Закрытая тема
Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 716171827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 598

Тема: 14-ый Сетевой Групповой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Май 2013

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Предлагаю удалить ненужную переписку, засорили турнирную ветку ненужным флудом, никто первый остановится не может .... хотя и пришли к очень интересному предложению
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    .... хотя и пришли к очень интересному предложению
    Все что не делается к лучшему
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от Nickollo Посмотреть сообщение
    Вы могли бы созвать самых сильных завсегдатаев с вашего форума..
    У нас к сожалению не форум, по крайней мере пока.
    От предложения провести именно совместный турнир я вынужден отказаться сразу по нескольким причинам (по крайней мере до выхода нового адд-она).
    1) В скором времени мы закроем сайт и платформу на реконструкцию, после которой CivNetwork станет неотъемлемой частью самой игры, примерно как стим, то есть будет запускаться вместе с игрой. Естественно сохранится вариант отдельной установки как есть сейчас.
    И мы будем распространять свою версию игры с этим модом. Это позволит сделать игроков одиночной игры тоже частью нашего сообщества.
    2) Дискуссия в этой ветке наглядно показала что проводить совместные турниры пока рано. Здесь хозяйничают всякие папуасы и квилты, и делают свои черные дела. Вдобавок еще внаглую ливают турнирные игры и находят этому оправдание. Пока наше сообщество не готово к такому нашествию. Пусть лучше у нас будет меньше игроков, но мы не утратим свою самобытность и то, за что нас любят. А именно за модерацию ливеров и тех, кто неадекватно себя ведет.
    3) Ну и собственно за 1 месяц оставшийся до выхода аддона мы просто объективно не успеем сыграть турнир, так как у вас сейчас идет одновременно 3 турнира (13, 14 и 15-й).
    Но у нас пройдет 1 или 2 своих собственных FFA турнира человек на 20-25, так что если есть желающие, то welcome!
    Главный администратор игровой платформы CivNetwork. Регулярные турниры с одновременными ходами.

Цитата Сообщение от nakamura13 Посмотреть сообщение
    Не ну право же смешно. Просто 2 характерные фразы из этой темы.

"Персидский царь Qult, увидев объявление войны его союзнику с моей стороны, недолго думая, решил сдаться. Почему - для меня загадка."

Что это, если не лив игры? Игрок игру покинул? Покинул. Другие игроки недовольны? Недовольны.

"Культ написал почему вышел, все понятно. Ну, психанул, с кем не бывает? Набрал меньше очков в игре, чем мог бы. По-мне, сразу выходи"

Что это, если не оправдание ливера?
    Мне-то всё ясно, просто интересно как вот это всё удастся перекрасить в другие "неливерские" цвета)
    Если ты б внимательно читал, то заметил что писали о игре, осталось 3 человека, вышел я после того как все согласились разделить этих 3 места! Лив это когда выход игрока может повлиять на результат других игроков, в моем же случаю результат был 1. В любом соревнование если соперник признает свое поражение, это считается проигрышем, а не оскорблением других игроков своим не уважением к ним( выходом из игры, который может повлиять на результат).

З.Ы. ты вообще не адекватен

Цитата Сообщение от QULT2 Посмотреть сообщение
    вышел я после того как все согласились разделить этих 3 места! Лив это когда выход игрока может повлиять на результат других игроков, в моем же случаю результат был 1.
    Плохо соотносится слово "согласились" и "quilt вышел. Почему - для меня загадка.".
    Ладно оставим это, мы просто на разных планетах.
    Главный администратор игровой платформы CivNetwork. Регулярные турниры с одновременными ходами.

Плохо соотносится слово "согласились" и "quilt вышел. Почему - для меня загадка.".
    Ладно оставим это, мы просто на разных планетах.
    Ты вообще то обвинил меня в ливерстве, написал что в цив нете меня банили и я злостный ливер, а теперь говорить мы на разных планетах?

Про цив-нете меня никто не банил: раз вышел, джокер сделал замечание и после - это не повторялось. Так что твои слова пи**шь и провокация!

Про цив-нете меня никто не банил: раз вышел, джокер сделал замечание и после - это не повторялось. Так что твои слова пи**шь и провокация!
    Так ладно, уже пошло вранье.
    Пост №284 этой темы
    Не спорю ливал у вас при обычных играх иногда( редко), ну а покажи того кто никогда не выходил так, особенно когда только учился играть в мульт?
    За такой лив у нас гарантированный бан, правда около недели, а не месяц как за турнирную. За одно скажу что у нас всё сообщество ни разу не ливает пока учится играть в мульт, это дело нехитрое вобщемто.
    И действительно, сейчас посмотрел лог банов.
    qult был забанен за ливы игры дважды, 1 раз на 3 дня и 1 раз на неделю. После чего ушел туда где ему "стабильнее".

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

От предложения провести именно совместный турнир я вынужден отказаться
    Выражаясь твоим же языком - это означает досрочное поражение

Здесь хозяйничают всякие папуасы и квилты, и делают свои черные дела.
    Это последнее китайское предупреждение. Если кто-то не понял повторяю для особо "умных" - соблюдаем культуру общения. Следующий твой шаг это бан!

Но у нас пройдет 1 или 2 своих собственных FFA турнира человек на 20-25,
    При желании все можно успеть, но Накамура заранее расписался в своей слабости, успеваемость игры напрямую зависит от желания и возможностей. Ну а про 20-25 человек опять , как я уже понял это постоянно, получается нестыковочка. На будущее - считать вас не собираюсь и мне больше это не интересно. Дальше буду следить только за адекватным поведением участников.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Ну а про 20-25 человек опять , как я уже понял это постоянно, получается нестыковочка.
    Не пойму в чем нестыковка-то?
    P. S. Про папуасов и квилтов я уже всё высказал, уже нет смысла повторяться.

всё фигня, лишь бы кулкет файлы куда надо заправлял
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Если ты это про меня и нашу игру, то ты не прав. В игре по факту осталось 3 игрока, 2 из них с очень хорошими позициями и союзом против меня, отсюда и решение о сдаче и выходе. Турнирная игра где все играю ради победы, так в чем смысл тянуть не минуемое еще 3 часа?
    здесь профессиональное сообщество - ты ДОЛЖЕН продолжать грести, крутить педали, натягивать тетиву, прыгать через барьеры, бить в табло
    всё должно быть как у больших мальчиков - с дистанции снимает только врач
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

nakamura13, вот ты пришел сюда и, мягко выражаясь, напостил не самые приятные вещи: обвинил игроков, раскритиковал турнир, разрекламировал свой сервис...
    Твои действия сейчас ничуть не лучше "лива" из игры.

На счет преждевременного выхода из игры на турнире:
    Банить на форуме, естественно, никого не надо.
    Не допускать на другие турниры - можно, но только при неоднократном нарушении.
    Что можно сейчас сделать: лишить участника нескольких очков или дисквалификация.
    В любом случае это решение должен принимать организатор турнира.

Что можно сейчас сделать
    если в регламенте нет ничего, то и взятки гладки

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    если в регламенте нет ничего, то и взятки гладки
    пункт 1.11: Если же игрок не подсоединился в течении игры, значит ему присваивается последнее место из оставшихся на тот момент игроков в игре.

Квилт на этом прогорел минимум на 5 очков.

Здесь хозяйничают всякие папуасы и квилты, и делают свои черные дела.
    Чтобы он не рекламировал, но тут он прав и спорить тут нечего. Как бы это красиво или не красиво было, но пример очевидный и заставляет задуматься. Хотя лучше даже не задумываться, а сразу действовать, а если действия со стороны организаторов "по регламенту" ничего не могут (действия не могут), то тогда следует отложить выводы в свою голову и потом их применять. Кароче галимо на самом деле это все. Нет места неоправданным ливам, тем более в турнире. Я бы за такое просто "бил табло" как минимум, как бы это по-хамски и не красиво выглядело. Т.е. выходить - это нормально, кидая всех, кто играет (причем по-мимо всех кто в данный момент в этой игре, так еще и плюс ко-всему, всех тех, кто вообще принимает участие в турнире), а бить табло, судя по всему как-то по-хамски. Не логично.

