+ Ответить в теме
Страница 71 из 91 ПерваяПервая ... 216170717281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1801

Тема: 19-ый сетевой турнир Civilization V: Brave New World. Декабрь 2013

вон индус дело говорит! турн неправ адназначна! если будет переигровка, тогда требую первое место в чемпионате, ибо демократия...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец

Rating Eragon: 28 место
    Steam
    PrO888333

Цитата Сообщение от Yoruus Посмотреть сообщение
    I don't understand the problem. This is not a mirror script tournament. So if you decided to join the tournament I guess you accept the "random" part of the map?

Best Wishes,
    Yoruus
    +100

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от kfdq Посмотреть сообщение
    нытика, неадеквата и матершинника вы потеряли, как вспомню что этот ФАРАОХ тут исполнял, стыдно становится.
    ну да... зато остальные у нас - "Я не ангел... но какашки у меня белые и не пахнут.."

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Сколько при таком регламенте давать время на тур?
    давать больше...
    в финальной части сколько игроков... 8-16?
    вполне можно пока они доигрывают финальную часть запускать следующий турнир - групповой этап...
    тем более ты сам там предлагал сильных игроков исключить из группового турнира... вот и засчитать их сильными... плюс несколько по рейтингу пройдет...

Deadline vs ProfiTroll (ID: 861)

Игра Deadline vs ProfiTroll

Дата завершения игры: 22:55 05.02.2014

Игрок Deadline (поражение-5)
    Нация: Португалия (Brave New World)

Игрок ProfiTroll (победа+14)
    Нация: Нидерланды (Gods & Kings)

Победил: ProfiTroll
    Ход победы: 91
    Тип ходов: Одновременно
    Тип победы: Военная

Комментарий о бое:
    Почему-то не поставил город в сторону оппонента, это позволило юнитам (в частности коням) соперника почти беспрепятственно грабить клетки моих городов. Далее проспал момент наращивания военной мощи соперника. Он сосредотачивает силы неподалеку от моей столицы, ставит там город и генералами отъедает территорию. gg, спасибо сопернику за игру, организаторам за турнир.

Комментарий соперника (ProfiTroll) о бое:
    Старт отличный, но не водный, к сожалению, в отличии от порту. (поэтому в дальнейшем очень плотно ставлю города, главное чтобы не на побережье, на случай долгой игры). Беру дань на 3 ходу, скупаю полезные клетки. Строю быстрого посела(от 2х жителей), но фейл!! меня окружают 6 варваров в радиусе 4 клеток. В итоге битв, плутая войном с 10хп прикрывающим посела, я ставлю город позже соперника начавшего его строить с 3 или 4 жителей Соперник нажодит религиозный гг и берет +15% к чудесам оО, значит надо лезть во всю Строю артемиду и мгновенно клепаю 8 коней (2 кучки по 4). Ими я граблю территорию соперника, добиваясь 3х кратного перепроизводства, ну и иду прямиком в арбы. Тыкаю город у столицы. Инженером специально беру оракул и честь. 3 генерала делают свое дело. Отличная игра, отличный соперник.

Комментарий: Превосходный старт

Комментарий: Дань на 3 ходу

Комментарий: Кони -варвары)

Комментарий: Инженер-оракул-честь

Комментарий: Победа

>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Цитата Сообщение от TurntheSlayer Посмотреть сообщение
    требую рмк.
    мало того что не построил из-за того что он хост ключевое чудо(ок игровой момент) , но сравните территорию которая досталась мне и ему.
    плюс я не согласен на счет хоста, в одновременке это решает слишком сильно чем в гибриде.
    http://puu.sh/6K2Ys.jpg
    http://puu.sh/6K39g.jpg

всякое было , когда я играл против ринго например я имел и то больше территории , но тут просто нк...
    пусть там даже источник молодости у оппонента или эльдорадо , но коэфициэнт расселения должен равняться 1к2 , а не 1к4
    Бывает и хуже. Часто. Просто охренеть как часто.

