Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

"мы, народ крыма, не согласные с антиконституционным переворотом осуществленным в Киеве вооруженными бандеровскими бандами, приняли решение о неподчинении нелегитимной киевской власти" - что дальше? кто, с кем и о чем будет договариваться и переговариваться?
Почему нам не показывают ПРАВДУ о том, что происходит в Крыму?
Почему ПРАВДУ о том, что происходило в Киеве показывали и показывают на весь, а про Крым не показывают фактически ничего?
Там разные ПРАВДЫ?
Правду про Крым показывать нельзя?
Может быть по этому?
http://www.youtube.com/watch?v=btGJD...layer_embedded
При чем тут Украина? И вообще, интернеты большие, шел бы ты куда в другое место, где можно без правил творить все, что заблагорассудится, - хамить, брызгать слюной, оскорблять, передергивать и, главное, - переходить на личности. Если есть, что сказать по сути, - высказывайся. Если нет, - просьба отдохнуть, отойти от компьютера на время.

Т.е. ты тут решаешь, кто хамит, передергивает, переходит на личности?
Т.е. когда это делаешь ты и твои подельники, то всё ок, когда это делает кто-то другой - "просьба отдохнуть", да?
Представители некоторых сотен Майдана украли автомобили из резиденции Януковича, сообщил в кулуарах Верховной рады депутат «Батькивщины» Геннадий Москаль корреспонденту РБК-Украина.
«Они ходят, мародерствуют, украли машины из резиденции Януковича, все имущество разнесли, лезут по квартирам... Я не поддерживаю этих людей и не отношусь к ним с уважением, но мы не должны превратиться из Майдана в банду, ходить забирать картины, спиртные напитки, стрелять. Как в сотне может быть 10 автоматов, 20 обрезов?.." - отметил Москаль
Да, где-то так, - жизнь несправделива. Заведи себе форум, - и бушуй там сколько захочется. Если ты вдруг забыл, то форум организован и поддерживается Гостем. Если кто-то заметил хамство и переход на личности со стороны модераторов и администраторов, - просьба сообщать с конкретными примерами/ссылками. Указанные недостатки будут устранены по мере возможности.

Не ясно, тогда на что жалуетесь - "насбитьнельзя", "онижедети"
Служба безопасности Украины намерена задействовать своих сотрудников для «перехвата российских БТРов» под Симферополем. Об этом сообщает УНИАН. По данным агентства, речь идет о бронетехнике, находящейся в селе Укромном Симферопольского района.
Любые передвижения военнослужащих Черноморского флота России вне мест постоянного базирования будут расценены Киевом как военная агрессия. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, заявил временный президент Украины, спикер Верховной Рады Александр Турчинов.
«Обращаюсь к руководству ЧФ РФ с требованием — все военные должны находиться в границах территорий, которые определены соглашением», — подчеркнул он.
Слышь, Турчинов - ты кто? Ты с какой целью разжигаешь?
Бу-го-га
Я дал поручение силовым структурам принять все меры для защиты граждан и наказания преступников. Обращаюсь ко всем патриотам и украинцам - сохранять спокойствие, ко всем патриотам - защищать админздания от провокаторов и экстремистов. Захваты админзданий будут расцениваться как преступление против украинского государства со всеми последствиями. Турчинов
- давай возьми под стражу Яроша и его бандерлогов. Или они "не захватывали административных зданий" ?
Самопровозглашенный президент еще угрозает кому-то войной? Для этого его и выдвинули, так?
а вот уже и местные (московские) пи....сы стали подтягиваться http://echo.msk.ru/blog/aiderm/1267646-echo/
Накал идиотии усиливается
Генпрокуратура Украины возбудила уголовное производство по факту захвата зданий Верховного Совета и Совета министров АР Крым по статье 258 Уголовного Кодекса Украины (Террористический акт).
"- Республика Крым в соответствии с законами Украины подчиняются центральной власти. На данный момент, президент Украины сложил с себя полномочия, а значит до досрочных президентских выборов центральная легитимная власть на Украине, в соответствии с законом, ограничена полномочиями спикера Рады и временного кабинета министров.
Введение войск по просьбе руководства части государства означает автоматическое признание центральной власти государства "нелегитимной" со стороны введшей войска страны.
Что же касается нападения на контингент - вероятность организованного военного нападения на российскую базу в Крыму равносильна вероятности объявления Украиной войны России." - http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/88158/ познавательно
Одних главарей с другими, о том, что у них больше болит.
Если ты спрашиваешь фамилии, то я их не знаю, ибо не слежу.
Меня как-то больше интересно почему губернаторша соседнего региона возит чиновников в Сочи под видом сирот, нежели разборки в зарубежном государстве, за многие тысячи километров от моей дислокации. Наверное, я - неправильный патриот![]()

Меня не интересует ваша губернаторша - будут выборы там и выступай.
В четверг, 27 февраля, в МИД Украины был вызван временный поверенный РФ в республике Андрей Воробьев. Об этом сообщается на сайте министерства.
Российскому дипломату вручили ноту, в которой содержится призыв к «безотлагательному проведению двусторонних консультаций», а также ноту с просьбой, чтобы подразделения Черноморского флота РФ «воздержались от передвижения вне дислокации».
Ну вот, будем переговариваться, да?
Ну и "просьбу" или "должны", что за метания?
А теперь главный вопрос - а ты кто? тот кто вручает ноту временному поверенному РФ? ты просто дурак или тебе еще и денег пообещали?
Ведь как кто-то час назад пошутил, что "МИД РФ ответил, что мы уже провели переговоры с законно избранным президентом Украины"
И тут вот:
Виктор Янукович считает себя законно избранным президентом Украины и считает решения, принятые Верховной радой, нелегитимными. Об этом говорится в его обращении к гражданам, передает телеканал Россия 24.
«Я, Виктор Федорович Янукович, обращаюсь к народу Украины. По-прежнему считаю себя законным главой Украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан», - говорится в заявлении
«К сожалению, то, что происходит сейчас в Верховной Раде Украины, не имеет легитимного характера», - отмечает Янукович.
Сейчас решения принимаются парламентом в отсутствии многих членов Партии регионов и других фракций, опасающихся за свою жизнь, говорится в заявлении. Некоторые были подвергнуты физическому насилию и были вынуждены незаконно покинуть Украину.
«В мой адрес и в адрес моих соратников звучат угрозы о расправе. Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов», - говорится в заявлении Виктора Януковича.
В связи с тем, что президент Янукович обратился к властям Российской Федерации обеспечить его личную безопасность сообщаю, что эта просьба была удовлетворена на территории Российской Федерации.
Источник во властных структурах РФ , сообщил ИТАР-ТАСС
ну это ржака просто
Вы че тут ругаетесь? Крым делите? Была я в том Крыму лет 15 назад, до сих пор содрогаюсь, вспоминая тамошние напряги с водой. А, говорят, если мы (Россия) Крым оттяпаем, то он совсем без воды останется. А вообще Крым НАШ (российский)!
Читаю внимательно. Мой вывод основан на твоей веселой реакции по поводу несправедливости. Тебе смешно, что деньги украли у сирот. Негодования по этому поводу нет. Выходит, считаешь незаконное обогащение нормальным делом. Может, и сам им пользуешься.
Не знаю, кто такие "насбитьнельзяаихбитьможно"? На вилы посадят сироты, которых не свозили в Сочи.