+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Ходячие мертвецы

Ходячие мертвецы

Начнем с того, что сериалы я не смотрю. Практически (привет д-ту Пехтину) никакие, за некоторым исключением. Ну например "Братья по оружию" исключение. Т.е. всякие модные словечки Доктор Хаус, Отбросы, Теория Большого Взрыва, Числа и т.д. не говорят мне ничего или практически (еще раз привет) ничего. Но вот год назад посмотрел первый сезон Ходячих, и вот как-то подсел на этот сериал. Хочу поделиться радостью, выходит вторая часть третьего сезона. Не сочтите за рекламу.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось superregistr; 18.02.2013 в 23:38.

Получается, как только ты попробовал, сразу и подсел? Я из современных сериалов только Хауса смотрел 2,5 первых сезона, потом надоело. А мои первые сериалы - "Четыре танкиста и собака" и "Семнадцать мгновений весны".
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

Super Moderator

И что даже "Сошедшие с небес" не зацепили?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Это ты про инопланетянку Майку? В русском переводе сериал назывался "Приключения в каникулы".

P.S. Я погуглил, это что-то совсем новенькое, оказывается.
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

Super Moderator

Цитата Сообщение от Граф Орлов Посмотреть сообщение
    Это ты про инопланетянку Майку? В русском переводе сериал назывался "Приключения в каникулы".

P.S. Я погуглил, это что-то совсем новенькое, оказывается.
    Нет это Falling Skies ещё перевод "Рухнувшие небеса",мрачный сериал про захват мира пришельцами
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Смотреть сразу два сериала??? Слишком дорогое удовольствие.

Нет это Falling Skies ещё перевод "Рухнувшие небеса",мрачный сериал про захват мира пришельцами
    Давно как-то, ещё в эпоху VHS, смотрел - первые серии очень зацепили, потом уже неинтересно стало.
    ===
    Из мертвецов считаю стОящими фильмы "28 дней спустя" и соответственно, но уже не оригинально - "28 недель спустя".
    Новый "Война Миров Зет" с Брэд Питом - просто новый обыгрыш ситуации, достаточно интересно. (Название оригинальное "World War Z", наши переводчики оригинальничают слишком сильно).
    Ещё лучше всего перечисленного серия книг Андрея Круза - Эпоха Мертвых. Самый что ни есть реальный зомбикалипсис.

Регистр, ты из большинства, оказывается. Финальная серия "Ходячих" побила все мыслимые рекорды рейтинга, судя по информации на Лостфильме. Даже "Во все тяжкие" переплюнула. А он кончился, и, как сказал Тёма, "и че теперь смотреть". Я с ним солидарна. А вообще два дня смотрела "Станицу". Смотрю и думаю - ничего я об жизни не представляю. Все как-то в разы страшнее и дичее, чем мне кажется.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Super Moderator

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Давно как-то, ещё в эпоху VHS, смотрел - первые серии очень зацепили, потом уже неинтересно стало.
    ===
    А когда она была та Эпоха VHS?А то первый сезон начали показывать в 2011
    Сейчас стали снимать фильм "Метро 2033"-смотрел трейлер-вот где ужас(в плане переноса книги в фильм)

А когда она была та Эпоха VHS?А то первый сезон начали показывать в 2011
    Да ладно!?
    Это ещё мои школьные годы, когда компьютер - огромная редкость, СД-дисковод пишущий - это небылицы, Хард на 1,2Гб (Охренеть!) и оперативки 16Мб, 1я цива и варлорды 3... Продолжать можно долго, но если годами то примерно с 1995го по 1999й (2000й).
    ===
    Думаю мы о разных говорим сериалах. Или как вариант о переснятом материале...
    Так и есть, вот то что имел в виду я: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...D0%B0%D0%BB%29

Super Moderator

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Да ладно!?
    Это ещё мои школьные годы, когда компьютер - огромная редкость, СД-дисковод пишущий - это небылицы, Хард на 1,2Гб (Охренеть!) и оперативки 16Мб, 1я цива и варлорды 3... Продолжать можно долго, но если годами то примерно с 1995го по 1999й (2000й).
    ===
    Думаю мы о разных говорим сериалах. Или как вариант о переснятом материале...
    Так и есть, вот то что имел в виду я: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...D0%B0%D0%BB%29
    Конечно, я и засомневался,так как в 2011 кассеты уже были редкостью.
    Почувствуй разницу Dark Skies и Falling Skies

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%...E5%E1%E5%F1%E0

Посмотреть, чтоли...
    А то я окромя Игры престолов сериалов то и не видел.
    Ха! Там кстати тоже есть Ходячие Мертвецы.

Я раньше смотрела сериалы. До, примерно, 2004-2005. Даже название помню И заставку. И главную музыкальную тему. Назывался он "Новости". Каждый день показывали по несколько серий.
    Сейчас фильмы практически не смотрю. Только детские мультфильмы, вроде "Вольт"-а изредка (обычно, когда сижу с многочисленными племянниками).

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Регистр, ты из большинства, оказывается.
    я люблю постапокалиптику, это моя любимая тема, зомби-постапокалипсис - лишь вариация на тему. Посмотрел недавно Рассвет мертвецов, который старый фильм, а не римейк, классный, хороший сценарий и снят неплохо даже по сегодняшним меркам и никаких головокружительных спецэффектов. Еще хороший малобюджетный фильм Земля вампиров.

+ Ответить в теме

Ваши права