3)Assets\XML\Units\CIV4UnitInfos.xml - <TerrainNatives> и <FeatureNatives> (смотри модики. Вход в самом верху страницы форума)
4)http://www.civfanatics.ru/threads/74...ляция-SDK (как ты не увидел эту тему непонятно)
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
Я видел эту тему. Но там:
А установщик выдаёт ошибку:3. Скачиваем Platform SDK. также можно использовать internet explorer, для автоматической установки (рекомендуется). ОСТОРОЖНО она скачивает все нужное ей с инета, у меня папка в итоге заняла 878 МБ. Преимущественно для обладателей анлима.
А что делать с этой ошибкой непонятноerror: setup was started in a non-native or WoW environment. Please run setup package that is appropriate for your operating system installation.![]()
Вопрос: Как сделать так, чтобы можно было создавать уникальные юниты всех цивилизаций?
Поясню: Вообщем для Франции решил поменять свойство, т.к. показалось слишком слабым. Им как раз подходит иностранный легион, поэтому и решил сделать такое свойство, чтобы можно было нанимать все уникюниты.
Причем я хочу это сделать не как мод, а скажем так непосредственно в теле цивилизации, ибо для многих цив уже поменял так свойства.
Я добавил в <Civilization_UnitClassOverrides> всех уникальных юнитов с пометкой страны франции. Но при запуске игры можно создавать только 1 вид юнитов определенного типа. ТО есть: копецщики - ландскнехты, импи, но могу создавать только ландскнехтов. Мечников куча видов, но могу создавать только легион и так дале.
В мастерской модов нашел такой мод Fate Stay Night -- Gilgamesh of Sumer [GNK--BNW] (v 3)
Так вот там всё это работает. Загрузив игру, могу создавать аьсолютно всех уникальных унитов каждой эпохи. Причем на технологиях также отображаются все виды уникальных юнитов. Я не очень глубоко разбираюсь в моддинге, поэтому я не знаю, что там еще этот моддер менял, чтобы у него можно было всех строить. Просьба помочь.
Кто-нибудь знает, в чём проблема?
А чем-нибудь другим можно компилировать?3. Скачиваем Platform SDK. также можно использовать internet explorer, для автоматической установки (рекомендуется). ОСТОРОЖНО она скачивает все нужное ей с инета, у меня папка в итоге заняла 878 МБ. Преимущественно для обладателей анлима.![]()
Кто-нибудь может ответить на мой вопрос!?![]()
Я отвечу, ... как проснусь. У меня инструкция из той темы тоже не работала, на ихфанатиках другую нашел.
У меня самого вопрос, а стартовые юниты у цивилизаций где уж определяются? В цивинфо по идее, но это не важно. Мне интересно почему у Японцев, когда начинаешь за Токугаву вместе с поселенцами и двумя воинами дают иудейского миссионера?! Он то каким боком к японцам относится?!