Закрытая тема
Страница 15 из 83 ПерваяПервая ... 51415162565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1645

Тема: Civilization V: Brave New World - аддон летом 2013

Полководец

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    УЮ у 9й нации идет в замену исследователю
    Исследователь - это который Scout? Тогда заменой будет, видимо, Chingachgook?
    А вообще - апгрейда на самого скаута так и не предвидится?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от kuzmabest Посмотреть сообщение
    Исследователь - это который Scout? Тогда заменой будет, видимо, Chingachgook?
    А вообще - апгрейда на самого скаута так и не предвидится?
    Да - который вместо скаута, а по второму вопросу ничего не скажу

кто любит толерастию и т.д., прошу обращаться ко мне "мой господин"

Rating Eragon: 21 место
    Steam
    AstVaal

назову Шошоны. Когда планируется следующий анонс?

Цитата Сообщение от zanolle Посмотреть сообщение
    назову Шошоны. Когда планируется следующий анонс?
    Когда 2K Games сочтет нужным. 2-3 недели максимум. До начала июля мы точно узнаем все особенности игры

Интрига развеяна: Венеция и Шошоны
    - Я отправлюсь в великую битву и стану доблестным воином,
    а когда вернусь, меня станут называть Эйрик Победоносный!

хаха, разрабы обозвали очередное имбалансное решение гиперкубом? не , не слышал © Civ5

Полководец

Цитата Сообщение от Эйрик Посмотреть сообщение
    Интрига развеяна: Венеция и Шошоны
    ИМХО, как-то сомнительно. Венеция - вроде норм, но вот что такого "гиперкубного" у Шошонов? Выбор бонуса из руин и большие изначальные границы городов что-то на это не тянут; никакого обещанного "unique play style".

я вот читал дикое\интересное предложение для Индейцев:
    Уникальная способность нации - разведчики (усиленные) могут по желанию основать город при захвате варварского поселения.
    Вот это я понимаю гиперкуб)

Ну что ж, Венеция и вправду не шибко сбалансирована, да и с названиями Фираксис подкачал (Венецианский торговец? Великий галеас? Серьёзно?). А вот Шошоны, по-моему, очень даже неплохи, радует, что у них лидер не Сакагавея, да и абилки у них прикольные.

идейный враг всяких трансформероB

повыдергивали бы сюда картинки что ле...

Alex_Yakub в итоге получит код на игру, как первый назвавший правильно без всяких изменений постов и прочего

PS - уникальные юниты шошонов, которые вместо скаутов дают возможность выбрать, что ты получишь из избушки - хочешь - карту, хочешь - теху, но не в каждой избушке есть то, что ты хочешь - в разных избушках разный список вариантов. Может быть 2 варианта, а может 10. Города они не основывают.

Шошоны очень интересная нация (хотя от гиперкуба я ожидал большего), уже представляю что можно будет вытворять в мультиплеере... И сразу возникает ряд вопросов: на сколько будут расширены границы города? Какой бонус в % получают юниты на дружественной территории? И каким образом можно будет выбирать бонусы из руин? (а то так можно из 4-5 руин,выбирая научную находку,уйти до средневековья, ну или так же повысить население 4-5 раз . Если знаете - делитесь информацией!

PS - уникальные юниты шошонов, которые вместо скаутов дают возможность выбрать, что ты получишь из избушки - хочешь - карту, хочешь - теху, но не в каждой избушке есть то, что ты хочешь - в разных избушках разный список вариантов. Может быть 2 варианта, а может 10. Города они не основывают.

Вот уже кое-что прояснилось пока писал

Полководец

Мдя... Вариант с "варварскими" городами был явно оригинальнее.
    Впечатления - как после последнего ДЛЦ для Фоллаут: Нью-Вегас: обещали "ого-го!", а в итоге "ну и че?"

