Следите за новостями турнира в специальной теме.
Зачем читать миллион сообщений и выискивать среди них новости и важные сообщения от организаторов?

Вы скорее всего оставляли заявку на участие в командном турнире, который был отменен. Это совсем другой. Ознакомьтесь с правилами и информацией о турнире в 1 сообщением данной темы.
Там же найдете список участников и всю информацию. Список участников периодически обновляется и публикуется в этой теме, помимо 1го сообщения.
За новостями можно следить здесь.
P.S. Заявка подана![]()
записывайте

в этом турнире я не расчитываю на победу. я понял что пошаг это для меня.
тут вон болейте за николу или кулката, они мастера кликанья

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Ещё 10 человек и можно начинать ... в принципе, предварительную разбивку на группы сделаем уже сейчас.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
иш ты какой.
так мож вообще отрядами не разведывать.
ходить отрядами ток у себя около границ и побеждать дипломатически или культурно?

На данный момент, список участников турнира: (57)
Smertin, khaletski, Papuas, zanolle, Nickollo, PrO888333, Ringo, Xenax , ProfiTroll, Eragon, EnvK.Rocky, Luck, HLDM, Warlock, TPP, Zhykof101, Euler, me1afon, Херувим, Skif_64, SR-Ketsal, Ranger-13, сидри, 0987654321, azij, Bootcher, beelone, thrasne, ElectroPios, Werewolf of Polotsk, cvkavkaev, Daarkes, XAOOC., lelix1221, deity, Стручок, Coolcat, suf, Trushko06, ViperTLN, Eugene7, salamandra, Finntroll_ru, hrome, Sergeyquant, 1ntrovert, LaSuifr, Ivanfromua, valera-emercom, Daemon, swayn, lizafrl, andrybs, TurntheSlayer, as239, Mangust, Yoruus
Не забываем указывать свой Steam ID в профиле на форуме - Как это сделать?

На стороннем ресурсе за вебмани gold edition + боги и короли 285 руб,за кивиденьги 308 и тд
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d...GOLD&ai=279415

Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.