Закрытая тема
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 9101120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 451

Тема: 16-ый Сетевой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Июнь 2013

кто любит толерастию и т.д., прошу обращаться ко мне "мой господин"

Rating Eragon: 21 место
    Steam
    AstVaal

Я играл на равне с Колей, зачастую выигрывая фастклик! Также играю на роутере через вайфай, с 3мя активными пользователями. Не вижу ни одной причины для оправданий. Это была красивая и сложная победа, решили в большей степени ошибки соперников.

to Coolcat: Вы хорошо описали игру, но после цитаты Алексея, показали свое полное согласие с его словами, более того цитата Алексея была написана в вашем посте, Вы как будто пытаетесь скинуть ответственность с себя на своего партнера. Алексей мог бы и сам откомментировать эту игру, не очень красиво это делать через партнера.

Советую игнорировать такого рода провокации. Когда я был хорошим игроком в CStrike, и играл онлайнтурниры, многие неопытные игроки обвиняли нас в "читерстве", требовали демки и т.п. Такого рода обвинения исходят ТОЛЬКО от некомпетентых игроков.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от zanolle Посмотреть сообщение
    Алексей мог бы и сам откомментировать эту игру, не очень красиво это делать через партнера.
    А никто не задумывался, почему "Великий стратег" не пишет на форуме самолично? Какие комплексы его сдерживают? )))

А вот как раз потому, что за свои слова тут отвечать придется. А так хорошо конечно, на своем ютуб канале, - взял всех несогласных в БАНю отправил, комментарии нелестные повычеркивал... Малина ))

Я играл наравне с Колей, зачастую выигрывая фастклик!
    Подтверждаю. Было дело.

Советую игнорировать такого рода провокации. Когда я был хорошим игроком в CStrike, и играл онлайн турниры, многие неопытные игроки обвиняли нас в "читерстве", требовали демки и т.п. Такого рода обвинения исходят ТОЛЬКО от некомпетентных игроков.
    Тут же психологически не компетентных скорее. Ну не умеют проигрывать некоторые, ну что ж поделаешь...

Все таки Кулкат, один из сильнейших игроков нашего сообщества. Помню ходу на 180 игры мы с ХЛДМом в скайпе сентиментальничали, мол: "Какой же все таки Кулкат классный игрок, вдвоем его одолеть не можем. Вот это стратег, вот это воля к победе" - ну в таком хорошем смысле, по-настоящему, с уважением к нему, как к игроку.
    Последний раз редактировалось Nickollo; 24.06.2013 в 16:05.

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Ну что ты же, секрет раскрыт. 83 тыры на стол ....
    Раскулачивать пора буржуя.

По теме: В одном из видео Алексей рассказывает, что ему написали в комментах о том, что есть некая программа для приоритета игрового трафика.
    Мне кажется Николло раскрыл суть этой "проги", по крайне мере ждём иных предположений.

И не нужно ругаться, я помню себя, после финала 14 турнира ....
    Здесь же встретились не просто две команды, а фавориты турнира (проигравшие - победители 13 турнира), отнеситесь с уважением.
    Предлагаю расставить все точки над "i" и удалить из ветки лишние комментарии.
    Ведь мы играем в удовольствие
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Император

Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Nickollo Посмотреть сообщение
    А никто не задумывался, почему "Великий стратег" не пишет на форуме самолично? Какие комплексы его сдерживают? )))
    Ну честно говоря когда смотришь видео видишь много ошибок, о чём многим, сразу хочется язвительно написать, да ещё и с проговорочкой о классе игры автора.
    Но почему-то когда речь заходит о турнире - никто не может победить видеохостера.
    В общем я помню нелестные отзывы о видео, вот человек и перестал сюда заходить (имхо конечно же).
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Кстати, настройки "стратег. баланс" какие совсем не балансовые.
    Играли позавчера с МастерДэном дуэль на полусферах, у меня железа на континенте нет вообще, уголь только на однотайловом острове между нашими материками (но ко мне поближе), алюминия на карте 2 источника, оба у Дэна.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Steam
    AstVaal

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Ведь мы играем в удовольствие
    Если так, то почему вместо джентельментских" "Удачи в следующих играх" или просто: "ГГ ВП", некоторые личности пытаются заработать образ скандалиста в глазах общественности?
    Вспомним организацию 14-го турнира, с волевыми решениями организатора?

