Патч давайте ждать!
Просто я думаю что настройки и команды надо заранее объявить.
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Команды нужны для взаимозаменяемости и ускорения процесса
Те кто будут играть в одиночку, пожалуйста, хорошо подумайте сможете ли вы ходить раз в сутки в любых жизненных ситуациях...
Да, кстати, сделай еще опрос по часовым поясам и желаемому времени хода, лучше вручную расставить очередность.
Ребят я бы очень был бы рад взять одного или двух добрых товарищей, которые смогут выручить меня, а самое главное (!) других игроков от задержки хода, в случае с непредвиденной жизненной ситуёвиной, желательно чтобы их пояс не совсем совпадал с Мск, тоесть если я до 12 ночи (00:00) не выложил ход, чтобы этот добрый товарищ сделал ход и игра не задерживалась... Так что не откажусь от добрых оруженосцев, но играть буду один в этом я уверен на 95%, что справлюсь... Опыт имею
А по поводу расписания ходов и времени... на первой странице я уже писал это:
Смогу ходить -
По будням: вечером по Мск с 19:30 и примерно до 23:30.
По выходным: как буду он-лайн так и смогу. Обычно это вечер (19:00-01:00) или обед (как буду в сети :-) ) Или и то и другое![]()
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

Настройки карты:
-Количество команд - 6 (по 2 игрока в команде, допускается увеличение числа участников за счет вновь прибывших, если таковые будут и команды будут изъявлять желание принимать подкрепление)
-ГГ включены
-Варвары - агрессивные (свой голос посчитал за 2)
-Карта - большие острова (выбор большенства)
-Возраст мира - 4 миллиарда лет
-Уровень моря - нормальный
-Ресурсы - стратегический баланс
-Быстрый бой
-Ускорение
-Все победы включены

Правила игры (много не будет):
- дипломатия ни чем не ограничена
- в случае объявления войны ГГ, война должна продолжаться не менее 15-ти ходов, либо до захвата ГГ, либо до захвата ГГ
- на ход каждой команде дается не более суток
- при заблаговременном предупреждение о не возможности хода, дается продление хода еще на сутки
- в случае отсутствия предупреждения и истичения суток, "хранитель паролей" (где бы такого найти еще) имеет право пропустить ход, 100% пропуск хода осуществляется при поддержки 3-х команд
- при злоупотребление отсрочкой хода (более 5 раз за 10 ходов), команда лишается права на отсрочку хода в течении 15 ходов
- никаких ограничений в выборе наций, выбор производить из стандартных наций
- запрещено использовать анализатор от Динамика (НА СОВЕСТИ УЧАСТНИКОВ). Просьба Динамика, попробовать сделать новую версию под новый патч с не возможность чтения сейвов хотсита.
- запрещена многократная загрузка сейвов с целью разведки территории, изменения результата битв и т.д., и т.п. (НА СОВЕСТИ УЧАСТНИКОВ)
- запрещено просматривать карту редактором (НА СОВЕСТИ УЧАСТНИКОВ)
Если кто то, что то хочет добавить, пишите, постараюсь учесть все пожелания на свое усмотрение![]()

Что с нациями?