Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

Акотс, ты слаб в экономике капитализма. Есть такая вещь - рента. Она не имеет ничего общего с прибылью и налогами. Доля природной ренты в бюджете России - ок. 55%. Так что очень многие имеют возможность не платить налоги от слова совсем. Лишь бы тАможня работала исправно. Верещагин дает добро:
Есть такое другое место у государства откуда берутся деньги. Для многих это внезапно. И таки да, те кто не платит налогов - преступники. И не имеют не только юридического, но и морального права изображать из себя "рассерженных горожан" и предъявлять какие-либо претензии к государству, которое осуществляет свои функции, в том числе и поддержание инфраструктуры и жизнеобеспечения вопреки нигилизму творческих личностей из креативного класса. В таком разрезе забавляет заявления "они воруют из моих налогов". Если ты ничего не платишь, то что можно у тебя украсть?? Заявления за природную ренту не принимаются, так как тут надо не Путина менять, а социально-экономическую систему. Так вы, однако, и против СССР. Ха-ха - замкнутый круг
У меня с экономикой капитализма и вообще с экономикой все в порядке.Так что не надо переводить и нагнетать. Да, и где ваш паспорт, господин Спарк? - Срок годности истек, говорите? Нехорошо, нехорошо.
К вопросу, - рента это такой же скрытый налог; скрытый он в том плане, что его исходно недоплачивают. Что опять же не меняет ничего по существу.

В смысле ты меня испугать решил что ли? Хаха. Я весь дрожу. Ты глаза-то разуй. Я года два здесь ничего не писал, ты мне чем угрожаешь?
Что не так? Ты пишешь очевидный бред и как обычно в своем репертуаре - аргументов нет, лишим права высказываться. Еще что-то тут рассуждает на разные темы связанные с. Смишно.
Актос, видимо, Спарк намекает на то, что кто платит налоги, тот и заказывает музыку. А так как по конституции народу РФ ресурсы не принадлежат, то платят и заказывают музыку те, кому эти ресурсы (и рента) принадлежат. Государственная собственность не в счет. Государство отдельно, народ отдельно. Одно паразитирует на другом, но так, чтобы хозяин не подох от чрезмерного аппетита паразита.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
О, тут возможна куча вариантов.
1) захотелось
2) потренировать бойцов, чтобы сабли в ножнах не заржавели
3) захватить и под шумок уничтожить пару чемоданов компромата
4) нагреть руки на послевоенном восстановлении зданий и сооружений
5) ну вы же не думаете, что мы сдадимся без боя?!
6) показать просвещенной европе, что тут тоже не лаптем щи хлебают, а демократия во весь рост.
А как же героизм? Откуда возьмутся сюжеты по CNN? Погромы -- это так по-евреевропейски.
в защиту нефтегаза: http://www.gazeta.ru/business/news/2..._2840949.shtml
"Есть ли у государства, находящегося на в рейтинге коррупции и Doing Busines где-то в нижней половине, моральное и юридическое право изображать из себя "защитника конституционного строя" и предъявлять претензии к людям, которые таким положением дел недовольны?"
Ну, конституционный строй и коррупция вещи из несколько разных опер. Защита же своего конституционного строя присуща любому государству. А вот если "люди" недовольные таким положением дел (коррупция), под предлогом борьбы с нею, пытаются этот самый строй изменить, (у "людей", так же приоритет, досрочно-принудительная смена правительства), что есть гос. переворот в различных его формах, то вполне естессно, что из морального и юридического проистекает еще и право на физическое уничтожение таких лиц.... результативность, кстати, чего, многократно подтверждено историей.
Угу, на примере Аргентины: http://www.gazeta.ru/social/2013/12/10/5796453.shtml![]()
А что же мы сами, без Путина?
Над нами властвует наше же монархическое сознание. Большинство тех, кто на словах ненавидит царя и царизм, в глубине души поклоняются русскому трону. И просто, как правило, ищет нового хорошего царя вместо плохого старого. Предвыборная кампания Навального в Москве это хорошо показала. Любое, даже самое мягкое слово критики в адрес младокумира вызывало поистине истошный вой его сторонников, среди которых было много патентованных либералов и демократов.
http://www.mk.ru/specprojects/free-t...-i-boloto.html