Результаты опроса: Выбросили ли вы четверку на свалку истории?

Голосовавшие
127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Четверка свое отработала, перешел на пятерку.

65 51.18%
  • Нет. Пятерка еще уступает четверке с модами. Что не мешает пару раз в нее сыграть ради любопытства.

25 19.69%
  • Это совершенно разные игры, поэтому играю в обе.

37 29.13%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 244

Тема: Что же будет с четверкой?

Варвар

Steam
    Mk Z

я играю и в то и другое. хотя четверка конечно поднадоела. когда выпустят патчи и исходники для цив5 - перейду полностью на нее.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

Однозначно буду играть в 4 с моддингами, лично по моему представлению с модами она доведена почти до совершенства. А 5 упрощена до ужаса, перейду только если модами или дополнениями это исправят (в чем сильно сомневаюсь).

<div class='quotetop'>Цитата(Kenobi888 * 3.11.2010, 9:26) [snapback]362511[/snapback]</div>
    Однозначно буду играть в 4 с моддингами, лично по моему представлению с модами она доведена почти до совершенства. А 5 упрощена до ужаса, перейду только если модами или дополнениями это исправят (в чем сильно сомневаюсь).
    [/b]
    Да, 4-ка с модами это сила. Сам играю с удовольствием и другим советую. Даже думаю на зал славы сыграть - десяток рекордов обновить.

Меня четверка больше радует оригинальными аддонами такими как к примеру эпоха огня чем модами, я больше люблю оригинальные версии.

Да наверно потому 4-ка сразу умерла после выхода 5-рки, что была действительно галимая игра. Играли наверно в нее только из-за ажиотажа и заблуждения о том, что она шаг вперед по сравнению с цив3. А вот цив3 до сих пор живая и радует активностью в лобби.
    Главный администратор игровой платформы CivNetwork. Регулярные турниры с одновременными ходами.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от nakamura13 Посмотреть сообщение
    Да наверно потому 4-ка сразу умерла после выхода 5-рки, что была действительно галимая игра. Играли наверно в нее только из-за ажиотажа и заблуждения о том, что она шаг вперед по сравнению с цив3. А вот цив3 до сих пор живая и радует активностью в лобби.
    а она умерла? уверены? ))

п.с. а с опросом то что то не то... не этот это опрос то..

Божество

может, ты не в том лобби?
    Krieg души

А у меня вот вопрос решился сам собой. По ряду технических вопросов пришлось переустановить винду и пока было лень накатывать четверку)))

Я так понимаю что "второй вариант" это - "буду играть в обе версии", тогда проголосавал бы за второй. А так я считаю, что Цив5 совершенно отличается от 4 и играть в них надо паралельно. Продолжу делать моды для 4.

Цитата Сообщение от Supremator Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что "второй вариант" это - "буду играть в обе версии", тогда проголосавал бы за второй. А так я считаю, что Цив5 совершенно отличается от 4 и играть в них надо паралельно. Продолжу делать моды для 4.
    Не факт))) Опросы же поехали, так что там может быть и вариант про флудоголика, но науке это не известно)))

Насчёт второго варианта это я погоричился, подробнее почитал тему и понял что это не он, но пока останусь при своём мнении и "буду играть в обе версии", а так потихоньку буду осваивать модинг в Цив5.

Пока только Civ4. Да вы только посмотрите какие вкусные моды! Total Realism под BTS, Road to War Ultimate Edition.
    А пятерка да красивая - но не то)

статистика полностью обратная вашей - сейчас в 5-ку играет примерно столько же скока и в 4-ку при том что тенденция по 5-ке отрицательная, а по 4-ке положительная, т.е. народ пробует в 5-ку и возвращается к 4-ке, а по 3-ке вообще цифры на порядок с лишнем меньше, хотя и действительно еще жива. судя по всему у вас очень специфичное лобби
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    статистика полностью обратная вашей - сейчас в 5-ку играет примерно столько же скока и в 4-ку при том что тенденция по 5-ке отрицательная, а по 4-ке положительная, т.е. народ пробует в 5-ку и возвращается к 4-ке, а по 3-ке вообще цифры на порядок с лишнем меньше, хотя и действительно еще жива. судя по всему у вас очень специфичное лобби
    По поводу статистики относительно пятерки согласен. Видел на форуме civfanatics.com данные, и там именно такая тенденция. Количество игроков в пятой версии падает.

Интересно и другое.

Очень рекомендую пройти по этому линку и посмотреть насколько сильно возросло в последнее время количество новых юнитов и прочих дополнений, что мододелы выкладывают на civfanatics.com/downloads именно для игры "Цивилизации 3". Такого я по правде не припоминаю.

Обычно там было очень много нового только по "Цивилизации 4", намного меньше по "Цивилизации 3" и очень мало нового по "Цивилизации 4: Колонизация". Сейчас же количество нового по третьей версии Цивилизации просто зашкаливает все разумные пределы.

Такое впечатление, что спрос на третью версию снова растет и фанаты готовы играть даже в старинную тройку, чем супер-пупер новую пятерку. Иначе просто невозможно объяснить активность мододелов, выклюдывающих такое количество дополнений к казалось бы уже никому не нужной игре.
    "Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство...."
    Указ Петра I от 09.12.1709

Вчера набрали уже на 3 тимера 5х5 параллельно и народ еще толокся в лобби.
    Капитан команды RUS.

идейный враг всяких трансформероB

Надо и этот опрос перезапустить

А где ответ "нет, я играю в четверку, а пятерке этой вашей самое место на свалке. И по уху бы ишшо разработчикам". Прошу добавить.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Пятёрка теперь уступает четвёрке только по одному параметру - моддинг. Ну, и собственно, моды.

Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    Пятёрка теперь уступает четвёрке только по одному параметру - моддинг. Ну, и собственно, моды.
    гы-гы. Моды никому не нужны

Ловлю на слове. Впредь выкладывать что-то сюда не буду.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права