+ Ответить в теме
Страница 49 из 91 ПерваяПервая ... 3948495059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1801

Тема: 19-ый сетевой турнир Civilization V: Brave New World. Декабрь 2013

Никак не свяжусь с ElectroPios, похоже он уехал надолго, с этим что-то можно сделать?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

GOODMAN vs EnvK.Rocky (ID: 670)

Игра GOODMAN vs EnvK.Rocky

Дата завершения игры: 00:47 17/01/2014

Игрок GOODMAN (поражение-4)
    Нация: Индия (Оригинал)
    Игровых очков: 437

Игрок EnvK.Rocky (победа+13)
    Нация: Византия (Gods & Kings)
    Игровых очков: 373

Победил: EnvK.Rocky
    Ход победы: 72
    Тип ходов: Одновременно
    Тип победы: Военная

Комментарий о бое:
    http://cybergame.tv/videos/469970-goodman-vs-envk-rocky/
    Ну что сказать - не умею я играть когда близко и когда рашут вобанк с с минус 30 золота в ход. План на игру был, вроде даже не плохой, место на мой вкус шикарное, но не сраслось... В очередной раз не корректно оценил размер армии противника по ф9.. смотрел смотрел и так и не правильно расчитал, немного мешали варвары, а больше них собстенная тупость с крепостью генералом.. зачем я её поставил ума не приложу, хот я в тот момент считал что так будет правильно...
    Рассказывать больше нечего, сыграл безобразно.. Факторы на которыя я ссылался по большей части косвенные, видимо противник просто был сегодня (или вообще) сильнее и его стратегия оказалось лучше.. Всё остальноя наглядно на видео (ссылка выше), хотя смотреть там не на что по большому счёту..
    Чтож на этом зарекаясь который раз держать войск больше опонента при любых раскладах иду искать удачу среди неудачников

Комментарий соперника (EnvK.Rocky) о бое:
    Место попалось с одним люксом на столицу, зато производственное. Увидел что столица соперника на воде надеялся на раш дромонами, но сверху и снизу были ледники, поэтому пошёл в расселение по земле. По производству были на равных, но соперник не посчитал нужным строить армию, и я поставил олл-ин и пошёл по армии(благо варвары помогли).
    П.С. генерал реально странный был

изображения не загружены

>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ

Может разделить ветки 19 турнира и кубка надежды?
    Путаница одна.

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    Путаница одна.
    стоит ли, в конце всё равно пересечение.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

кто любит толерастию и т.д., прошу обращаться ко мне "мой господин"

Rating Eragon: 21 место
    Steam
    AstVaal

Стоит разделить, "пересечение" не более чем формальный матч как суперкубок в футболе

Цитата Сообщение от Стручок Посмотреть сообщение
    Никак не свяжусь с ElectroPios, похоже он уехал надолго, с этим что-то можно сделать?
    Связался, нации выбрали, играем сегодня же.

Ну что сказать - не умею я играть когда близко и когда рашут вобанк с с минус 30 золота в ход.
    Всего-то -30...
    это даже не "без науки" к 72 ходу, ну или противник даже библиотеку не построил для военных технологий.

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Третьи сутки подряд меня игнорит Eugene7... хотя сам каждый день заходит в стим.

Ну что сказать - не умею я играть когда близко и когда рашут вобанк с с минус 30 золота в ход. План на игру был, вроде даже не плохой, место на мой вкус шикарное, но не сраслось... В очередной раз не корректно оценил размер армии противника по ф9.. смотрел смотрел и так и не правильно расчитал, немного мешали варвары, а больше них собстенная тупость с крепостью генералом.. зачем я её поставил ума не приложу, хот я в тот момент считал что так будет правильно...
    Не в обиду будет сказано, но план был не очень хороший, поскольку он подразумевал отдачу улуру сопернику-византии, строительство города с люксом на территории соперника и полный игнор армии (в мумбаях, например, до последнего строилось водяное колесо ), а соперник увидел халяву и просто пришел чем захотел. Там даже катафрактов не было, например, или дромонов.

Цитата Сообщение от markizko Посмотреть сообщение
    Не в обиду будет сказано, но план был не очень хороший, поскольку он подразумевал отдачу улуру сопернику-византии, строительство города с люксом на территории соперника и полный игнор армии (в мумбаях, например, до последнего строилось водяное колесо ), а соперник увидел халяву и просто пришел чем захотел. Там даже катафрактов не было, например, или дромонов.
    под словом план, подразумевалось стратегия развития(именно стратегия касательно стартового места и нации, а не её реализация).. на мой взгляд даже сейчас, она не такая и плохая была.. ошибка в расчёте изначально была.. я почемуто подумал что до арбалетов он не попрёт, прогадал. Ну и второй самый главный фактор: я неправильно (что самое обидное уже не в первый раз) оцениваю общею численность армии относительно показателя в ф9... ответ простой - нужно строить больше войск, может тогда и победы придут) ну и тренироватся надо... но в такие игры у меня нет желания играть (когда воля и раш) ибо я больше развиватся люблю чем воевать... пойду пытать счастье среди неудачников, посмотрим что получится там, всё таки турнир не закончен ещё для меня, хотя скорее всего всё повторится.. первый же игрок среднего уровня или выше которого респнёт в относительной близости и который пойдёт в раш не оставит мне шансов.. ладно поживём увидем, когда там кстати следующий тур? и можно ли както узнать с проигравшим какой пары мне предстоит играть?

