+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 672

Тема: Отчеты о рейтинговых играх (дуэли)

Комбинированный просмотр

Полководец Аватар для HLDM

Rating Eragon: 29 место
    Steam
    HLDM

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Выиграл у HLDM, взяли настройки 17-го турнира, нации рандом поставили.
    Выпала Америка против России.
    Подтверждаю, так и было.
    На втором ходу увидел дуба противника и решил весьма нетрадиционно зарашить его луками с Честью. Но увы не вышло. С ГГ дань так ни разу и не собрал (так как надо было строить не лука , а воина). Немного промахнулся с генералом , оставив его без прикрытия (забыл совсем, что его расстрелять можно). В целом: логический финал, провалил атаку на луках и не смог защититься от раша металуков, все ок.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Сыграл рейтинговый матч с Smertin. Настройки 17го турнира, нации случайные. Мне выпала Португалия, а ему Англия. Считаю что решила разведка ход партии. В самом начале моему скауту удалось пробиться к столице соперника и разведать все слабые стороны. Учитывая рельеф местности и положение столицы принял решение идти прямиком к фрегатам. Когда же соперник появился на горизонте, то было достаточно 6 галеасов, чтобы напрочь отбить желание атаковать по суше.
    Через некоторое время каравеллы перехватывают торговые суда, на деньги которых модернизируется флот. А там 2 хода и столица пала. Такой вот нежданчик.

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Я смотрю у тебя денег кот наплакал, думаю успею я с этими фрегатами, открыл пресс и не спеша плетусь ... а тут каравеллы мать их (совсем про них забыл), четыре моих каравана - 800 монет, ап фрегатов и тю-тю.
    Жаль нет скриншотов, мы друг от друга разделены ледником, доступ только через открытое море.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Император

Steam
    76561198032324624

Сыграли рейтинговую с gingervuk.
    Византия против Америки, настройки 17 турнира, нации рандом.
    Византия .... стартовое место было отвратительным, но не найдя лучше, основал город где родился.
    Сопернику повезло с религиозным гг, я же построил Стоун, на ход позже, чем мой противник Вбиблу.
    Нашёл риф, основал там быстро город .... играл через традицию - три города.
    Довольно быстро срисовал у неприятеля мечников и метких - в противовес построил катафракты и метколуков.
    В принципе на этом холодная война и завершилась, армии заняли стратегические места, никто воевать не хотел.
    А что делать если не воевать? Воевать религией. Моментом построив Боробудур, я распространил религию на три гг ... и с удивлением обнаружил через десяток ходов инквизиторов, важно обходящих мои гг ... мы словно играли в догонялки, армия ... религия ... План с религией был банален, приняв верование "справедливая война" (построил ССС), я планировал атаковать, но несмотря на то, что соперник с опозданием принял свою религию - он не хотел сдавать позиции.
    Византийская империя расцветала, города росли хорошо, намного опережая соперника, по науке я ушёл в отрыв и бежал в печатному прессу ....
    Бежал хорошо, в новое время мы вошли одновременно и одновременно приняли пп, но принимать конгресс доверили мне, правда пизу увёл соперник.
    Воспользовавшись правом большинства - я ввёл запрет на золотой ресурс, коим был обделён ... соперник занервничал, видимо уйдя в минус.
    Конгресс - замечательная штука .. правда если у тебя большинство.
    Неприятель видимо хотел отомстить мечём и копьём, но я заметил изменение в демографии и быстро восстановил равновесие ...
    Недолго думая, я рванул в культуру и туризм, надеясь вырвать культурную победу, принял эстетику ...
    Художники, музыканты, песняры и самоцветы ... все попёрли, понесли свои творения на общественный суд только успевай находить ячейки. Отрыв в науке позволял строить более совершенные войска, имея пять городов против трёх, соперник так и не решился напасть на равную армию ... и только музыкант готовился сделать турне в трёхклятую америку, как мои делегаты выбрали меня мировым лидером - дипломатическая победа. Ура.

Спасибо за игру, было интересно.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться

Очень интересная игра была со smertin. Успел я построить библу только благодаря тому что рабочие вырубили 2 клетки леса сразу))))) спасибо им)
    опыт в игре позволяем мне играть до современной эпохи, а дальше я редко когда доживал и поэтому мало опыта) никак наукой не мог догнать.
    голосование по золоту урезало 4 смайлика, что не было катастрофой, катастрофой было то, что я поздно занялся шпионажем.
    в общем буду тренироваться) спасибо за игру.

