Ястреб, для меня ссылки сюда можешь не кидать, я их всё равно смотрю здесь, а не на форуме. Ссылки в аське или скайпе, наоборот, полезны.
P.S. Раздел южной Каледонии подтверждаю на твоих условиях.
А я тут ссылки кидаю чтоб счётчик накручивать. Чем я хуже Динамика
P.S
Про Каледонию согласен. Но про провинцию Горный Ассам и прилегающие районы равнинного Тибета есть некоторые претензии несогласованности, пердон муа.
P.P.S
Прошу прощения за французский акцент, влияние Эльзаса
огранизуй тему в закрытом разделе для германии и рассказывай виго о своей стратегии и тактике.эффективней будет накручиватьсяА я тут ссылки кидаю чтоб счётчик накручивать. Чем я хуже Динамика
Всё правильно. Сам Урал - исконно Российская территория. Всё что до Урала - исконно польское, а всё что за Уралом - исконно китайское. Это если с запада на восток смотреть. А если с юга на север, то там сначала немецкие земли идут, ну а уже за Уралом - португальские. Но сам Урал, тут уж никто не спорит, исконно российский.
Я сейчас поигрываю в EUIV. Так вот по версии a la Paradox Interactive Some World:
- Португалия является вассалом Испании;
- Польша один из постоянных военных соперников Испании (традиционно неуспешных);
- Китай пытается не исчезнуть на границе с Московией;
- России вообще пока не существует;
- Германии тоже пока нет, но у нее есть все шансы на мировое господство после реализации амбиций по становлению Священной Римской Империи силами Испании.
Задумайтесь об уроках истории, господа. Пусть даже несколько альтернативной...