Цитата Сообщение от MbICJIu_BCJIyX Посмотреть сообщение
    Шошоны очень интересная нация (хотя от гиперкуба я ожидал большего), уже представляю что можно будет вытворять в мультиплеере... И сразу возникает ряд вопросов: на сколько будут расширены границы города? Какой бонус в % получают юниты на дружественной территории? И каким образом можно будет выбирать бонусы из руин? (а то так можно из 4-5 руин,выбирая научную находку,уйти до средневековья, ну или так же повысить население 4-5 раз . Если знаете - делитесь информацией!
    1. вместо 6 стандартных вокруг города даются ещё клетки (иногда даже 7-8) - но там рандом - сколько клеток и каких дадут - никогда не узнаешь
    2. если есть куча избушек - науку в раннем времени можно собирать из них - но не каждая избушка предлагает этот вариант

Благодаря ошибке (для нас удачной, а для 2K Games печальной) турецкого игрового обозревателя, который распространил в сети конфиденциальную информацию и множество скриншотов из пресс билда Civ5, мы узнали оставшиеся 2 новые цивилизации Civilization V: Brave New World. Это Венеция и Шошоны.

Цивилизация: Венеция
    Лидер: Энрико Дандоло
    Уникальное свойство: Серениссима — не могут создавать Поселенцев и захватывать города; с помощью Венецианских купцов могут делать города-государства марионетками Венеции.
    Уникальный юнит: Венецианский купец — заменяет Великого торговца, может превратить полис в марионеточное государство под контролем Венеции
    Уникальный юнит: Большой галеас — заменяет Галеас, более дорогой и мощный. 18 сила, 20 дальний обстрел.

Цивилизация: Шошоны
    Лидер: Покателло
    Уникальное свойство: Великие просторы — новые города стартуют с дополнительной территорией, юниты получают боевой бонус в сражениях на своей территории
    Уникальный юнит: Следопыт — заменяет Разведчика, 8 сила, 30 стоимость, 2 передвижение. Позволяет выбрать «подарок» из древних руин.
    Уникальный юнит: Команчи — заменяют Кавалерию, более дешевые и быстрые. 134 стоимость, 34 сила, 4 передвижение.

http://civgames.com/5710

Скрытый текст
    Цитата Сообщение от kuzmabest Посмотреть сообщение
    Мдя... Вариант с "варварскими" городами был явно оригинальнее.
    Впечатления - как после последнего ДЛЦ для Фоллаут: Нью-Вегас: обещали "ого-го!", а в итоге "ну и че?"
    не играл в фоллаут3, но нью-вегас проходил целиком 3 раза, как и вторую часть. Не оторваться!)

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    1. вместо 6 стандартных вокруг города даются ещё клетки (иногда даже 7-8) - но там рандом - сколько клеток и каких дадут - никогда не узнаешь
    2. если есть куча избушек - науку в раннем времени можно собирать из них - но не каждая избушка предлагает этот вариант
    получается ущербная способность для сингла, когда обычным разведом мы могли из каждых руин таскать техи перезагрузками? или у меня устаревшая информация?

Перевод Синдореллы неточен про венецианцев.
    http://i.imgur.com/E0iJ18V.jpg
    пс, 98 лет жил лидер ух ты ж
    Последний раз редактировалось AshDragon; 10.06.2013 в 17:49.

Цитата Сообщение от AshDragon Посмотреть сообщение
    Скрытый текст

не играл в фоллаут3, но нью-вегас проходил целиком 3 раза, как и вторую часть. Не оторваться!)

получается ущербная способность для сингла, когда обычным разведом мы могли из каждых руин таскать техи перезагрузками? или у меня устаревшая информация?
    Видал я вас - читеров. Рестартами вышибали что угодно из избушек при возможности - только очень не всегда получалось то, что нужно. Сейчс можно выбрать - но не всегда можно выбрать то, что нужно...

Цитата Сообщение от AshDragon Посмотреть сообщение
    [spoiler]

Перевод Синдореллы неточен про венецианцев.
    http://i.imgur.com/E0iJ18V.jpg
    пс, 98 лет жил лидер ух ты ж
    а это не мой
    Получается Торговец выпадает после Оптики. Интересно плюсуют ли сотню за него.
    По годам жизни можно особо не смотреть, это же вымышленный персонаж.

Большое спасибо, swan!

Закрытая тема
Страница 15 из 83 ПерваяПервая ... 51415162565 ... ПоследняяПоследняя