Вообщем, Венеция взяла Cвободу, а мы взяли порядок (а Шведы - Автократия).
У Швеции критика и - 44 счастья, но в целом + по счастью. Думаю у нас был бы (-) возьми мы Автократию или Порядок.
Ситуация:
1.новый континент подконтролем и очищен от Шведов, как и океан
2.прибрежные города Швеции и Индии на Евразии также блокированы и тоже будут уничтожены
3.Наука Швеции ~2500, наука Индии ~1800? моя наука ~1400, Шведы опережают меня ~ на 10 технологий
4.сейчас активно строю атомки (урана >16) и собираюсь устроить холодную зиму,
следующим ходом планирую скинуть 4 атомки на Индию и 10 линкорами добиваю все, что будет в пределах обстрела + беру 2 их прибрежных города (там кстати, полно авианосцев, но без самолетов)
Мне нужно определить:
открывать сразу 2 фронта против Индии и Швеции (просто уж очень большое несчастье будет после захвата 3-4 городов) или дождаться когда будет готова 5ая ступень косм. корабля будет у Швеции и после этого десантниками и предварительной бомбежкой взять Стокгольм
В связи с этим вопрос:
а) Если я возьму столицу Швеции в которой будет построено только 5 ступеней косм. корабля
б) или возьму город где есть программа/чудо "аполлон",
1.компу нужно будет тогда отстраивать заново все ступени / или заново делать космическую программу "Апполон"???
или
2. ему будет достаточно просто построить последнюю ступень (даже если я выполню: 1 или 2)... ???
Если 2. то шансов у меня мало, так как для завершения косм. программы ему осталось ходов 20-30, а у него с >15 хороших городов внутри материка с катюшами, танками, вертолетами...

: