Закрытая тема
Страница 47 из 63 ПерваяПервая ... 3746474857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1243

Тема: Вопросы к мододелам.

Цитата Сообщение от www555 Посмотреть сообщение
    У меня есть ещё несколько вопросов:
    3) Как сделать, чтобы морские животные появлялись на море
    4)Как и чем компилировать dll?
    3)Assets\XML\Units\CIV4UnitInfos.xml - <TerrainNatives> и <FeatureNatives> (смотри модики. Вход в самом верху страницы форума)
    4)http://www.civfanatics.ru/threads/74...ляция-SDK (как ты не увидел эту тему непонятно)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Цитата Сообщение от NeseryozniyVET Посмотреть сообщение
    4)http://www.civfanatics.ru/threads/74...ляция-SDK (как ты не увидел эту тему непонятно)
    Я видел эту тему. Но там:
    3. Скачиваем Platform SDK. также можно использовать internet explorer, для автоматической установки (рекомендуется). ОСТОРОЖНО она скачивает все нужное ей с инета, у меня папка в итоге заняла 878 МБ. Преимущественно для обладателей анлима.
    А установщик выдаёт ошибку:
    error: setup was started in a non-native or WoW environment. Please run setup package that is appropriate for your operating system installation.
    А что делать с этой ошибкой непонятно

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    в смысле...
    Ну, чтобы названия цивилизаций менялись, как в RFC. Например, если монархия, то Российская империя, если всеобщее избирательное право, то Российская Федерация. Если новое время, то Царицын, если Новейшее время, то Волгоград. Надеюсь, теперь понятно.

идейный враг всяких трансформероB

Ну, чтобы названия цивилизаций менялись, как в RFC. Например, если монархия, то Российская империя, если всеобщее избирательное право, то Российская Федерация. Если новое время, то Царицын, если Новейшее время, то Волгоград. Надеюсь, теперь понятно.
    это фигня есть в RevolutionDCM... но с русским языком она не работает... ошибки какие-то там выдает..

это фигня есть в RevolutionDCM... но с русским языком она не работает... ошибки какие-то там выдает..
    Понятно... Может можно что-то исправить для русского языка.

Понятно... Может можно что-то исправить для русского языка.
    может и можно)
    где-то там в питоне..

Вопрос: Как сделать так, чтобы можно было создавать уникальные юниты всех цивилизаций?
    Поясню: Вообщем для Франции решил поменять свойство, т.к. показалось слишком слабым. Им как раз подходит иностранный легион, поэтому и решил сделать такое свойство, чтобы можно было нанимать все уникюниты.
    Причем я хочу это сделать не как мод, а скажем так непосредственно в теле цивилизации, ибо для многих цив уже поменял так свойства.
    Я добавил в <Civilization_UnitClassOverrides> всех уникальных юнитов с пометкой страны франции. Но при запуске игры можно создавать только 1 вид юнитов определенного типа. ТО есть: копецщики - ландскнехты, импи, но могу создавать только ландскнехтов. Мечников куча видов, но могу создавать только легион и так дале.
    В мастерской модов нашел такой мод Fate Stay Night -- Gilgamesh of Sumer [GNK--BNW] (v 3)
    Так вот там всё это работает. Загрузив игру, могу создавать аьсолютно всех уникальных унитов каждой эпохи. Причем на технологиях также отображаются все виды уникальных юнитов. Я не очень глубоко разбираюсь в моддинге, поэтому я не знаю, что там еще этот моддер менял, чтобы у него можно было всех строить. Просьба помочь.

Я видел эту тему. Но там:
    3. Скачиваем Platform SDK. также можно использовать internet explorer, для автоматической установки (рекомендуется). ОСТОРОЖНО она скачивает все нужное ей с инета, у меня папка в итоге заняла 878 МБ. Преимущественно для обладателей анлима.
    А установщик выдаёт ошибку:
    error: setup was started in a non-native or WoW environment. Please run setup package that is appropriate for your operating system installation.
    А что делать с этой ошибкой непонятно
    И на этот вопрос никто не ответил.

Кто-нибудь знает, в чём проблема?

А чем-нибудь другим можно компилировать?

Кто-нибудь может ответить на мой вопрос!?

Кто-нибудь может ответить на мой вопрос!?
    а сам как думаешь?

а сам как думаешь?
    Я думаю, что никто почему-то не ответит...

Я отвечу, ... как проснусь. У меня инструкция из той темы тоже не работала, на ихфанатиках другую нашел.
    У меня самого вопрос, а стартовые юниты у цивилизаций где уж определяются? В цивинфо по идее, но это не важно. Мне интересно почему у Японцев, когда начинаешь за Токугаву вместе с поселенцами и двумя воинами дают иудейского миссионера?! Он то каким боком к японцам относится?!

Ответил в теме про SDK.

Цитата Сообщение от Cansei Посмотреть сообщение
    Ответил в теме про SDK.
    Большое спасибо, Cansei.

Большое спасибо, Cansei.
    Да пожалуйста. Как я понимаю из начинающих мододелов в разделе 4-ки только мы с тобой. Если что какие вопросы возникнут, спрашивай.

Вот ещё один вопрос:
    Цитата Сообщение от Leopold Посмотреть сообщение
    Начал в новую версию играть. Пока один вопрос.

На скрине красное пятно, под ним ресурс Коровы. Что это такое?
    Это был рабочий. Почему он отображается красным пятном?

Вот ещё один вопрос:

Это был рабочий. Почему он отображается красным пятном?
    Проблема с моделью/текстурой. Либо она отсутствует, либо цива не может правильно считать информацию о ней. Проверь артстайлы и вообще графику всех рабочих.

Цитата Сообщение от Cansei Посмотреть сообщение
    Проблема с моделью/текстурой. Либо она отсутствует, либо цива не может правильно считать информацию о ней. Проверь артстайлы и вообще графику всех рабочих.
    Я не трогал европейский artstyle. И модель европейского рабочего на месте Странно.

Закрытая тема
Страница 47 из 63 ПерваяПервая ... 3746474857 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права