ко всему, чему захочешь.
    Я уже устал от флуда в этой ветке.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Цитата Сообщение от ProfiTroll Посмотреть сообщение
    Тебя же не скалой отделили, на пангее такого не бывает. И дело не в нашей игре, а том что ты не один такой, кто проиграл из-за более менее не сбалансированной территории.
    хаха полный игнор.
    отделяла скала прикинь если ты не заметил.
    а то что тебе неповезло в моей игре это не 1\4 территории.
    у меня место было лучше . но не особо больше. так что не мои проблемы если ты ставишь столицу не у холмов , можно побродить пару ходов.
    но нельзя бродить там , где нету места)))))))

есть кнопка недовольства под сообщением - так своевременно сообщайте, в модерском форуме автоматом создастся тема, а то телепаты отдыхают

к слову, есть официальный герб команды cfr, посмотрите на флаг:

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от TurntheSlayer Посмотреть сообщение
    хаха полный игнор.
    отделяла скала прикинь если ты не заметил.
    а то что тебе неповезло в моей игре это не 1\4 территории.
    у меня место было лучше . но не особо больше. так что не мои проблемы если ты ставишь столицу не у холмов , можно побродить пару ходов.
    но нельзя бродить там , где нету места)))))))
    Имеется ввиду скала, закрывающая все проходы, а у тебя на скрине 4 клетки где можно пролезть (2 снизу и 2 сверху), это в 2 раза больше чем было у меня. В общем забей, ты сейчас там, где и должен быть )) и так же как и у нас, есть хороший шанс стать честным и достойным победителем турнира. ))

Цитата Сообщение от kfdq Посмотреть сообщение
    Честно говоря более чем оскорбительно читать эти, с позволения сказать, высеры про нацизм от вышеупомянутого товарища CoolCat. Надеюсь администрация разберётся.
    Тут достаточно толерантное сообщество. Если человек, в силу некоторых ограничений, не способен уловить различие между национализмом и нацизмом, то ничего страшного, никто пальцем тыкать не будет. Однако, призывать администрацию для ликвидации этих общеобразовательных пробелов, это, имхо, уже перебор. На википедии еще никого не банили.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Тут достаточно толерантное сообщество. Если человек, в силу некоторых ограничений, не способен уловить различие между национализмом и нацизмом, то ничего страшного, никто пальцем тыкать не будет. Однако, призывать администрацию для ликвидации этих общеобразовательных пробелов, это, имхо, уже перебор. На википедии еще никого не банили.
    Конечно Вы правы, сударь. Приношу свои извинения...

kfdq
    есть разные жертвы пропаганды.
    одни люди любят родину, свои корни, традиции. их можно понять когда они идут на баррикады за олигархов. здесь мотив хотели как лучше
    другие просто смотрят телевизор и радуются бедам соседа. здесь мотив я дурак но вы дураки еще сильнее этому и радуюсь.
    ваши посты упрямо не о 19-м турнире...

Цитата Сообщение от madrem Посмотреть сообщение
    kfdq
    есть разные жертвы пропаганды.
    одни люди любят родину, свои корни, традиции. их можно понять когда они идут на баррикады за олигархов. здесь мотив хотели как лучше
    другие просто смотрят телевизор и радуются бедам соседа. здесь мотив я дурак но вы дураки еще сильнее этому и радуюсь.
    ваши посты упрямо не о 19-м турнире...
    Вернитесь на прошлую страницу, там можете ознакомиться с постом строго по теме турнира и цив5 дуэлей, правда он не по нашему писан, но вроде как более-менее читабелен.

P.s. главное это когда убеждения !

Состоялся финал Второго шанс, поздравляем Smertin'a!

------------------ Отчет
    Smertin XAOOC. рейтинг

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Фин, давай не будем отходить от игровых канонов.
    Если у тебя например или у кого-то ещё, появится аватар с автопортретом, где будет бородатый мужик в лифчике и стрингах, мне будет "по барабану" этот эпизод из чей-то личной жизни.
    Есть у нас ветка "Английский клуб"
    Здесь нужен твой патриотизм
    http://www.civfanatics.ru/threads/6067-%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1/page350
    где ты можешь подключится к обсуждению всех насущных вопросов, в том числе, даже с лёгким матерком, можешь высказать своё отношение ко всему, чему захочешь.
    Я уже устал от флуда в этой ветке.
    Я всего лишь кратко рецензировал качество отчета об игре. Повторяю - Отчета Об Игре. Всем прекрасно понятно куда дует ветер с этими намеками про национализм. Как оказалось, не только мне это бросилось в глаза. Такими темпами в отчетах будет и нацизм и неофашизм. Так что лишнее тут - это не мое замечание, а его (отчета) содержание.

