Выложу на днях, там правда иногда сочетания текстур выглядят немного коряво, но это видно только если вплотную камеру подводить и специально рассматривать.выложи их архивом в теме компонента "ВДК Внешние изменения (изменения внешнего вида ландшафта)"
А где? Мне попадалось в SDK аналогичное утверждение. Что мол это и так действует. Но вот на деле. А насчет шахт, как освою настройку через BUG тогда и сделаю опциональным. Просто меня всегда раздражало, построишь город на железе, не зная что оно там лежит. А потом бац и вместо крутого источника молотков+ресурс я получаю просто ресурс. Потому после Evolution of War и исправил.ммм... ну.. вообще я планирую добавить это:
"Там город не имеет фиксированной отдачи, а добавляет к отдаче тайла 1/1/1, теперь имеет значение где строить город и ресурс под городом не пропадает."
это можно сделать и в xml...
Вряд ли, скорее всего либо фиксированная отдача не включится, либо разницы не будет. Меня куда больше беспокоит приоритеты AI в выборе юнитов. Я в этой версии там все как следует перекурочил в целях уменьшения количества вычислений.один вопрос.. если я в xml добавлю фиксированную отдачу + эта dll... игра с ума не сойдет?