ну да... зато остальные у нас - "Я не ангел... но какашки у меня белые и не пахнут.."
давать больше...
в финальной части сколько игроков... 8-16?
вполне можно пока они доигрывают финальную часть запускать следующий турнир - групповой этап...
тем более ты сам там предлагал сильных игроков исключить из группового турнира... вот и засчитать их сильными... плюс несколько по рейтингу пройдет...
Игра Deadlinevs ProfiTroll
Дата завершения игры: 22:55 05.02.2014
Игрок Deadline (поражение-5)
Нация: Португалия (Brave New World)
Игрок ProfiTroll (победа+14)
Нация: Нидерланды (Gods & Kings)
Победил: ProfiTroll
Ход победы: 91
Тип ходов: Одновременно
Тип победы: Военная
Комментарий о бое:
Почему-то не поставил город в сторону оппонента, это позволило юнитам (в частности коням) соперника почти беспрепятственно грабить клетки моих городов. Далее проспал момент наращивания военной мощи соперника. Он сосредотачивает силы неподалеку от моей столицы, ставит там город и генералами отъедает территорию. gg, спасибо сопернику за игру, организаторам за турнир.
Комментарий соперника (ProfiTroll) о бое:
Старт отличный, но не водный, к сожалению, в отличии от порту. (поэтому в дальнейшем очень плотно ставлю города, главное чтобы не на побережье, на случай долгой игры). Беру дань на 3 ходу, скупаю полезные клетки. Строю быстрого посела(от 2х жителей), но фейл!! меня окружают 6 варваров в радиусе 4 клеток. В итоге битв, плутая войном с 10хп прикрывающим посела, я ставлю город позже соперника начавшего его строить с 3 или 4 жителейСоперник нажодит религиозный гг и берет +15% к чудесам оО, значит надо лезть во всю
Строю артемиду и мгновенно клепаю 8 коней (2 кучки по 4). Ими я граблю территорию соперника, добиваясь 3х кратного перепроизводства, ну и иду прямиком в арбы. Тыкаю город у столицы. Инженером специально беру оракул и честь. 3 генерала делают свое дело. Отличная игра, отличный соперник.
![]()
Комментарий: Превосходный старт
![]()
Комментарий: Дань на 3 ходу
![]()
Комментарий: Кони -варвары)
![]()
Комментарий: Инженер-оракул-честь
![]()
Комментарий: Победа
>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
He played as India, so he got huge penalty, so u r not right enough about 4 good cities, but he could place 3 (2 of em with obs and one near the salt at the shore) without any problems.
By the way, i have very good explanation about Slayer's phenomenon. Once upon a time Turn was hardly raped by arts right through the mountains, so he s pretty scared of this issue to found his cities in a "dangerous zone", especially capital. His main tactical game order is:
- Place 2-3 cities with 5+ hills (if it's real)
- Grow them up to reach good production condition
- GO TO THE ARTS at the tech tree
- Start the war with arts+inf
- Win/lose
Turn badly underestimate Modern Era Units(Stand or Plastic soldiers) so he never tries to reach good science level at his empire, just food + production.
That's why he rated that kind of respawn spot as a bad one (it was hard to play there with that tactic). I m not trying to justify him, just want you to get his point of view. But anyways, he's a whiner.
Sincerely yours,
kfdq.

Игра Smertinvs XAOOC.
Дата завершения игры: 00:38 06.02.2014
Игрок Smertin (победа+12)
Нация: Карфаген (Gods & Kings)
Игрок XAOOC. (поражение-4)
Нация: Египет (Оригинал)
Победил: Smertin
Ход победы: 113
Тип победы: Военная
Комментарий о бое:
Парадокс конечно, но в финале я встретился с человеком, который выбил меня из групповых
Выбрал Карфаген с надеждой получить старт на море - повезло. Укрепился приличный стартовый домик. Отбившись от варов и убив надоедлевого разведа, основал четыре города, упустил Встену, оставался всего один ход ... пришлось со слезами на глазах отложить атаку
Соперник не давал скакать по горам, перекрывая подход и засоюзив ближайший гг, пришось держать две крикремы, для защиты грузовиков ... к слову сказать, ледник опять закрывал все подходы к сопернику ... да что ж такое последние игрыОткрыл честь - взял генерала, набил два генерала слониками, взял генерала с Пизы и пошёл на врага ... на 113 ходу я обратил Мемфис в ислам (справедливая война всегда со мной) и тут цива крашнулась и соперник признал поражение.
К тому моменту я лидировал по производству, науке и армии.
К слову с религией мне дико повезло, я отхватил Стоун и успел обратить 6 городов., включая город соперника.
Ну что ж - вот он мой второй шанс доказать, что с групп я вылетел случайно
Выходи в суперфинал, кем бы ты не был, не бойся
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Smertin; 06.02.2014 в 09:31.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
Вообще не вижу поводов для переигровки, у него 1 холм в столице. Да и в целом территория говеная пусть даже с копями. У меня оснований на переигрвку с тобой было гораздо больше. В одной только столице у тебя было 3 оленя, 3 люкса среди которых соль, холмов больше чем на всей моей половине раза в 2, территория в 3 раза больше, причем реальной раз в 5(т.к. у меня была тундра со льдами), горы непроходимые, на 2 люкса меньше и т.д... Если будет переигровка, в топку такой турнир с нытиком и крутой теткой в одном лице.![]()
забываешь о том что ты поставил криво столицу и 3 город и 8 холмов не обрабатывались
красавец. описание лучшее что виделхорошо разобраться со всем.
терн, бывает такое у всех. что вообще за тема переигровка? игра сыграна. иногда не везет на карты.
Ринго вот тоже слил в турнире и как-то не описывает как надо всем играть. пойми, играют уже все более менее. рандом решает в 70%
нужны очень неверные действия оппонента, что бы выиграть при слабом рандоме. например тратить ресурсы на войска которые будут гибнуть.
ты же не играл от обороны? а соперник не лез дубами, а исследовал и развивался?
Ты столицу ставишь на 10 ход, разведав карту? Те холмы про которые ты говоришь были в 1-3 радиусе гг и то что их не сразу захватил гг, на это я рассчитывать не мог, тк набивать генерала не было возможности.
Я и сейчас уверен, что не было места лучшего под столицу чем я поставил. Просто не повезло с количеством разноплановых ресурсов и это надо принять как данность, а не ливать и требовать переигровку.
Игра EnvK.Rockyvs TurntheSlayer
Дата завершения игры: 22:34 05.02.2014
Игрок EnvK.Rocky (победа+18)
Нация: Персия (Оригинал)
Игрок TurntheSlayer (поражение-6)
Нация: Индия (Оригинал)
Победил: EnvK.Rocky
Ход победы: 56
Тип победы: По сумме очков
Комментарий о бое:
Соперник сдался после череды моих везений.
Комментарий соперника (TurntheSlayer) о бое:
sps za hosta oponenty
![]()
Комментарий: старт
![]()
Комментарий: копи и расстояние между столицами
![]()
Комментарий: гг
у тебя место было , у меня нет.
еще вопросы?