+ Ответить в теме
Страница 64 из 100 ПерваяПервая ... 145463646574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1987

Тема: 17-ый Сетевой Турнир Civilization V: Brave New World. Август 2013

Цитата Сообщение от Luck Посмотреть сообщение
    из затылка пикенеров)))
    пропущено всего 2 буквы, зато сразу какая картинка забавная представляется ))))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от сидри Посмотреть сообщение
    пропущено всего 2 буквы, зато сразу какая картинка забавная представляется ))))
    ну уж извините)))

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от DTFobos Посмотреть сообщение
    Ну а чем я еще должен контрить йоменов? Арбалетами? У меня кони с 3 грейдами на холмы выходят, это даже оружейной нет еще у меня.
    А, ты про конюшню. А почему с 3мя грейдами, ты Альгамбру построил?
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    А, ты про конюшню. А почему с 3мя грейдами, ты Альгамбру построил?
    да он вообще все чудеса увёл, пока я столицу растил

смысла в казармах,оружейных нету, так как на поле боя полезнее иметь лечилку, а чем больше грейдов тем реже аптечка будет.

смысла в казармах,оружейных нету, так как на поле боя полезнее иметь лечилку, а чем больше грейдов тем реже аптечка будет.
    c другой стороны, чем больше апгрейдов, тем сложнее убить юнита.

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

В поочередных ходах, т.е. и в гибриде тоже, смысла в прокачках больше.
    В одновременных, согласен, лечение почти всегда полезнее, не говоря уже о том, что новый построенный юнит с прокачкой перебрасывает тебя по карте на старте хода...
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

что новый построенный юнит с прокачкой перебрасывает тебя по карте на старте хода...
    чтоб не перебрасывало надо автосмену юнитов отключать
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Ок, ок, Cидри
    В стиме сегодня договоримся, когда доиграем. Всякое бывает, согласен. У меня сегодня в утреннем ФФА на самом интересном месте просто пропал интернет. Я ждал около 30 минут, потом ушел спать, сильно много времени у меня было уже.

Ок, ок, Cидри
    В стиме сегодня договоримся, когда доиграем. Всякое бывает, согласен. У меня сегодня в утреннем ФФА на самом интересном месте просто пропал интернет. Я ждал около 30 минут, потом ушел спать, сильно много времени у меня было уже.
    надеюсь автосейвы сохранились? Жаль будет потерять... Я на 113 ходу вылетел, сохрани его пожалуйста отдельно куда-нить, чтобы не затёрся случайно ффашными сейвами... Потому что в такой игре даже один ход компа за меня многого стоит.

Цитата Сообщение от сидри Посмотреть сообщение
    надеюсь автосейвы сохранились? Жаль будет потерять... Я на 113 ходу вылетел, сохрани его пожалуйста отдельно куда-нить, чтобы не затёрся случайно ффашными сейвами... Потому что в такой игре даже один ход компа за меня многого стоит.
    Если не сохранял спецом, то уже затерлись любой партией после.

Ты вылетел на 114 ходу, а на 115 я сохранил сразу же, как только ход перешел к компьютеру.
    Я могу загрузить любой ход абсолютно, у меня все автосейвы сохраняются.
    Да и на самом деле, даже если бы остался только 115 ход, все можно было вполне решить, я бы просто не атаковал твои юниты, и ты за 1 ход переставил их так, как хотел бы. После этого мы бы продолжили игру в нормальном режиме.

Вождь Аватар для bvrshik

Rating Eragon: 41 место
    Steam
    76561198051325461

Цитата Сообщение от HLDM Посмотреть сообщение
    HLDM не против. Относительно наблюдателей: сегодня пообщался с Ringo - он мне порекомендовал http://www.cybergame.tv/ для трансляции стримов . Скорее всего от себя именно так и сделаю.
    Партия с Coolcat планируется на ПТ в 21-00 по МСК.
    Да, лишний раз напомню, что мы в турнире играем fairplay, то есть я надеюсь никаких подсказок от наблюдателей любой из сторон не будет.
    подскажите, пожалуйста, как можно будет посмотреть игру через стрим (если правильно написал ). Никогда до этого не встречался с этим, а игру очень хотелось бы посмотреть.

Полководец Аватар для Ringo

Rating Eragon: 18 место

Цитата Сообщение от HLDM Посмотреть сообщение
    официально
    Обновил таблицы и пары.

Статус по парам:
    Ringo - x_off: я списался с x_off , вник в его ситуацию и мы поступим так (как я тебе сегодня в стиме писал, но повторюсь) - чтобы тебе не ждать x_off (а он сможет только в ВС), играй рейтинговую игру с твоим потенциальным соперником Blazer по правилам 17-ого сетевого турнира и с теми разрешенными нациями, что описаны в 3-ьем туре. А уже после этого отыграешь партию с x_off (если таковая будет, но ВС/ПН утро будет точно тех. поражение) и в случае победы перезачтешь результат рейтинговой игры как игры турнира. Хост для Ringo - Blazer по результатам рандомайзера - Ringo.

Blazerа тоже нет, а до воскресенья могу и не успеть поиграть! в воскресенье могут быть дела, не уверен, что смогу (в пятницу субботу точно не смогу поиграть, буду занят),а сегодня и вчера его нет в стиме
    Знания прошлого ведет нас в будущее (c) Оби Ван Кеноби

Ты вылетел на 114 ходу, а на 115 я сохранил сразу же, как только ход перешел к компьютеру.
    Я могу загрузить любой ход абсолютно, у меня все автосейвы сохраняются.
    Да и на самом деле, даже если бы остался только 115 ход, все можно было вполне решить, я бы просто не атаковал твои юниты, и ты за 1 ход переставил их так, как хотел бы. После этого мы бы продолжили игру в нормальном режиме.
    ненене, на 114 ходу за тебя уже ходил комп, так что лучше будет загрузить 113, потому что я не уверен, вылетел дли я до начала 114 или после. В общем в стим выйду, посмотрим. Точно знаю, что 115 не было, я меня просто с цифрой 113 ассоциации связаны, я не мог перепутать

Подскажите ник в steam у beelone?

Цитата Сообщение от LaSuifr Посмотреть сообщение
    Подскажите ник в steam у beelone?
    это и есть мой ник в стиме в профиле будет написано Hercules.)

Цитата Сообщение от beelone Посмотреть сообщение
    это и есть мой ник в стиме в профиле будет написано Hercules.)
    Ок, спасибо! Отправил приглашение в друзья в steam, надо обсудить время и дату проведения игры)

Полководец Аватар для Ringo

Rating Eragon: 18 место

давай твои с лечилками против моих с 3 прокачками
    Знания прошлого ведет нас в будущее (c) Оби Ван Кеноби

Цитата Сообщение от Ringo Посмотреть сообщение
    давай твои с лечилками против моих с 3 прокачками
    ага только на аптечки молотки ненужны,а на твои прокачки молотки требуются, то есть можно такое сравнение привести ,мои 6 с лечилками и твои 3ое с прокачками.

+ Ответить в теме
Страница 64 из 100 ПерваяПервая ... 145463646574 ... ПоследняяПоследняя