так у тебя Индия, куда тебе рассельться. Да и Килиманджаро у тебя на карте, где проход отделяет перешеек в пару холмов - очень даже круто.
Старт хороший считаю, места для расселения Индии особо и не нужно, играя в 2-3 города.
Да и что касается свободного пространства или чуда - бывало и похлеще, и ничего![]()

1-ый тур: не хосты оба
2_ой тур: хосты оба
3_ий тур: хосты оба
4_ый тур: хосты оба
Открываем таблицу турнира - в прошлой игре оба занимают верхнею строчку участника.
Загоняем обоих в рандомайзер - выбираем хоста.
ОФИЦИАЛЬНО,
В требовании отказано.
Человеческая наглость не знает границ ...
Напоминаю про ситуацию в 17 турнире.
Здесь налицо ОШИБКА TurntheSlayer как хоста, в формировании настроек партии, поломана стратегия развития оппонента и как следствие победа Турна.
Тогда судейский комитет в лице меня и HLDM принял единогласное решение и наш нынешний скандалист прослыл победителем турнира ... и вот сейчас ситуация повторяется, только апелляция исходит из уст Турна.
В данном случае, переигровки требовать стыдно? Кстати из-за того конфликта, которого можно было бы избежать, мы потеряли хорошего игрока
Есть прецедент, здесь даже обсуждать нечего, доигрывай партию и завершай игру.
![]()
Последний раз редактировалось Smertin; 05.02.2014 в 09:22.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
ошибка выключения чудес не есть проигранная территория) плюс я ему предлагал тогда сделать рмк и он отказался.
нет так нет.
надеюсь организаторы возьмут на заметку изменение правил для более позних этапов плей-оффа и введут наконецто уже до 2 побед игры

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться

Игра PrO888333vs beelone
Дата завершения игры: 08:53 05.02.2014
Игрок PrO888333 (победа+19)
Нация: Россия (Оригинал)
Игрок beelone (поражение-6)
Нация: Инки (DLC)
Победил: PrO888333
Ход победы: 95
Тип ходов: Одновременно
Тип победы: Военная
Комментарий о бое:
Не думал, что соперник оставит Россию, но особо не раздумывал и взял ее. Как оказалось - не прогадал. Появился у реки 2 соли и алмазы на холме, как тут говорят респ 10/10. Решил поставить столицу на алмазах, опять же удачное решение. Столица 3 радиусом зацепила бананы, после открытия лошадей столица цепляла 3х лошадей, 1 железо и вино 3 радиусом. Зная агрессивный характер игры сопа, решил действовать от обороны. Поставил 2 быстрых города для обороны и начал развиваться. В общем то делал что хотел, забрал все основные чудеса, собирал дань с гг. Единственной ошибкой была попытка неудачная украсть рабочего, соп его перехватил и засоюзил гг. По наукам пошел к арбам через госслужбу. Поставил чиченицу, взорвал художника на ЗВ, апнул метких в арбы, затем подождал рыцарей и пошел в атаку. Пр-во было Х2 на начало атаки. Интересно, что у меня на 3 города было 3 люкса и все они были в столице.
ГГ
Комментарий соперника (beelone) о бое:
Играл как обычно, но в этот раз... два люкса, которые находились рядом с городами в упор не хотели захыватываться, денег на их покупку не было, в итоге как в начале поставил три города с населением 4/2/1 так до хода 56 (после просмотра повтора) с ними и просидел... На содержание воина, двух разведов, лучника и рабочего как бы нужны деньги, собсна поэтому денег то и не было, а соперник тем временем спокойно разростался...было уже ясно, что не затащу. Плюс к моменту появления люксов подружился с ГГ, которые давали настроение и были построены арены в городах, поздно... НУ не удивительно, что арены были так поздно построены, когда ты сидишь с 10 наукой и 9 молотками в столице.
изображения не загружены
>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ
Да, в этот раз территория выпала, хуже некуда. У соперника получше и Копи Соломона, нация тоже, как специально, для такой карты, золотой век может длиться вечно. Единственное, что ему тоже, оставшийся кусок территории как бы не нужен. Ясно, что эта буферная зона, исключает любой раш, или, если точнее, кто в него пойдет, вполне может проиграть. Ядерки, Турна тоже не спасают, в отличии от соперника, который может приплыть... Что еще остается? Дипломатия? Вряд ли, 3 ГГ на территории персов, их даже открыть проблема, ясно! Культурная победа!!! Сделать финт ушами, взять Набожность и Эстетику!!!![]()
серьезно не играю, но все турниры пол года смотрю, и если честно как-то противно уже, Турн хороший игрок, но жопы бывает у всех, 2й скандал уже выше понимания, ладно первый как-то замяли, но ты же мужик, соберись и порви всех в следуйщем турнире, а тут если ты мужчина просто сдайся скажи, что противник сильнее и все.
и если не ошибаюсь, то противник тоже ничего себе, и николу атата и проппа атата, а онине последние игроки в цив5, так, что нечего себе солярий тут выделенный требовать лежа на пляжу уморя
с. ув. Кирилл
Turn, you'r whining a bit. You'r piece of land had space for nice 4-cities, You had 4 lux in reach +mt kili. You could plant easily 2 very good cities (observatory cities) + 1-2 cities on the rest of the land. You woudn't even have to go on the coast. So easily 1-4 good city spots + 2 mountains and natural wonder. Very easily defendable position. Persia had much worse land. Only 4-lux in reach, no mountains, dyes in the midlle of the map. No way to attack you before artis. So in short. You had great civ, to bunker up, and go crazy science, you would easily beat him to artis, infantry.
Best Wishes,
Yoruus