Upd узнал сам! из сетки что в неудачниках мне играть с неким лаком, надеюсь с ним мне улыбнётся удача)) вопрос касательно сроков проведения следующего тура остаётся актуальным
    Последний раз редактировалось GOODMAN; 17.01.2014 в 06:41.

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Nickollo Посмотреть сообщение
    Третьи сутки подряд меня игнорит Eugene7... хотя сам каждый день заходит в стим.
    Практически каждый день с ним общаюсь, он сегодня ответит.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    Путаница одна.
    Где, какая путаница? Это все 1 турнир.

Полководец

Rating Eragon: 28 место
    Steam
    PrO888333

Цитата Сообщение от GOODMAN Посмотреть сообщение
    Игра GOODMAN vs EnvK.Rocky
    Товарисчи а почему ни одной фото с игры? Это уже плейофф все таки, уж потратьте 5 минут своего времени чтобы залить 2-3 скрина

Не сразу увидел стрим, тогда вопрос только к сопернику - интересно посмотреть твой старт и территорию...

предлагаю вылаживать еще сейвы дабы каждый смог загрузиться за каждую сторону и оценить территорию

Полководец Аватар для Ringo

Rating Eragon: 18 место

Ringo vs Deadline (ID: 664)

Игра Ringo vs Deadline

Дата завершения игры: 01:47 17/01/2014

Игрок Ringo (победа+14)
    Нация: Рим (Оригинал)
    Игровых очков: 597

Игрок Deadline (поражение-5)
    Нация: Португалия (Brave New World)
    Игровых очков: 414

Победил: Ringo
    Ход победы: 114

Комментарий о бое:
    появился у воды рядом с китами, место не очень,
    пошел бродить, на меди на 3-м ходу, разведал соперника, мы через небольшой проход по холмам.
    у меня было килиманджару, и под петру оказалось что лучше будет во втором городе.
    Поставил ранний второй город, в трудном для раша месте, параллельно помешал сопернику поставить город на воду, заблочив его войном.
    Третий город (Брагу) соперник решил посавить прямо мне под столицу на серебро, но оно было в 3-х клетках, поэтому он поставил город ниже,
    я же скопил армию и 1-й балистой 2-мя меткими снес Брагу, дальше ушел в развитие.
    по войскам было 35 на 20 в мою пользу, соперник в это время восполнял ряды метких луков, и в скором времени пошел на меня в атаку.

в это время построил висячие и петру, соперник вел библу и великую стену, пирамиды
    было 100 молотков против 50 у противника и это без литейного.

вышел в арбалеты, но соперник в этом же ходу поставил генерала, и тоже через пару ходов привел арбов, ходов 5-ть-7-ть мы воевали, отбил крепость и пошел в натупление. В чате увидел ГГ

Знания прошлого ведет нас в будущее (c) Оби Ван Кеноби

Князь

Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Практически каждый день с ним общаюсь, он сегодня ответит.
    на игру два дня осталось.. очень на это надеюсь

swayn vs valera-emercom (ID: 672)

Игра swayn vs valera-emercom

Дата завершения игры: 17:58 17/01/2014

Игрок swayn (победа+14)
    Нация: Польша (Brave New World)
    Игровых очков: 925

Игрок valera-emercom (поражение-5)
    Нация: Сонгай (Оригинал)
    Игровых очков: 287

Победил: swayn
    Ход победы: 126

Комментарий о бое:
    Хотел в нации Польшу - получил Польшу, соперник почему-то ее не вычеркнул. Играл стандартно в комбинацию традиция-воля. Старт не очень удачный (мало производства). Соперник пошел по воле, быстро поставил второй город под Варшавой. Я решил играть от обороны, вынуждая оппонента тратить золото. Свои же проблемы с золотом и счастем решил к середине игры за счет караванов, ОИ, а потом и рынков. Удалось поставить третий город на чудо +6 еды, хотя соперник пытался удержать это место. По науке сильно вырвался вперед (31% против 20%) за счет потерь золота оппонентом. Из чудес: пирамиды, оракул, поздняя ВБ, колосс.
    Под конец соперник поставил в странном месте крепости, ну я не долго думая перевел их на свою сторону генералом, и быстро взял осаждающий мою столицу город. Тут подоспели арбалеты, и через 6 ходов столица соперника была взята.
    valera-emercom, спасибо за игру!

ЗЫ извиняюс за некачественные скрины 1 и 2, случайно загрузил превью. к сожалению нет возможности убрать их из отчета.

