Последний раз редактировалось www555; 27.10.2013 в 16:09.
Более подробно:
1. Система WinXP SP3
2. Скорость стояла по умолчанию (сверху - третья) вроде "Эпическая"
3. Версия мода последняя - 0.7
4. Civ4 BtS 3.19 Eng с переводом от civfanatics
5. Содержимое папки модов:
Afterworld
"Broken Star"
Caveman2Cosmos_32
Caveman2Cosmos_31
Charlemagne
"Civilization Universalis 1.690"
"Crossroads of the World"
Defense
"FfH Age of Ice"
"Final Frontier"
"Gods of Old"
MesoAmerica
"Next War"
"Rhye's and Fall of Civilization"
"Rise of Mankind"
"The Road to War"
Vas_mod_0.40
Vas_mod_0.60
"wars of history 0.7"
Пробуем на нормальной скорости.
Начало вроде нормальное. Прошел 87 шагов.
1. Вместо соли красное пятно
2. Из ресурсов вижу платину (?). В древности платину не добывали. Были единичные находки сомородков под названием "белое золото".
Пока все. Завтра продолжу. Если выживу. Варвары-лучники 6 штук на горизонте.![]()
1. Вот:
2. ИсправлюИсправление ресурса соль - http://f-bit.ru/258389![]()
Чуть меня не вынесли. Взяли столицу, пришлось отбивать обратно. Сейчас вроде все идет номально. Из-за варваров немного отстал в развитии, но зато сейчас у меня Великая Китайская стена и ворвары обходят меня стороной.
Но текущее состояние мне не совсем нравится. У меня нет выхода к морю - я в центре континента. Посмотрим, что будет дальше.
В соседях у меня Ацтеки. Они уже один раз на меня наехали с войной. Отбился.
Забыл добавить что в соседях у меня еще, кроме ацтеков, монголы.
Вчера было станное - из игры Три раза выкидывало на рабочий стол. Системы не заметил. Не понимаю, что это могло быть. С цивой у меня это в первый раз. Никогда раньше не выкидывало.
Сегодны все прошло нормально. Только что закончилать война. Монголы с ацтеками решили на меня наехать. Не вышло. Зубы обломали. Зато я увеличил свою территорию раза в два. Получил выход к морю Ацтеки допрыгались и остались с одним городом. Монгол ополовинил. Заключил мир для передышки.
Действительно странноВчера было станное - из игры Три раза выкидывало на рабочий стол. Системы не заметил. Не понимаю, что это могло быть. С цивой у меня это в первый раз. Никогда раньше не выкидывало.
В следующую версию, 0.75, войдёт мод RevolutionDCM, воевать будет ещё интереснее... И сложнее.Сегодня все прошло нормально. Только что закончилась война. Монголы с ацтеками решили на меня наехать. Не вышло. Зубы обломали. Зато я увеличил свою территорию раза в два. Получил выход к морю Ацтеки допрыгались и остались с одним городом. Монгол ополовинил. Заключил мир для передышки.![]()