У нас к сожалению не форум, по крайней мере пока.
От предложения провести именно совместный турнир я вынужден отказаться сразу по нескольким причинам (по крайней мере до выхода нового адд-она).
1) В скором времени мы закроем сайт и платформу на реконструкцию, после которой CivNetwork станет неотъемлемой частью самой игры, примерно как стим, то есть будет запускаться вместе с игрой. Естественно сохранится вариант отдельной установки как есть сейчас.
И мы будем распространять свою версию игры с этим модом. Это позволит сделать игроков одиночной игры тоже частью нашего сообщества.
2) Дискуссия в этой ветке наглядно показала что проводить совместные турниры пока рано. Здесь хозяйничают всякие папуасы и квилты, и делают свои черные дела. Вдобавок еще внаглую ливают турнирные игры и находят этому оправдание. Пока наше сообщество не готово к такому нашествию. Пусть лучше у нас будет меньше игроков, но мы не утратим свою самобытность и то, за что нас любят. А именно за модерацию ливеров и тех, кто неадекватно себя ведет.
3) Ну и собственно за 1 месяц оставшийся до выхода аддона мы просто объективно не успеем сыграть турнир, так как у вас сейчас идет одновременно 3 турнира (13, 14 и 15-й).
Но у нас пройдет 1 или 2 своих собственных FFA турнира человек на 20-25, так что если есть желающие, то welcome!
Если ты б внимательно читал, то заметил что писали о игре, осталось 3 человека, вышел я после того как все согласились разделить этих 3 места! Лив это когда выход игрока может повлиять на результат других игроков, в моем же случаю результат был 1. В любом соревнование если соперник признает свое поражение, это считается проигрышем, а не оскорблением других игроков своим не уважением к ним( выходом из игры, который может повлиять на результат).
З.Ы. ты вообще не адекватен
Так ладно, уже пошло вранье.
Пост №284 этой темы
За такой лив у нас гарантированный бан, правда около недели, а не месяц как за турнирную. За одно скажу что у нас всё сообщество ни разу не ливает пока учится играть в мульт, это дело нехитрое вобщемто.
И действительно, сейчас посмотрел лог банов.
qult был забанен за ливы игры дважды, 1 раз на 3 дня и 1 раз на неделю. После чего ушел туда где ему "стабильнее".

Выражаясь твоим же языком - это означает досрочное поражение
Это последнее китайское предупреждение. Если кто-то не понял повторяю для особо "умных" - соблюдаем культуру общения. Следующий твой шаг это бан!
При желании все можно успеть, но Накамура заранее расписался в своей слабости, успеваемость игры напрямую зависит от желания и возможностей. Ну а про 20-25 человек опять , как я уже понял это постоянно, получается нестыковочка. На будущее - считать вас не собираюсь и мне больше это не интересно. Дальше буду следить только за адекватным поведением участников.
всё фигня, лишь бы кулкет файлы куда надо заправлял![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
nakamura13, вот ты пришел сюда и, мягко выражаясь, напостил не самые приятные вещи: обвинил игроков, раскритиковал турнир, разрекламировал свой сервис...
Твои действия сейчас ничуть не лучше "лива" из игры.
На счет преждевременного выхода из игры на турнире:
Банить на форуме, естественно, никого не надо.
Не допускать на другие турниры - можно, но только при неоднократном нарушении.
Что можно сейчас сделать: лишить участника нескольких очков или дисквалификация.
В любом случае это решение должен принимать организатор турнира.
если в регламенте нет ничего, то и взятки гладкиЧто можно сейчас сделать
Чтобы он не рекламировал, но тут он прав и спорить тут нечего. Как бы это красиво или не красиво было, но пример очевидный и заставляет задуматься. Хотя лучше даже не задумываться, а сразу действовать, а если действия со стороны организаторов "по регламенту" ничего не могут (действия не могут), то тогда следует отложить выводы в свою голову и потом их применять. Кароче галимо на самом деле это все. Нет места неоправданным ливам, тем более в турнире. Я бы за такое просто "бил табло" как минимум, как бы это по-хамски и не красиво выглядело. Т.е. выходить - это нормально, кидая всех, кто играет (причем по-мимо всех кто в данный момент в этой игре, так еще и плюс ко-всему, всех тех, кто вообще принимает участие в турнире), а бить табло, судя по всему как-то по-хамски. Не логично.Здесь хозяйничают всякие папуасы и квилты, и делают свои черные дела.
Тоже хочу и сказать, по-поводу продаться с начала игры. Вроде как и не ливанул, а при этом продался, получил свое и подарил другому (может лучше ливанул бы????). Вроде как все звучит по регламенту дипломатично, а на самом деле можно ведь и "бить табло", также дипломатично.
Кароче это агрессивно-грубое мнение по-поводу происходящего. Если попробовать высказаться не агрессивно-грубо, то сейчас ничего не получится - настроение не то. А так, факт остается фактом...
Ну, вот, договорились, теперь у нас тут Святая Инквизиция на сайте появилась и "возглавил" ее Накамура, это, батенька, клиника.
Это обсуждалось еще в тестовых играх, союзы там были, чуть ли не с первого десятка ходов, причем закамуфлированные, т.е. играющие не знали, что против них уже заключен союз, не было договоров о дружбе на первом этапе. Это признали как соответствующее правилам. Так что "бить табло" как ты выразился, надо тому кто принял эти правила, а теперь "предъявы кидает", да еще и не владея ситуацией, как там все было на самом деле.![]()

Всё верно, зря Вы на Папуаса накинулись, как-то со злой даже. Завидуете? Между прочим, с каждым туром лидерам будет не сладко, что опять таки прописано в правилах:
Поэтому позиция Папуаса является чуть ли не идеальной в этом турнире, он как раз и заточен, под такую тактику. Пока мнимые союзники устраивают интриги, союз с Папуасом приносит победу и собственно очки Папуасу ... судя по двум турнирам, Папуасу можно верить и с ним лучше договорится, чем идти на него войной.Сообщение от Coolcat
Правильно это или нет с этическо-моральной стороны - задайте организатору.
Учитесь играть и внимательней читайте правила.![]()