Я думаю мы доросли до создания независимого судейского органа. И за выражения:
    "Я обещал Николе больше не играть с ним в одновременные ходы, но, к сожалению, жребий нас свёл в одной партии. Что интересного в том, чтобы побеждать за счёт скорости, а не ума в Циве я не понимаю. Мне лично жаль времени, которое мы с Кулкэтом потратили на этот матч."
    надо бы наказывать!

Есть регламент в котором написано ОДНОВРЕМЕННЫЕ ходы, боишься играть? (как я), не регистрируйся на турнир! А если зарегистрировался, веди себя достойно.

Император

Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от HLDM Посмотреть сообщение
    Тебе тут пишут, что дело не только в фаст-клике или ты правда считаешь, что мы смогли так долго продержаться и выиграть чисто из-за мощности машины Nickoll-ы (у меня-то, кстати, куда более скромнее вариант ) ?
    Стоп, или это все ... троллинг (http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%B...B8%D0%BD%D0%B3) ?
    Не знаю можно ли ТОЛЬКО из-за фастклика выиграть, но то что перевес в этой части дает преимущество это точно.
    Как щелкаешь ты и как щелкают другие я видел, не надо мне рассказывать) У меня так не получается сколько не пробовал. А самое главное, от этой составляющей хочется плеваться, а не расти над собой и учиться ей пользоваться.
    Впрочем, сильно холиварить не хочется, ибо будет заход на пятый круг, уже все об этом сказано.
    Мир, дружба, жвачка, я вас всех уважаю и понимаю.

Император

Steam
    dmitr00

А КулКэт крут это точно, именно стратегически

Император

Steam
    dmitr00

И это, не наезжайте слишком сильно на Алексея Халецкого. Человек полезное дело делает на добровольных началах. Не хотелось бы чтобы он бросил записывать свои видео.

Император

Steam
    76561198032324624

Вспомним организацию 14-го турнира, с волевыми решениями организатора?
    Я ничего особо скандального не помню.
    А если зарегистрировался, веди себя достойно.
    Здесь дело не в фаст-клике, а в программе, кто ж знал что это MSI всё замутит

Оффтоп. Имея такое железо и играть в 2д - ну это блин тоже самое, что пить какой-нить коньяк типа Courvoisier с колой

Император

Steam
    dmitr00

Оффтоп. Имея такое железо и играть в 2д - ну это блин тоже самое, что пить какой-нить коньяк типа Courvoisier с колой
    Ну так, все для фронта, все для победы.
    Если пошаг для слабаков, как сказал Николло, то 3d для эстетов. Типа меня.

Николло, если чё, не воспринимай близко к сердцу Это всего-лишь легкий добродушный стеб, никаких наездов

Чем больше человек использует фастклик, двойные ходы и прочее, тем больше он будет уверять общественность, что это ну совсем не важно для победы.
    Так было в тройке, и в четверке, и, как можно убедиться, в пятерке ничего не изменилось. Тут кто-то уже писал, что Кулкет должен был понимать на что он идет и я с этим полностью согласен. Касательно программ - приоретизаторов трафика, тут уж ничего не поделаешь. Видимо, разрабы не озаботились синхронизацией в начале хода, что еще раз доказывает нам, что вместо нормального мультиплеера мы получили дерьмо в обертке. Остается надеяться, что после аддона качество мультиплеера хоть чуть-чуть приблизится к уровню четвертой части.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Steam
    AstVaal

Это дело привычки. Можно привести кучу аналогий с другими играми. На 2д карте все четко и понятно, знаешь где река, где дорога, в 3д бывало река сливается с границей и сидишь удивляешься почему всего одно очко перемещения. Считаю игру в 2д чем-то вроде профессионализма чтоли. Сам в последнее время стараюсь играть дуэли 2д, это удобней, хоть и не так красиво, да и иногда непонятно что к чему)) Более того используя различные слои, играть станет совсем комфортно.

идейный враг всяких трансформероB

Это клевета обиженного "Великого Стратега".
    комментарий Халецкого конечно провокационный... но при этом там нет призывов не учитывать результат или дать вам техническое поражение за читерство...
    к чему тогда в ответе такое желание зацепить человека?
    Какие комплексы его сдерживают породили? )))

А вот как раз потому, что за свои слова тут отвечать придется. А так хорошо конечно, на своем ютуб канале, - взял всех несогласных в БАНю отправил, комментарии нелестные повычеркивал... Малина ))
    это его право, хочет пишет, хочет не пишет... или у тебя комплексов ни каких нет? так вроде перед вторым пришествием знамения должны были быть...

По теме: В одном из видео Алексей рассказывает, что ему написали в комментах о том, что есть некая программа для приоритета игрового трафика.
    Мне кажется Николло раскрыл суть этой "проги", по крайне мере ждём иных предположений.
    На заборе тоже написали... ссылку на программу... и пусть все в турнирах себе её ставят... а набрасывать это не дело (хотя в принципе для форума это и не плохо)...

На заборе тоже написали... ссылку на программу
    На что ссылку, на службу QoS в винде?
    и пусть все в турнирах себе её ставят...
    Настройка QoS может помочь, а может и нет. Зависит от твоего провайдера.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Князь

Steam
    nickollo

Руководство по одновременке для обиженных на фастклики:

Данное руководство написано мной, исходя из 10 летнего опыта игры во многие сетевые стратегии. Предполагается, что вы играете строго на победу (Сетевой турнир, игра на эло рейтинг, борьба за дивизион и т.п.), а не просто ради фана с друзьями уютным вечером.

1) Закройте все браузеры и торренты. Закройте все лишние программы, Закройте всё, кроме самой игры.
    2) Вместо Wi-Fi воткните ЛАН напрямую в свой комп. Убедитесь что у вас хороший пинг до серверов игры. Закажите внешний IP у провайдера.
    3) Уберите все лишнее и отвлекающее со стола. Устраните все отвлекающее в комнате (особенно телевизор).
    4) Предупредите всех сожителей (если таковые имеются), что вы играете на победу, и вас нельзя отвлекать.
    5) Включите свет в комнате, откройте форточку.
    6) Заранее принесите стакан воды (чая, кофе, сока).
    7) Не принимайте плотную, жирную пищу прямо перед игрой. (наевшись от пуза, вы потеряете в концентрации, все силы организм бросит на переваривание). Поешьте заблаговременно.
    8) Сядьте прямо и ровно! Ноги строго на полу. (никаких игр лежа в кровати, на диване на боку, в кресле с ногами на пуфике и т.п.)
    9) Выучите все хоткеи. Одна рука на клавиатуре, вторая на мышке. Всегда используйте хоткеи. Не надо делать лишних движений мышкой - это трата времени. (Стрелять только через "b", разворот пушек "s", атака самолетами "s", основание города "b" и так далее)
    10) Играйте в 2д режиме. Он сделан специально для продвинутой игры. В этом режиме все четко и понятно. Вы лучше видите карту - в результате лучше мыслите тактически.
    11) Всегда используйте шифт-ходы и ходы на последней секунде.
    12) Просчитывайте шифт-ходы и ходы на последней секунде соперника! И противодействуйте им заранее.
    13) Заранее (пока еще тикает таймер) мысленно продумывайте какой ваш юнит, по какому из юнитов соперника будет стрелять, какой юнит куда переместить и т.п. В следующем ходу думать будет уже поздно.
    14) Не забывайте про разведку. Хорошая разведка контрит любой шифтклик.

PS/ Вместо того, чтобы плакать, жаловаться и негодовать займитесь своим игровым развитием. Скорость человеческой реакции у всех равна. Нервные импульсы от мозга до руки и обратно - движутся с одинаковой скоростью.
    Прекращайте искать оправдание своим поражениям в "мифических программах" и "чудодейственных фасткликах" соперника.

Проиграли - признайтесь. Подумайте, какие ошибки вы совершили? Что бы вы могли улучшить в своей игре? И завтра вы станете лучше и сильнее!

Мир вам, братья и сёстры!

Скорость человеческой реакции у всех равна.

Князь

Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    комментарий Халецкого конечно провокационный... но при этом там нет призывов не учитывать результат или дать вам техническое поражение за читерство...
    к чему тогда в ответе такое желание зацепить человека?
    Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    Что интересного в том, чтобы побеждать за счёт скорости, а не ума в Циве я не понимаю. Мне лично жаль времени, которое мы с Кулкэтом потратили на этот матч. Мы играли в стратегию, а наши соперники в доту.
    Я бы рекомендовал их сразу объявить победителями турнира, но продолжить его без них.
    Если прочитать внимательнее его слова, - то видно, что "Великий Стратег" призывает завершить турнир без нас. Намекает, что у меня и ХЛДМа нет ума. Намекает на полное отсутствие стратегии в нашей команде. И что мы выиграли чисто за счет быстрых кликов. Напомню, игра шла 268 ходов, вдумайся хоть чуть-чуть.

И после всего этого ты хочешь сказать, что он в прав? Он поступил красиво? Продолжай его защищать

Выспался, наконец!
    Вы чего тут раздули, пока я себе спал? Я просто описал игру, может слегка эмоционально, но ведь и 9-ти часовая баталия тоже дает свой эффект!
    Я несколько раз говорил о граммотных ходах противника, отжоре традиционной Индии, и правильной защиты вдоль побережья. Молодцы. Мы даже в начале видео, которое еще записывалось, говорили что какие-то наши посперники, слишком умные . Не вижу, чтобы каким-то образом была недооценена игра противника, тем более, после 13-го турнира, я считаю этот тандем очень сильными игроками.
    С фасткликом же - да, действительно, у нас он видимо медленнее. Это обидно. А вдвойне обидно, когда Леша мне говорит, что сам Nickollo ему рассказывал, что использует некую программу для приоритета игрового траффика. Так это или нет - я судить не могу, но знаю только то, что наши юниты действительно погибали еще до прогрузки хода.. уж простите, но это правда, и это съело не мало наших нервов.
    Отвечая на вопросы:
    1. HLDM, у нас был один источник урана, на побережье. Вы оба можете это проверить. Если же будете снова отрицать, я не поленюсь, загружу сейв и сделаю скрин
    2. Nickollo, да, бомбы я покупал дешево - 460 монет, если не ошибаюсь. Но и шел я целенаправленно к этим политикам, жертвуя другими привилегиями.
    3. Я согласен с HLDM, с чудесами нам повезло. Религию мы взяли первыми.

А вообще, "ньансов" у нас по игре было много. Я насчитал их аж 17. Разбирать каждый - слишком долго. Где-то это наша ошибка, где-то глюк, где-то еще что. Но думаю, пора всем остыть, хватит обижать Лешу (который это вряд ли читает), игра уже сыграна, остались только воспоминания и опыт!
    Напоследок, я повторюсь:
    "Вы потерпели поражение. Ваша цивилизация не устояла под натиском невзгод. Однако ваш народ не погрузился в отчаянье: он верит, что однажды вы вернетесь и приведете его к победе!"
    , и спою еще раз ту песню (текст за душу берет), которую услышал от известного украинского исполнителя просто гуляя по улицах Львова, пару дней назад:

Последний раз редактировалось Coolcat; 24.06.2013 в 18:56.

Ой, ну и дела. Очень некрасиво, конечно, со стороны Алексея так комментировать. По сути он обвинил соперников в читерстве. Кто-то не умеет проигрывать
    Я не верю в существование этой волшебной программы. Возможно, ноутбук действительно особенный.
    Но мое мнение такое: Леша записывает видео, это нагружает ресурсы ПК и затормаживает прорисовку.
    К тому же, как я понимаю, Леша играет не на самом крутом-игровом компьютере и имеет не самое крутое подключение к сети.

Закрытая тема
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 9101120 ... ПоследняяПоследняя