Комментарий соперника (valera-emercom) о бое:
    оппонент оказался проворнее

Комментарий: старт

Комментарий: второй город соперника осаждает мою столицу

Комментарий: победа

Комментарий: соперник осаждает мою столицу

Цитата Сообщение от swayn Посмотреть сообщение
    Игра swayn vs valera-emercom

Дата завершения игры: 17:58 17/01/2014

Игрок swayn (победа+14)
    Нация: Польша (Brave New World)
    Игровых очков: 925

Игрок valera-emercom (поражение-5)
    Игровых очков: 287

Победил: swayn
    Ход победы: 126

Комментарий о бое:
    Хотел в нации Польшу - получил Польшу, соперник почему-то ее не вычеркнул. Играл стандартно в комбинацию традиция-воля. Старт не очень удачный (мало производства). Соперник пошел по воле, быстро поставил второй город под Варшавой. Я решил играть от обороны, вынуждая оппонента тратить золото. Свои же проблемы с золотом и счастем решил к середине игры за счет караванов, ОИ, а потом и рынков. Удалось поставить третий город на чудо +6 еды, хотя соперник пытался удержать это место. По науке сильно вырвался вперед (31% против 20%) за счет потерь золота оппонентом. Из чудес: пирамиды, оракул, поздняя ВБ, колосс.
    Под конец соперник поставил в странном месте крепости, ну я не долго думая перевел их на свою сторону генералом, и быстро взял осаждающий мою столицу город. Тут подоспели арбалеты, и через 6 ходов столица соперника была взята.
    valera-emercom, спасибо за игру!

ЗЫ извиняюс за некачественные скрины 1 и 2, случайно загрузил превью. к сожалению нет возможности убрать их из отчета.

Комментарий соперника (valera-emercom) о бое:
    оппонент оказался проворнее

Комментарий: второй город соперника осаждает мою столицу

Комментарий: победа

Комментарий: соперник осаждает мою столицу

какое-то безумно не понятное расселение у сонгая... стратегия походу нулевая.

ElectroPios vs Стручок (ID: 671)

Игра ElectroPios vs Стручок

Дата завершения игры: 17:08 17/01/2014

Игрок ElectroPios (победа+11)
    Игровых очков: 686

Игрок Стручок (поражение-4)
    Нация: Полинезия (DLC)
    Игровых очков: 567

Победил: ElectroPios
    Ход победы: 123

Комментарий о бое:
    Родился в голодном лесу, но воины разведали берег, и повёл я своих поселенцев к нему, основав город на втором ходу. Потому что морской берег - это здорово, тем более когда соперник играет за морскую нацию. Да и лодочки всяко лучше караванов.
    Был Гао мал и голоден, и осождаем ордами грязных варваров. Их постоянно топталось у столицы 3-4 штуки. Из-за них не шевелились и взятые по воле поселенец с рабочим. Только ходам к пятидесятым решил варварский вопрос.
    Нервничал, что отстаю по развитию. Поставил второй город почти вместе с соперником, хотя тот явно шёл по традиции.Но третьим городом успел занять проход меж горными хребтами, выгодный для обороны. Выставил войска, наблюдал за полинезийцами, замышлявшими атаку, ну а тем временем закрыл волю, взял генерала и шёл к мандекалу Из чудес к тому времени построил Великую библиотеку и Великую стену,что для меня было очень важно.
    И далее: неудачная атака полинезийцев и моя контратака;генеральская крепость; мандекалу разграбляли вражеские тылы, тормозя развитие;изучение арбов;взятие Самоа;перевес армии и технологии. Итог - победа!

Комментарий соперника (Стручок) о бое:
    Игру начал с не очень хорошим спотом. 1 жителя отъедал 8 ходов, чтобы их стало 2... Это очень долго на старте игры, в результате чего просел уже с самого начала. Варвары так же не давали покоя, они были всюду: атаковали отовсюду, много улучшений грабили еще в начале игры, это крайне затруднило развитие. Тем не менее, я вел активную разведку, мне повезло увидеть совсем рядом от себя воинственный город-государство, я ему помог с лагерем, а он мне подкинул войска в ситуации, когда варвары оккупировали окрестности столицы. Из-за отсталого развития города, пришлось очень быстро принимать важные решения. Так, например, пирамиды поставил уже на 32 ходу. Это дало мне толчок к развитию, обработав местность, дела пошли куда лучше. Потом поставил сады, чтобы уж наверняка развить город, поставил еще город, затем еще, все шло неплохо, но конец был неминуем(т.к у соперника есть уникальный юнит, который очень силен в средневековье, а я еще к тому времени был не готов - и экономикой и наукой).

Комментарий: Место рождения.

Комментарий: Еле справляюсь с варварскими атаками

Комментарий: Расстановка сил на карте мира.

Комментарий: Полинезия капитулирует после финальной битвы за Самоа.

Комментарий: Минутка финальной статистики.

Ничто не истинно — всё ИМХО.

Князь

Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от Nickollo Посмотреть сообщение
    пошли 5-е сутки... остался день до конца тура. При этом, по словам Смертина, человек на связи и играет в почтовку.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 91 ПерваяПервая ... 3948495059 ... ПоследняяПоследняя