Цитата Сообщение от Yoruus Посмотреть сообщение
    Turn, you'r whining a bit. You'r piece of land had space for nice 4-cities, You had 4 lux in reach +mt kili. You could plant easily 2 very good cities (observatory cities) + 1-2 cities on the rest of the land. You woudn't even have to go on the coast. So easily 1-4 good city spots + 2 mountains and natural wonder. Very easily defendable position. Persia had much worse land. Only 4-lux in reach, no mountains, dyes in the midlle of the map. No way to attack you before artis. So in short. You had great civ, to bunker up, and go crazy science, you would easily beat him to artis, infantry.

Best Wishes,
    Yoruus
    He played as India, so he got huge penalty, so u r not right enough about 4 good cities, but he could place 3 (2 of em with obs and one near the salt at the shore) without any problems.

By the way, i have very good explanation about Slayer's phenomenon. Once upon a time Turn was hardly raped by arts right through the mountains, so he s pretty scared of this issue to found his cities in a "dangerous zone", especially capital. His main tactical game order is:

- Place 2-3 cities with 5+ hills (if it's real)

- Grow them up to reach good production condition

- GO TO THE ARTS at the tech tree

- Start the war with arts+inf

- Win/lose

Turn badly underestimate Modern Era Units(Stand or Plastic soldiers) so he never tries to reach good science level at his empire, just food + production.

That's why he rated that kind of respawn spot as a bad one (it was hard to play there with that tactic). I m not trying to justify him, just want you to get his point of view. But anyways, he's a whiner.

Sincerely yours,
    kfdq.

Запустите турнир для лузеров! (куда папки не допускаются)

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Smertin vs XAOOC. (ID: 866)

Игра Smertin vs XAOOC.

Дата завершения игры: 00:38 06.02.2014

Игрок Smertin (победа+12)
    Нация: Карфаген (Gods & Kings)

Игрок XAOOC. (поражение-4)
    Нация: Египет (Оригинал)

Победил: Smertin
    Ход победы: 113
    Тип победы: Военная

Комментарий о бое:
    Парадокс конечно, но в финале я встретился с человеком, который выбил меня из групповых
    Выбрал Карфаген с надеждой получить старт на море - повезло. Укрепился приличный стартовый домик. Отбившись от варов и убив надоедлевого разведа, основал четыре города, упустил Встену, оставался всего один ход ... пришлось со слезами на глазах отложить атаку
    Соперник не давал скакать по горам, перекрывая подход и засоюзив ближайший гг, пришось держать две крикремы, для защиты грузовиков ... к слову сказать, ледник опять закрывал все подходы к сопернику ... да что ж такое последние игры Открыл честь - взял генерала, набил два генерала слониками, взял генерала с Пизы и пошёл на врага ... на 113 ходу я обратил Мемфис в ислам (справедливая война всегда со мной) и тут цива крашнулась и соперник признал поражение.
    К тому моменту я лидировал по производству, науке и армии.
    К слову с религией мне дико повезло, я отхватил Стоун и успел обратить 6 городов., включая город соперника.
    Ну что ж - вот он мой второй шанс доказать, что с групп я вылетел случайно
    Выходи в суперфинал, кем бы ты не был, не бойся

Последний раз редактировалось Smertin; 06.02.2014 в 09:31.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Полководец

Rating Eragon: 28 место
    Steam
    PrO888333

Цитата Сообщение от kfdq Посмотреть сообщение
    But anyways, he's a whiner.
    Sincerely yours,
    kfdq.
    Ты наверное хотел сказать: "...anyways, he's a liver'' или как там по англицки ливер )))

требую рмк.
    мало того что не построил из-за того что он хост ключевое чудо(ок игровой момент) , но сравните территорию которая досталась мне и ему.
    плюс я не согласен на счет хоста, в одновременке это решает слишком сильно чем в гибриде.
    http://puu.sh/6K2Ys.jpg
    http://puu.sh/6K39g.jpg

всякое было , когда я играл против ринго например я имел и то больше территории , но тут просто нк...
    пусть там даже источник молодости у оппонента или эльдорадо , но коэфициэнт расселения должен равняться 1к2 , а не 1к4
    Вообще не вижу поводов для переигровки, у него 1 холм в столице. Да и в целом территория говеная пусть даже с копями. У меня оснований на переигрвку с тобой было гораздо больше. В одной только столице у тебя было 3 оленя, 3 люкса среди которых соль, холмов больше чем на всей моей половине раза в 2, территория в 3 раза больше, причем реальной раз в 5(т.к. у меня была тундра со льдами), горы непроходимые, на 2 люкса меньше и т.д... Если будет переигровка, в топку такой турнир с нытиком и крутой теткой в одном лице.

