Если не сложно, прошу высказаться игроков, которые играли со мной или знают меня. Были ли когда то анманерные поведения с моей стороны, грубил ли я кому-нибудь или гнобил кого-то, после моей победы?
И как бы вы поступили, и какие выражения бы вы выбрали к игроку, который постоянно пытается вызвать вас на гнев, флейм и ненависть. А теперь еще и нагло пытается протолкнуть то, что он выиграл.
Какое решение стоит принять?
Также выкладываю ответ из стима, который был адресован к HLDM. Это моя позиция, и менять ее я не собираюсь.
Хорошо, разберем это, когда не будешь занят, но с ним доигрывать и играть я в принципе больше не хочу. Он мне как человек очень не приятен, но играл он хорошо против меня, поэтому я решил отыграться, но вот это выкладывание о результате, ну это просто полный финиш. Он мне теперь просто противен, и как игрок и как человек. Подождем, что скажут игроки и другие администраторы. Но я это так точно не оставлю, и играть с ним не буду в любом случае, из принципа Я не хочу, чтобы таким (му)дакам, как он, просто вот так сходило все с рук.