EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
Вернули таки систему званий. Респект тому, кто разобрался как прикрутить. Ну и Йорику за проявленную настойчивость.Обнаружил себя лидером группы "Сетевые профи Ladder"
Открыл http://www.civfanatics.ru/threads/10...83%D0%BC%D0%B5. Во всех группах есть критерии приема. Во всех, кроме моей, естественно
Кстати, название тоже неудачное, ведь ладдер мертв ладдер уже не тот ладдер уже не может служить показателем мастерства. Для очистки совести сбегал на civplayers.com. За пятницу и выходные в ладдере была сыграна 1(одна) оффициальная игра. За аналогичный период во времена ладдера цив4 можно было ожидать 150-200 игр. А нынче народ играет кто как может: через лобби, через стим, через Hamachi/Evovle/OpenVPN/еще_какое-нибудь_VPN_решение_тысячи_их и т.д. Резюмируя вышесказанное: я понятия не имею, по каким критериям принимать людей в группу, поэтому предлагаю всем неравнодушным высказаться по этому поводу.
это скорее рудимент от старых групп... собственно группы не менялись, добавились только картинки для членов групп...
может быть стоит давать сетевым игрокам какое-либо звание, может быть просто по заявке звание "игрок" и хватит...?
а группу сетевые профи ладдер вообще убрать...
или можно попробовать переименовать её в группу "сетевые профи"...
включить для начала трех-четырех сильных сетевых игроков...
желающие подают заявки, а сильные игроки уже пусть голосованием решают кому можно в эту группу, а кто не дорос...
но реализовать это технически проблематично... только обсуждением заявок в закрытом разделе если..
Группа нужна. Мне было бы приятно в ней состоять. Нужно как то отмечать хороших сетевых игроков. Ведь сетевые профи они играют немного по другим принципам и оценивать их по стандартной офлайн турнирной системе не совсем адекватно. Любой сетевой середнячок в сети зачастую легко уделывает офлайн чемпиона и наоборот сетевой суперпрофи в офлайн турнирах крайне редко может конкурировать с офлайн середнячками (по себе знаю)
Критерии предлагаю следующие:
-Игрок не ливер (это главное)
-Игрок играющий хотя бы на моём уровне или на уровне Халецкого
-Игрок не читер
На сегодняшний день думаю единственный способ как то отделить таких игроков можно голосованием созданной коллегии профессионалов...
Предлагаю следующее
-отбираем несколько известных сетевых игроков, завсегдатаев форума - они и будут коллегией
-желающий вступить в группу подаёт заявку на членство
-члены коллегии высказывают своё мнение и если ни один из членов коллегии не против то игрока принимают в группу (при чем среди членов коллегии должно быть хотя бы одно лицо игравшее с подавшим заявку и его единственного голоса (разумеется если остальные члены не против) должно быть достаточно)

Есть предложение по добавлению - доблестные ПБЕМ-щики и сетевеки остались без медалей.
Ввиду активности и популярности данных игр предлагается добавить призера сетевого турнира, например арбалетчики; победителя 1 турнира - Гатлинг; победителя 3-х - арты?
Для ПБЕМ: соответственно галеас-фрегат-линкор
Для ФФА турниров остались стрелки и тд.
Что командным давать?![]()
===
Одно не радует - будет перегруз по медалям у многих и сложное ориентирование, но игрокам осилившим Цивилизацию - не привыкать. Потянет ли движок форума?
Вот между первым и вторым надо найти баланс.
У спортсменов медали не отличаются, так же как и у военных, но у последних есть эмблемки...
Дабы понять с кем имеешь дело - весьма полезно, новичкам ессно.
Если перегруз по медалям - ясное дело не стоит их вводить, надобность различий понять бы для других пользователей.