СпасибоЯ надеюсь, что это только начало.
Вот краткое описание версии 0.75
200-какой-то ход, критический вылет (эра индустриализации)А я бы там выиграл, надеюсь
Зацепило массовое появление варваров. Несколько раз сносили мне города до тех пор, покуда в тундровые города по 3 защитника не стал ставить за стенами, а раньше всегда наплевательски относился к варварам. Кракены не доставляли хлопот ввиду 2-3-х игроков на каждом континенте. Междуусобицами был занят.
Но нужно больше фишечек для мода, чтобы он стал запоминающимся, уникальным.
И вообще, после с2с мне вообще все моды кажутся теперь ущербно-ограниченными. Но это сугубо личное имхо любителя долгих баталий.
ЗЫ: а почему мин радиус между городами составляет теперь 1? Это не приведёт к извращенству? Я себе всегда ставлю 4 и наслаждаюсь раздольем.
В РимеВот он:
Похож?
помогло! но я всё равно солью игру )))А если отключить уменьшенный вид юнитов (в папке wars of history/assets/modules/ удалить папку Mini_Formation_Component)?
А мод в каком направлении планируется к развитию: вширь (уйма технологий, юнитов и дисббаланса, РоМ) или вглубь (кончаемые ресурсы, EoW)?
UpD: вылет был из-за глюка с уменьшенной/неуменьшенной версией юнита в индустриализации. Я тогда на отладке играл, вся карта видна была. Потом когда загрузил с большими иконками сейв, карту не разворачивал, время прошло, юнит сдох наверное и через 20 ходов опять всё норм стало даже с открытой картой.
Версия 0.75 там же где и 0.7 - http://forums.civfanatics.com/downlo...=file&id=21940Кракенов в следующей версии будет меньше, и они будут слабее.
20 новых юнитов, 5 новых технологий, Advanced Diplomacy, растущие улучшения и ещё что-нибудь (если успею).