это да.
выиграть у буржуйчика которому зареспавнилось рядом 2 чуда на религию это да
Onlain
Против димана.
офнул , пришел на след ход и забрал караван как только я его пустил, больше не буду стримить когда так можно поднасрать пользуясь стримом
Последний раз редактировалось TurntheSlayer; 20.12.2013 в 23:43.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
в любом случае я наигрался.

Вот чем хочешь клянусь, мамой, ребенком, библией или кораном, не смотрел я стрим нафиг мне это надо?
Я игру улучшить хочу, а не подглядыванием выигрывать.
Был скаут стоял на пригорке между нами, увидел пшено в 3-м радиусе решил сходить занять, поднасрать немного. Пришел туда, а там караван между городами бегает...
Я и поселенца так разок у соперника спер в 17-м турнире, точно безо всяких стримов, тоже гулял между нами, шагнул первым ОП на холм, а там посел неприкрытый.
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
А я кого-то обвиняю , что он подглядывает мой стрим?

Ну намек был)

Территория у меня ничего так была... У столицы вообще куча холмов плюс река. Лагерей штук 8 на 3 города.

Кстати, дуэль с томми у меня докачалась нормально, вроде показывает хотя целиком не смотрел, конечно. 5 частей, общий объем 1,8 г.
Я параноик, чтобы быть на 100% уверенным я выключаю стрим.
Тем временем на ихфанатиках начинается попкорн с терником в главной роли
http://forums.civfanatics.com/showth...=497972&page=4
ничего не начинается
что такое? приступ внеапной скромности с ног свалил?
а дело было видимо так: как известно, в гибриде при переходе от одновременных ходов к поочередным, хост имеет возможность сделать 2 хода подряд. И сумрачный гений Терника придумал следующих хитрый план: на последней секунде двинуть генерала под соперника и и следующим ходом хлопнуть там крепость. Очевидно, что в условиях поочередных ходов такой план был нереален - генерала убили бы, и провернуть это было можно только на переходе "одновременные ходы->поочередные ходы" пользуясь преимуществом хоста. А теперь самое веселое: Терник сфейлил, мышка подвела или дрожь в молодых руках, кто ж знает? Но это ж Терник, наш крутой дядька - он тут же затребовал релоад сославшись на плохие погодные условия в своем магистральном канале, естественно, вызвав при этом тонну праведного баттхерта своего оппонента. На этом партия и закончилась![]()
началось кукареканье от нубаса)))
это единственное на что ты способен.
все эти моменты механика игры и парень должен был сам догадаться когда увидел у меня 1 чести и обьявить войну(офк он этого не сделал) и из-за чего начался пожар))
ну и цитата про тебя)
парень, я к тебе хорошо отношусь, но если ты сейчас на обоснуешь вот эти слова, ты улетишь для меня в группу, с iq<20
Последний раз редактировалось AFro; 21.12.2013 в 18:05. Причина: Не надо так... см. п.8 правил форума
То что ты попытался провернуть трюк с генералом это еще ладно (хотя для таких вещей существует одновременка), но вот то что ты, зафейлившись, начал плакать про релоад, это уже совсем цирк. Кстати, тут материться запрещено, ты ведь на культурном форуме, а не на лестничной клетке с дружками-обрыганами. Может отдохнешь от форума пару дней?