Да. Четверка свое отработала, перешел на пятерку.
Нет. Пятерка еще уступает четверке с модами. Что не мешает пару раз в нее сыграть ради любопытства.
Это совершенно разные игры, поэтому играю в обе.
Я свой значок получил за модкомпоненты, они хотя бы мои, в отличии от тнекоторы.
Сообщение от Triver Я свой значок получил за модкомпоненты, они хотя бы мои, в отличии от тнекоторы. Графика нее моя, чудеса природы не мои, Vetscreen mod не мой, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ МОЁ
мой мод wars of history (обсуждение) мой сценарий united india мой сценарий Age of mongol conqest для мода Genghis Khan (civ4 warlords) мои карты для civilization 5
Технолигии и скрипт... да, хороший мод, если 70% чужого.
Сообщение от Triver Технолигии и скрипт... да, хороший мод, если 70% чужого. Что? С математикой у вас плохо... Какие 70%?
Твоего? да, да там все 90, ошибочка вышла.
Последний раз редактировалось Triver; 24.08.2013 в 14:05.
Сообщение от Triver да, да там все 90, ошибочка вышла. Не 90, а не больше 15, как и во всех остальных модах!
Сообщение от www555 Не 90, а не больше 15, как и во всех остальных модах! Хорошо, твоего в моде не больше 15%, т. е. может быть и 10 и ещё меньше.
Сообщение от Triver Хорошо, твоего в моде не больше 15%, т. е. может быть и 10 и ещё меньше. Не моего не больше 15%, а чужого. Остальное моё!
Не ругайтесь!
Сообщение от -Mr_X- Не ругайтесь! Я не ругался с ним, это он начал спорить
Не ругайтесь! Я не ругаюсь. Я критикую, а у него сразу срыв начался. Я небось в самую точку попал, вот ему глаза и режет.
Сообщение от Triver Я не ругаюсь. Я критикую, а у него сразу срыв начался. Я небось в самую точку попал, вот ему глаза и режет. Нет, я отстаиваю правду! А вы пытаетесь дезинформировать всех.
Не волнуйся, я понимаю. Ты как китайский производитель, так же защищаешь качество своего товара. Все так делают.
Сообщение от Triver Не волнуйся, я понимаю. Ты как китайский производитель, так же защищаешь качество своего товара. Все так делают. Улыбнуло
Сообщение от Triver Ты как китайский производитель, так же защищаешь качество своего товара. Нет, я русский производитель, а не китайский.
Только товар китайский... На 85%.
Сообщение от Triver Только товар китайский... На 85%. Не правда
Измельчали отечественные производители. Подтверди, что это неправда. Это ведь правда.
Сообщение от Triver Измельчали отечественные производители. Подтверди, что это неправда. Это ведь правда. Нет, неправда. А как я могу подтвердить?
А никак. Поэтому это автоматически правда.
Правила форума