Да, я тоже так думаю....
Когда лабы и какой выхлоп науки после них? У меня в последнем прокликивании с Оракулом по-моему на 204-м и науки около 1350...
225-й это значит я где-то рядом будут даже без Пизы. Хоть так...
Кстати, меня дезинформировали, скидки набожности на ВУ с рационализма нет.
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
Пионер, а куда отправлять-то отсечки?!! Тут и так с зимним временем напутал, а еще и эта задержка. За столько лет не могли стандартный шаблон объявления игр турнирных сделать. В том числе указывать адрес отправки отсечек. Я без претензий, но...
Я извиняюсь. Увидел уже адрес. Может для тех у кого ослабленное зрение как-то выделять адрес отправки (отдельная строка, жирный шрифт большего размера.

А я так и не переиграл, просто времени нетуи отправлять не буду. Интересно будет посмотреть расстановку городов, помимо первых 3-х.
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Переиграл с Оракулом и все также 8 политик до отсечки (т.е. до Рацио).
129-й ход с акведуками. Все 6 универов, 216 науки, вошел в Рацио (пришлось один монумент продать иначе никак).
Попробую бороться дальше с одним чудом, либо Хаббл, либо Пиза. Сад уже сваял в столице, через ход первый ВУ.
Денег пока +13 но только что стартовал ЗВ.
Отправляю...
Вот всегда ведь радуют такие активности!Отличные результаты для 1го серьезного участия
не сдавайся главное
Я в общем я через Традиции проход сделал - попробовал некоторые интересные моменты, прежде всего дружбу с Катей и Оракул, да и 4й город очень хорош для Традиции все-таки
Отсечка на 126м, построил Петру и Оракул, благодаря чему в Рацио сразу 2 политики открыл. 4 города - 20-13-11-10, 192 науки в ход (на следующий ход достраивается последний универ и будет 213 науки в ход)
18 золота, 31 культуры, 63 веры в ход, 2 счастья.
А, да, еще с Катькой дружба - я ей рано религию закинул и 4й город так поставил, чтобы ее не злить![]()
Можно скрины с открытой картой?

Чтоб получить файл с таким форматом, загрузив сейв, нажимаешь - сохранить и там выбираешь пункт - сохранить карту мира(или как то так называется по памяти), по умолчанию карта с указанным названием будет в папке профиля игры, поиском найдешь в крайнем случае.
Хабл как и любое другое Чудо ускоряется инженером, количество молотков зависит от населения города, считается по формуле - 300+30*n, где n - количество жителей города в котором ускоряешь.![]()
Вот здесь те кто шел через Традицию имеют явное преимущество перед всеми остальными, поскольку без Традиций не реально вырастить столицу до достаточного размера чтоб ускорять части КК за один ход(1500 молотков после патча).Ну что ж, на личном печальном опыте убедиться в том что Воля хуже Традиций тоже нужно было.
ВУ при взрыве дает науку за 8 последних ходов.