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от Eragon Посмотреть сообщение
    Состоялся финал Второго шанс, поздравляем Smertin'a!

------------------ Отчет
    Smertin XAOOC. рейтинг
    С победой!

официально

Цитата Сообщение от Finntroll_ru Посмотреть сообщение
    Всем прекрасно понятно куда дует ветер с этими намеками про национализм.
    Такими темпами в отчетах будет и нацизм и неофашизм.
    во-первых, "национализм" это не то что ты считаешь национализмом, как мне кажется, см. http://ru.wikipedia.org/wiki/Национализм
    во-вторых, когда будет "и нацизм и неофашизм", тогда и будет
    в-третьих, политическая непримиримость на cfr пройдена пять лет назад, тут общая площадка для общения - водопой по-киплинговски
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Ну-у дела творяться в теме 19 СТ. А ведь не заходил пару дней.
    КФД - нафига большой рисунок присобачил? Я закалебался крутить ролик мышки. Опять же разговоры про национализм и нацизм - НАФИГА?

Описание сыграных игр страдает.Здесь что Лакедемоне обитают? Слеер проиграл РОкки ???? Что-то зачастила госпожа НЕудача. Ка бы выучка не потерялась.

Ах да - К победам Смертина уже привык. Его поражения уже из области фантастики.

Честно говоря более чем оскорбительно читать эти, с позволения сказать, высеры про нацизм от вышеупомянутого товарища CoolCat. Надеюсь администрация разберётся.
    Ути какие мы нежные. Кто хочет оскорбится, тот повод всегда найдёт. Предлагаю банить оскорблённых, меньше геморроя будет.

Цитата Сообщение от andoriaRu Посмотреть сообщение
    Ну-у дела творяться в теме 19 СТ. А ведь не заходил пару дней.
    КФД - нафига большой рисунок присобачил? Я закалебался крутить ролик мышки. Опять же разговоры про национализм и нацизм - НАФИГА?

Описание сыграных игр страдает.Здесь что Лакедемоне обитают? Слеер проиграл РОкки ???? Что-то зачастила госпожа НЕудача. Ка бы выучка не потерялась.

Ах да - К победам Смертина уже привык. Его поражения уже из области фантастики.
    Слеер слил бой, а не проиграл

Цитата Сообщение от Euler Посмотреть сообщение
    Ути какие мы нежные. Кто хочет оскорбится, тот повод всегда найдёт. Предлагаю банить оскорблённых, меньше геморроя будет.
    дуэльку?

дуэльку?
    Не вижу связи с моим высказыванием, но от дуэлей я никогда не отказывался .

Цитата Сообщение от Euler Посмотреть сообщение
    Не вижу связи с моим высказыванием, но от дуэлей я никогда не отказывался .
    го?

add: пишите в личку стим можем сыграть завтра в любое время после 14-00 мск, или сегодня пока не сплю.

идейный враг всяких трансформероB

го?

add: пишите в личку стим можем сыграть завтра в любое время после 14-00 мск, или сегодня пока не сплю.
    в рейтинг бы добавился...

Всё, разобрался с рейтингом, принял. Готов сыграть завтра после 14-00 мск, чем раньше тем лучше, хотелось бы настоять на настройке уровень моря: нормальный и предложить запретить возможность строительства петры в столице, остальное вроде окич. Ну и что бы уточнить, венеция это рехост по вашим правилам?

Конечно Вы правы, сударь. Приношу свои извинения...
    Еще официальная просьба к kfdq отредактировать подпись, - картинка слишком большая, читать форум неудобно. лучше всего было бы картинку убрать из подписи.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

+ Ответить в теме
Страница 72 из 91 ПерваяПервая ... 226271727382 ... ПоследняяПоследняя