Император

Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от gingervuk Посмотреть сообщение
    опыт в игре позволяем мне играть до современной эпохи, а дальше я редко когда доживал и поэтому мало опыта)
    Аналогично, как правило средневековье, реже новое время и уж совсем редкость - современность ... один раз (один) душились до радаров (эпоха атома), помню победил тогда, за счёт повышения "уклонение", взятого со зданий.
    Но теорию борьбы с "роботами" знать нужно

ТО Coolcat.
    Вот как-то так, иногда война бессмысленна, зачем же тратить на неё производство?

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    и только музыкант готовился сделать турне в трёхклятую америку, как мои делегаты выбрали меня мировым лидером - дипломатическая победа. Ура.
    с ума сойти. что за игра в пасочки, где блин войны, мужики?

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от HLDM Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, так и было.
    На втором ходу увидел дуба противника и решил весьма нетрадиционно зарашить его луками с Честью. Но увы не вышло. С ГГ дань так ни разу и не собрал (так как надо было строить не лука , а воина). Немного промахнулся с генералом , оставив его без прикрытия (забыл совсем, что его расстрелять можно). В целом: логический финал, провалил атаку на луках и не смог защититься от раша металуков, все ок.
    Возвращаясь к той игре и тактике сверхбыстрого раша луками Через честь.
    Вчера DTFobos в нерейтиноговой дуэли меня так вынес. Кстати, он очень сильный игрок, так что в турнире опасайтесь.
    Дело было так, он быстро увидел, что мы близко, а я не очень быстро и в Волю не пошел. Столица у меня на равнине. Никаких поселенцев и зданий он не строил. Скаут-Дуб-Монумент и юниты (луки в основном). Я в это время после стартовых юнитов строил амбар (2 реса), рабочего (ГГ далеко), поселенца (место хорошее рядом). В итоге, еще ходов за 10 до композитов приходит 4 лукаря, пара дубов, скаутов и генерал. Защищаться почти нечем (есть 2 дуба и колесница, строится лукарь и еще колесница), на ровной местности сила города 13. Правда, надо сказать, что в поочередных ходах гибрида я бы отбился.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Император

Steam
    76561198032324624

Защищаться почти нечем
    А демография? А минусовая голда? Просмотрел что ль?

П.С. А что мешает рейтинговую сыграть?

Император

Steam
    dmitr00

А демография? А минусовая голда? Просмотрел что ль?
    Думал успею, не ожидал, что он прямо сразу ломанется, хотел минимально развиться и в армию. Луки в демографии слабо отображаются.
    П.С. А что мешает рейтинговую сыграть?
    Да я как-то не придаю особого значения этому рейтингу. Набивать его на всех подряд это не наш метод
    Теперь знаю что он сильный, может и будут рейтинговые игры. 4 дуэли вчера сыграли, 1-3 я проиграл, зато МастерДэна 2 раза зарашил (правда он с таймером много чего не успевал даже в гибриде).
    Дуэли вот только опять надоедают
    Много однообразия по сравнению с FFA.
    А ведь турнир еще даже не начался...

Император

Steam
    76561198032324624

Набивать его на всех подряд это не наш метод
    .... зато МастерДэна 2 раза зарашил (правда он с таймером много чего не успевал даже в гибриде).
    Да, Дэн знатный нуб и правда, позорно над таким победу рейтинговать

Император

Steam
    dmitr00

Да, Дэн знатный нуб и правда, позорно над таким победу рейтинговать
    Он не хочет с таймером играть на рейтинг, а я хочу играть в условиях 17-го турнира.

Сыграл партейку с wings_of_liberty3. Мне досталась Австрия, а ему Полинезия.
    Ходы одновременные, карта полушария.

В ходе схватки не один воин не пострадал. Вот значит как это было. Появился на побережье у сахара, ну и по привычке походил вокруг воином и решил сместиться вправо. А там пустыня, да такая петрохолмистая что не в сказке сказать, не пером описать. Иду значит дальше и о чудо - открываю город Иерусалим, который щедро делится своей религией. Выбрал +1 к вере от пустыни и прямиком к петре. По дороге отжимаю Сады, как выяснилось после игры за 2 хода. И ставлю производство чудес на поток. Тут как из рога изобилия и библиотеки и мавзолеи и чего только душа пожелает. А тем временем доублом нашедший палку покрепче выполнял квесты против красных рож. Таким образом получил первого союзника, который стал исправно поставлять войска, а вскоре и остальные ГГ взяли с него пример. Под тяжестью чудес соперник признал поражение.
    Последний раз редактировалось salamandra; 20.08.2013 в 13:50.

+ Ответить в теме