По карте мнения полярны, надо открывать две почтовки тогда. И перерегистрацию, пусть каждый записывается куда хочет или в обе.
Кстати, нет определения доп. настроек, я за агрессивных варваров в частности.
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
Если будем две почтовки сразу запускать по 6 человек (я бы хотел оказаться в той где 6 игроков), то предлагаю взять две различные карты: внутреннее море и шайбу (шайба (или пончик) это овальная пангея с круглым морем посередине. В отличие внутреннего моря она более сбалансирована в отношении наземных и морских противостоянии). По крайней мере, я бы хотел оказаться на той карте, где море больше влияет на игру.
А так, я считаю, что главная прелесть в FFA в том что даже если сильный игрок имеет хороший старт за мощную циву, он может проиграть. Ведь в FFA 6+ примерно 50% успеха в игре зависит от уровня игрока, а остальные 50% от его умения вести дипломатические переговоры и трезвого взгляда на все время меняющуюся геополитическую ситуацию в игре.
А в тех же командных играх 2x2 или 3x3 после 100-го хода чаще всего можно с уверенностью сказать какая команда победила, и дальше не доигрывать...

Ну уже если две карты, то одна пусть будет обычная Пангея. Все-таки за нее проголосовала половина. Мы просто сыграли уже одну карту морскую
А вторую внутр. море или шайбу вы уж решите между собой.
Я сам люблю морские баталии, но на этих картах не нравится слишком мелкий размер моря. Имхо, уж лучше тогда играть вообще архипелаги с большим размером карты.
Что касается 6-х участников, тут согласен, я на меньше тоже не хочу играть.
кстате отличная идея,потому что число 3 является идеальным для трех команд,а всё что больше обычно делятся на 2 альянса,4 команды это по 2 альянса итд,23 команды опять будут делится на 2.
Одна пара начнёт воевать - победит третья сторона.
скорее всего 2ое будут нападать на сильного,потому что слабому подерживать сильного означает проигрышь.

2-2-2 анрил играть, хотя бы по стартам.
По поводу войны - вполне можно одной команде - снести две, так что здесь Вы не правы ... Как? Достаточно одной команде выйти в арбы, что бы другая команда, не открыла рыцарей.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Тут будет пангея, проводим перекличку, предлагаем настройки, ищем картограф и в бой....
Тут внутреннее море:
http://www.civfanatics.ru/threads/11...173#post441173

Я в Пангее. Мне картограф не обязателен
Но должен быть ключник с паролями ото всех команд, мало ли.
Варваров предлагаю агрессивных, чтобы была обязательна Честь, которая потом дает большую гибкость возможного развития. Но можно и без них если большинство против.
Один играть не хочу.
Ну и без руин.
Есть предложение вычеркнуть из выбора каждому по нации, которую считает перекошенной и дальше делать выбор как в 141.
По настройкам - не против агроварваров, руины без разницы, хочется для разнообразия поиграть с ДЛЦ.
Ресурсы любые, но с корректированной картой (чтобы все примерно в одинаковых условиях были).

Я всех считаю нормальными.