Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

А это, господа либералы, и есть так любимая вами конкуренция, невидимая рука и "кто не встроился в рынок - тот неудачник"
Нате - ЖРИТЕ полной ложкой!
Задрали уже сопли пузырями пускать по поводу того, что пропагандируете одно, а как вас касается оно то самое, которое пропагандируете, так сразу "а чо это нас?"

Ха-ха. На украине уже и венедиктова уже путинским выкормышем обзывают.
Я прям выл http://www.youtube.com/watch?feature...&v=A3vGFeVTB6s как он этих слюнтяев по столу рожей возил.
Ты забыл добавить слово "справедливая" к слову "конкуренция". Если "встроиться в рынок" - это использовать незаконные и аморальные способы обогащения, то да, беда тем, кто не встроился. И очень жаль, что нет страшного суда, рая и ада.
Конкуренция, дружок - это соревнование если по-русски. Вопрос только в какой дисциплине. Профессиональные навыки, навыки эффективного руководства, добродетель, честность, упорство и трудолюбие. Или же все же давай соревноваться во лжи, кумовстве, подлости, бессердечности и жестокости. алчности и эгоизме?
Ты, Спарк, выступаешь на стороне зла и дьявола. Был бы ад, тебе бы там уже грели сковородку.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Чо, чо, чо?
В протестантской этике ничего такого про справедливость нет.
Кто богат - тот и угоден богу. Остальные в сад - деревья подрезать.
Все ваши проблемы от того, что вы чужие англо-саксонские ценности на свой русский глобус натянуть пытаетесь.
И тут случается когнитивный диссонанс.
"Не обретёте вы царства, покуда не станете подобны англичанам" (C)
З.Ы. Конкуренция - это не соревнование. Конкуренция - это борьба за выживание, а там все средства хороши.
Разберитесь с понятиями. Порядок в голове наведите и откроется вам истина
Ну, полтора пункта из трёх всё же есть. Апплодировать на улице не то, чтобы нельзя, но если попробовать, то может какой-то гопник из омона прибежать и скрутить. Запрета на покупку валюты конечно же нет, но это когда валюта есть, а пару лет назад не было (есть, правда, обязательство продажи валюты - но это только для субъектов хозяйствования). Да и налогов на воздух хватает, не все их них правда оформлены в виде налогов.
Борьба за выживание - это среди зверей в лесу. А ты, хочу тебе напомнить, все же человек, живешь в теплой квартирке, ешь больше, чем тебе надо, еще остается время на развлечения. В отличие от зверя тебя есть интеллект для сопротивления животным позывам.
В моей голове такой порядок, который вам с вашим неумением мыслить увы не постичь. Примитивная логика дикого человека очень хорошо подходит для диких условий. Я же живу и хочу жить в цивилизованных условиях, где таким мыслям не место.

Димочка. Есть 190 видов обезьян, 189 видов из них волосатые и только одна лысая. Не ясно, с какой стати эта лысая обезьяна выделяет себя среди других обезьян.
"Я хочу"?
Ну так и делай, а не требуй от окружающих.
ха-ха. в лучшем случае ты можешь попросить.
У тебя не логика - а обычный подростковый инфантилизм.
хе-хе, рано вам деточка во взрослые игры
Если ты считаешь себя обезьяной - это твое дело. Иди в лес, там и воплощай свое представление о конкуренции как о борьбе за выживание. А пока ты живешь со мной в одном обществе тебе придется считать себя человеком, а не обезьяной. Если тебе на самом деле неясна огромная разница между животным и человеком, то мне искренне тебя жаль.
На твои голословные обвинения отвечать не буду, не вижу смысла опровергать то, в чем нет логики.
Только ПРОШУ тебя, Фил, будь человеком, а?
Был, гопников из омона не видал, валюты накупил - молодец, возьми с полки пирожок.
Но тебе говорили про закручивание гаек, ты отвечаешь, что был тут недавно, никаких гаек не видел. Ну не видел и не видел, это не значит, что их нет. Взгляд же у любого человека весьма избирательный.