У каждого свой вкус, сказал котяра, облизывая яйца. (c) народное творчество
Что-то в пятерке лучше, что-то в четверке - однозначно сказать невозможно. Лично мне больше пятерка нравится, а некоторые посмотрели на неё, поплевались и пошли дальше рубиться в четверку, а то и вообще в тройку.
корпорации и диверсии это лишние,я всегда в оригинал играл,он был в меру заморочен,а эти генералы,толпы дополнительных юнитов,это не нужно было,в пятой части мы наблюдаем совсем обратную ситиуцию оригинал слишком маленький и сухой и больше напоминает демо версию,а четверка с аддонами была перенасыщена.
Единственно с чем я не могу смерится в 5рке,то что нету такого прекрасного отдаления как в четверке-это было очень эпично и удобно и реально ощущалось, что это планета,также поначалу как только начал играть в 5рку плевался от общественных институтов,но сейчас привык и для мультиплеера политики ввиде рпг лучше,также в 4рке засчет стеков сложность компьютера в бою невилировалась, тоесть он воевал вполне достойно и даже на князе было интересно.
торговля техами не сказал бы.
в 5 и так все быстро изучается куда еще быстрее?
шпионаж тоже бы не сказал , что круче, разве что теперь нельзя видеть что у врага на клетках находится , хотя это и не нужно.
единственное что в 4 лучше так это древо технологий.
Мне очень не нравится древо 5 в новейшем времени.
черт я повторяюсь)
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!