Обновив пакетом с большим размером, удалось решить. Даю ссылку на пакет, с которым был баг (можно залить через мод бадди в приватный мод и попробовать подписаться) https://www.dropbox.com/s/lbq3kzllwe...201%29.civ5mod
Обновив пакетом с большим размером, удалось решить. Даю ссылку на пакет, с которым был баг (можно залить через мод бадди в приватный мод и попробовать подписаться) https://www.dropbox.com/s/lbq3kzllwe...201%29.civ5mod
Мои моды для Civ 5:
1. Cloak & Dagger
2. Wars of religion
3. Real Science
4. Beautiful art
5. Wonderfull
Мои моды для Civ 6:
1. Dynamic Eras
Ясно. проблема есть, но не у меня,а либо у воркшопа, либо у загрузчика внутри цивы) другой вопрос, когда она еще раз проявится у кого нибудь
Мои моды для Civ 5:
1. Cloak & Dagger
2. Wars of religion
3. Real Science
4. Beautiful art
5. Wonderfull
Мои моды для Civ 6:
1. Dynamic Eras
Предложу еще один вариант для темы "курганов" и последствий битвы. Такой бонус (пантеон?) будет интересен для ранних завоевателей: юнит получающий повышение в бою, может разменять его на очки веры или культуры.
Или как вариант (верования последователей): "Капеллан" - взрывать миссионеров в апгрейд соседних юнитов.
Капеллан мне кажется не ок, однако, есть другой вариант - миссионеры будут давать небольшие бонусы, стакающиеся с генеральскими и/или пророки равные генеральским и стакающиеся с ними. Все это естессно не у всех, а для обладателей нужного верования.
Насчет курганов — мысль не понял, тратить промоушен на жалкие одноразовые очочки?
-------------------
Хотя, кажется понял мысль: давать возможность выбрать повышение, которое создаст курган на той клетке, где стоит юнит. Однако, тут есть два но: нелогично позволить выбрать такое повышение здоровому отряду (что то тут не так), да и если улучшение окажется на вражеской территории (не важно, как), оно будет давать бонусы и им, хотя это опять же как то не правильно
Да и сложновато будет такое «плавающее» повышение сделать, с множеством условий
Последний раз редактировалось kindofbear; 19.09.2013 в 08:47.
Мои моды для Civ 5:
1. Cloak & Dagger
2. Wars of religion
3. Real Science
4. Beautiful art
5. Wonderfull
Мои моды для Civ 6:
1. Dynamic Eras
Мои моды для Civ 5:
1. Cloak & Dagger
2. Wars of religion
3. Real Science