забываешь о том что ты поставил криво столицу и 3 город и 8 холмов не обрабатывались

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    так у тебя Индия, куда тебе рассельться. Да и Килиманджаро у тебя на карте, где проход отделяет перешеек в пару холмов - очень даже круто.

Старт хороший считаю, места для расселения Индии особо и не нужно, играя в 2-3 города.
    Да и что касается свободного пространства или чуда - бывало и похлеще, и ничего
    красавец. описание лучшее что видел хорошо разобраться со всем.

терн, бывает такое у всех. что вообще за тема переигровка? игра сыграна. иногда не везет на карты.
    Ринго вот тоже слил в турнире и как-то не описывает как надо всем играть. пойми, играют уже все более менее. рандом решает в 70%
    нужны очень неверные действия оппонента, что бы выиграть при слабом рандоме. например тратить ресурсы на войска которые будут гибнуть.
    ты же не играл от обороны? а соперник не лез дубами, а исследовал и развивался?

забываешь о том что ты поставил криво столицу и 3 город и 8 холмов не обрабатывались
    Ты столицу ставишь на 10 ход, разведав карту? Те холмы про которые ты говоришь были в 1-3 радиусе гг и то что их не сразу захватил гг, на это я рассчитывать не мог, тк набивать генерала не было возможности.
    Я и сейчас уверен, что не было места лучшего под столицу чем я поставил. Просто не повезло с количеством разноплановых ресурсов и это надо принять как данность, а не ливать и требовать переигровку.

EnvK.Rocky vs TurntheSlayer (ID: 862)

Игра EnvK.Rocky vs TurntheSlayer

Дата завершения игры: 22:34 05.02.2014

Игрок EnvK.Rocky (победа+18)
    Нация: Персия (Оригинал)

Игрок TurntheSlayer (поражение-6)
    Нация: Индия (Оригинал)

Победил: EnvK.Rocky
    Ход победы: 56
    Тип победы: По сумме очков

Комментарий о бое:
    Соперник сдался после череды моих везений.

Комментарий соперника (TurntheSlayer) о бое:
    sps za hosta oponenty

Комментарий: старт

Комментарий: копи и расстояние между столицами

Комментарий: гг

у тебя место было , у меня нет.
    еще вопросы?

Цитата Сообщение от madrem Посмотреть сообщение
    красавец. описание лучшее что видел хорошо разобраться со всем.

терн, бывает такое у всех. что вообще за тема переигровка? игра сыграна. иногда не везет на карты.
    Ринго вот тоже слил в турнире и как-то не описывает как надо всем играть. пойми, играют уже все более менее. рандом решает в 70%
    нужны очень неверные действия оппонента, что бы выиграть при слабом рандоме. например тратить ресурсы на войска которые будут гибнуть.
    ты же не играл от обороны? а соперник не лез дубами, а исследовал и развивался?
    Описание хорошее, кроме дурацкой вставки про бравых националистов.

у тебя место было , у меня нет.
    еще вопросы?
    Тебя же не скалой отделили, на пангее такого не бывает. И дело не в нашей игре, а том что ты не один такой, кто проиграл из-за более менее не сбалансированной территории.

Цитата Сообщение от Finntroll_ru Посмотреть сообщение
    Описание хорошее, кроме дурацкой вставки про бравых националистов.
    Честно говоря более чем оскорбительно читать эти, с позволения сказать, высеры про нацизм от вышеупомянутого товарища CoolCat. Надеюсь администрация разберётся.

Последний раз редактировалось kfdq; 06.02.2014 в 15:27.

Дубль делейт

+ Ответить в теме
Страница 71 из 91 ПерваяПервая ... 216170717281 ... ПоследняяПоследняя