+ Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 497

Тема: ГП5-1 BNW культурная победа

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Да, и сколько дает туризма концертный тур музыканта?
    Я полагаю, что также очки считаются как с учеными и писателями.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

У музыканта пишется мощность в очках туризма, подобно мощности миссионера.

судя по сейву Демона - 10х от величины туризма в эту циву
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    судя по сейву Демона - 10х от величины туризма в эту циву
    Нет, не так.

И что в итоге с Мировой религией? Она только до Современности действует?

Мировая религия работает все время. Сила музыканта рассчитывается при его появлении как х10 от базового туризма, так что первых музыкантов можно смело пускать на шедевры. Ну и, надо много-много веры
    Последний раз редактировалось Blazer; 19.07.2013 в 22:26.

Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    Сила музыканта рассчитывается при его появлении как х10 от базового туризма
    Не от базового, а от общего. Бонусы (отели, проведение игр, интернет и т.д.) учитываются. Т.е. во время игр музыканты рождаются более сильные, чем родись они сразу после окончания игр.
    Последний раз редактировалось Farso; 19.07.2013 в 20:00.

Цитата Сообщение от Farso Посмотреть сообщение
    Не от базового, а от общего. Бонусы (отели, проведение игр, интернет и т.д.) учитываются. Т.е. во время игр музыканты рождаются более сильные, чем родись они сразу после окончания игр.
    Да, я неверно выразился. Имелось в виду, что бонусы от торговых путей, открытых границ, общей религии не влияют на силу музыканта и на эффект от концертного тура.

Да, я неверно выразился. Имелось в виду, что бонусы от торговых путей, открытых границ, общей религии не влияют на силу музыканта и на эффект от концертного тура.
    А, понятно. Извиняюсь за недопонимание.
    Кстати, а как заставить работать бонус от общей религии? Он вроде как должен давать всё те же 25%, но мне почему-то не давал. Лондон (единственный город Англичанки Гадящей) был с самого начала игры обращен в мою религию, но бонус давался только за торговый путь.

Цитата Сообщение от Farso Посмотреть сообщение
    Кстати, а как заставить работать бонус от общей религии? Он вроде как должен давать всё те же 25%, но мне почему-то не давал. Лондон (единственный город Англичанки Гадящей) был с самого начала игры обращен в мою религию, но бонус давался только за торговый путь.
    Да кто ж его знает... В Лондоне основывалась религия? Если нет, то тогда совсем непонятно, если да, то возможно, из-за этого.

Да кто ж его знает... В Лондоне основывалась религия? Если нет, то тогда совсем непонятно, если да, то возможно, из-за этого.
    Нет, религия основывалась в Марракеше. Подозреваю возможность бага, ведь адд-он свежий, а патчей пока не было.
    Последний раз редактировалось Farso; 20.07.2013 в 04:31.

Попробовал еще раз сыграть. 200 ход - даже 1-ую отсечку не прошел, но вынес всех кроме Англии, у неё на 7 наук больше. Как побить Англию с запада не знаю( У неё все ГГ союзники и около 6 чудес света.

Цитата Сообщение от Ranger-13 Посмотреть сообщение
    Попробовал еще раз сыграть. 200 ход - даже 1-ую отсечку не прошел, но вынес всех кроме Англии, у неё на 7 наук больше. Как побить Англию с запада не знаю( У неё все ГГ союзники и около 6 чудес света.
    Рано начал воевать, просел по счастью - отсюда тормоза в развитии.
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Добрался до финиша.
    196 ходов вышло, сам удивился.
    И есть куда улучшать, один музыкант на 550 нот доплыл до шошонов на 195м только, второй на 840 вообще не успел доплыть, тот в Грецию плыл, но тут своим ходом все решилось.
    Воевал только шошонов и Катерину. И все равно шошоны самые сильные по культуре остались, возможно под ноль их надо.
    Лувр и Бродвей не успел достроить даже, их наверное и начинать нет смысла.

196 ходов
    Ого, серьезный ориентир

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Добрался до финиша.
    Как ???
    Я с первой отсечкой на 120 ходу мучаюсь, а у тебя на 196 победа оО
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Думаю, что уложусь в 230ходов. Для меня это нормально будет.

Добрался до финиша.
    ....
    Прямо руки опустились дальше играть Давай, делись секретами, потому что явно раньше 220-230 не получится...
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Варвар

Steam
    Mk Z

ха ха, а я на 100м ходу еще в средневековье не попал
    решил через религиозную стратегию идти, типа сначала дикое расселение, потом покупаем везде пагоды и мечети и берем политику где +2 туризма с покупных зданий. в общем захватил германию и несколько городов поставил, наука еле-еле тащится (ползу к образованию). ощущается видимо научный штраф (теперь по 5% за каждый город). потом думаю надо будет захватить россию, англию и польшу и все близлежащие ГГ чтоб было больше места под религиозную застройку.

не знаю к какому ходу будет победа, вообще что-то сомневаюсь даже.
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Как ???
    Я с первой отсечкой на 120 ходу мучаюсь, а у тебя на 196 победа оО
    у меня отсечка на 129м. Можно и позже я думаю, встречаются компы довольно быстро.

Цитата Сообщение от kicks Посмотреть сообщение
    Прямо руки опустились дальше играть Давай, делись секретами, потому что явно раньше 220-230 не получится...
    Да вроде и нет особо секретов.
    Отсечка на 129м вышла, Оракул уводили как раз на 129м. Чтобы не мучиться оставил его на 128м, взял +33 культуры за чудо, дальше на 129м первая в Рацио, следующей политикой Секуляризм.
    Археология вышла на 163м, Печатный Пресс на 152м, Радио на 179м, один ученый остался лишним, уродился на 178м, не нужен оказался. Легализм на музеи, на 166м получился. Художника с Эстетики не брал пока два своих не уродились, в принципе можно и третьего вперед пропустить.
    На другом конте в районе 160 запустил караваны до 4 наций, еще в двух распространил религию, везде кроме шошонов еще границы, то есть бонус к туризму у шошонов был 25, у остальных 50-75. Религию распространил кривовато, можно было еще 1 нацию прихватить.
    Радио как говорил на 179м, на 185м выборы Мировой религии, на 181м достроил инженером с Пизы Эйфель.
    Идеология Автократия, нужна только 1 политика по большому счету, +100 к туризму к каждой нации за каждого артиста. Типа Реликвария, но тут бонус выдают при появлении. Я рассчитывал на 10х, но хватило 8х, трех вырастил как раз по одному каждого вида, три купил аналогично за веру и два с чудес. То есть суммарно к каждой нации прибавилось по 800 туризма. В пике своего туризма было 113, но совсем недолго, так то намного меньше было в среднем. После Мировой религии в районе 85 было, потом насобирались всякие коллекции, артефакты, в общем добилось до 113. В общем, всего этого добра хватило, чтобы забить все культуры кроме шошонов. Тех добил музыкантом, когда доплыл.
    А так косяков и всяких нестывок довольно много, вполне я думаю можно выходить из 190, дальше сложно сказать, производство все-таки нерезиновое.

мировые игры не запускал?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    мировые игры не запускал?
    нет, они насколько я понял только после Радио можно внести предложение по ним, еще через 25 ходов только голосование, финиш намного раньше.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя