Карта архипелаги, настройки 15 турнир.
Персы против Греков.
Архипелаги ... с местом мне повезло
Особо повезло первому взять бога моря, со святилища, повезло первому построить ф.маяк (противник взял Вбибл и К.Родосский).
Украл у гг два рабочих, нашёл противника, основал ещё два города. Один в окружении рыбной фауны, второй под боком у соперника, что б иметь возможность лечить корабли.
Закрыл традицию, открыл коммерцию, получил флотоводца и выдвинулся к Греку.
Ловкость рук и флот Грека разбит, финт ногой и столица пала.
Спасибо за разнообразную игру
![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Ты не представляешь, как сложно уговорит людей сыграть игру и написать подтверждение о ней.
Давай вечерком сыграем пару партий.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться

Малыш, заглядывай хоть иногда в демографию, наблюдай численность армий, а не руководствуйся только очками. (ыыыыы +400 очков, я крут)
Отложить попросил ты, я лишь любезно согласился, а теперь ты пишешь какую-то хрень на форуме, спамишь мне сообщениями в стиме, что за бред?
Даже если ты и отобьёшься от моей атаки и как-то умудришься победить (меня терзают смутные сомнения, особенно после выложенного скриншота), я тебя поздравлю с хорошо проведённой партией, в то же время, если ты проиграешь через 20 ходов, я не буду называть тебя сосунком, даже после всех понтов, которые ты выплеснул.
Здесь все хорошо играют.
Видимо, из этой темы пришел скриншот в тему про ВБ.
Лучше доиграйте, на скрине армии почему-то не видно, а развитие откровенно слабое для изолированного старта. Разве что уже были баталии, куда ухнуло много войск.
выграл варлока.
играли фрактал с 2 гг без варваров\руин\шпионажа мирор цивами.
в общем сгенерировались 2 острова , только я сразу не определил и пошел в волю , а мой опонент пошел в традицию сразу , но это не помешало выграть.
у него было по сути 2 чуда , но 1 он захватил(фудзи).
в общем скрин перед сдачей.
буду свободен всю ночь , кто играть пишите turntheslayer
Прикольные сетевые старты тебе выпадают. Опять изоляция, опять нет армии. Рай для развития. Многие сетевики как раз этого делать не умеют, потому и отстают.
На каком ходу ты определил, что вы на островах? У тебя, похоже, даже Рацик не открыт.
Большинство привыкло как раз к рашу Меткими или Арбами, потому и отстают - не могут перестроить рефлексы. Но, для изолированного старта и у тебя довольно слабая игра, так что тебе пока просто не попадались универсальные игроки, а они есть, хотя и не так много. Жаль, сейчас упадок оффлайновых турниров, там можно было бы отточить развитие.
А самому не хочется совершенствоваться? Тогда, конечно, все зависит от цели игры. Если потыкать кнопки и обогнать по очкам не самого сильного соперника на непривычной ему карте, то можно и так. Попробуй найти в сети Гудмана, правда, на этом сайте он давно не появлялся. Здешних сильных игроков на одновременных ходах можно определить по результатам прошедших турниров. Если играть походовку, то к ним добавится еще несколько человек.