Хто хочет сыграть эпическую игру в Цивилизации 4 эпоха огня 3.19 пишите в скайп halikarnas020289
нас двое основные условия игры(играем только так):
скорость игры марафонская
начальная эпоха каменный век
без обмена технологий
сложность монарх
огромный мир
без таймера(в 1700+ году просто дох истребителей и прочей техники)
Хотелось бы с кем-нибудь всерьез и надолго зарубиться в четвертую цивилизацию, с активным модом Pie's Ancient Europe (PAE). Вдумчиво, постепенно, с легким намеком на отсылку к истории. По часу-полтора по вечерам. Вкратце о модификации рассказать не получиться, лучше почитать по ссылке. Скажу лишь что играется действительно интересно, особенно на большой карте и на марафоне.
Желательно собрать 3-4 активных человека. Если интересно, стучитесь в личку или скайп (i0_brizze).
а где ссылка?
Хочу поиграть в цивилизацию4 эпоха огня через хамачи,время в которое могу играть с 17-00 до 18-00по киевскому времени. Мой логин в скайпе vladyn1992,в аське vladyn1992.мой эмеил dneprvlad1992*mail.ru.Уровень сложности от военочальник до блогородный.Также могу поиграть 4-ю часть, Warlords,и domination.Так что добовляйтесь и ещё не разу не играл через хамачи так что жду помощи.Вобщем пишите добовляйтесь все кто хочет поиграть.

ммм.. не уверен, что это хорошая идея... я на свой мод на 4-ку, где народу то побольше, чем в 3-ке... на сосиску игроков не смог собрать...
ну... собрать то собрал... человек 5... да только надолго их не хватило...
я ж говорю... создай тему... добавь опрос... кто хочет сыграть в турнир по цив3... и пункты оригинальная игра, с модом интербеллум...
и по результатам посмотришь... будут игроки и сколько...
рядом темы 13, 15 турниров... просмотри как у них там..