Тоже хочу и сказать, по-поводу продаться с начала игры. Вроде как и не ливанул, а при этом продался, получил свое и подарил другому (может лучше ливанул бы????). Вроде как все звучит по регламенту дипломатично, а на самом деле можно ведь и "бить табло", также дипломатично.

Кароче это агрессивно-грубое мнение по-поводу происходящего. Если попробовать высказаться не агрессивно-грубо, то сейчас ничего не получится - настроение не то. А так, факт остается фактом...

А вообще жду субботы. Там будет весело xD

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Tetraos Посмотреть сообщение
    Чтобы он не рекламировал, но тут он прав и спорить тут нечего. Как бы это красиво или не красиво было, но пример очевидный и заставляет задуматься. Хотя лучше даже не задумываться, а сразу действовать, а если действия со стороны организаторов "по регламенту" ничего не могут (действия не могут), то тогда следует отложить выводы в свою голову и потом их применять. Кароче галимо на самом деле это все. Нет места неоправданным ливам, тем более в турнире. Я бы за такое просто "бил табло" как минимум, как бы это по-хамски и не красиво выглядело. Т.е. выходить - это нормально, кидая всех, кто играет (причем по-мимо всех кто в данный момент в этой игре, так еще и плюс ко-всему, всех тех, кто вообще принимает участие в турнире), а бить табло, судя по всему как-то по-хамски. Не логично.
    к чему эти манифестации?
    в 14-ом групповом еле-еле 15 участников набрали...
    хотите профессиональное сообщество игроков без ливов? будете играть групповой турнир на 5 игроков?

а накамура рассказывает красиво, да только у него тоже игроки не сотнями сидят...

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Тоже хочу и сказать, по-поводу продаться с начала игры. Вроде как и не ливанул, а при этом продался, получил свое и подарил другому (может лучше ливанул бы????). Вроде как все звучит по регламенту дипломатично, а на самом деле можно ведь и "бить табло", также дипломатично.
    Не припомню ни одного такого случая в последних играх. Или было? За такое вообще желательно давать тех.поражение в игре.

Чтобы он не рекламировал, но тут он прав и спорить тут нечего. Как бы это красиво или не красиво было, но пример очевидный и заставляет задуматься.
    Ну, вот, договорились, теперь у нас тут Святая Инквизиция на сайте появилась и "возглавил" ее Накамура, это, батенька, клиника.
    Это обсуждалось еще в тестовых играх, союзы там были, чуть ли не с первого десятка ходов, причем закамуфлированные, т.е. играющие не знали, что против них уже заключен союз, не было договоров о дружбе на первом этапе. Это признали как соответствующее правилам. Так что "бить табло" как ты выразился, надо тому кто принял эти правила, а теперь "предъявы кидает", да еще и не владея ситуацией, как там все было на самом деле.

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    Это обсуждалось еще в тестовых играх, союзы там были, чуть ли не с первого десятка ходов ...... Это признали как соответствующее правилам. Так что "бить табло" как ты выразился, надо тому кто принял эти правила ......
    Всё верно, зря Вы на Папуаса накинулись, как-то со злой даже. Завидуете? Между прочим, с каждым туром лидерам будет не сладко, что опять таки прописано в правилах:

Цитата Сообщение от Coolcat
    Этот тур создан в первую очередь для ослабления позиций лидера (см. начисления очков).
    Поэтому позиция Папуаса является чуть ли не идеальной в этом турнире, он как раз и заточен, под такую тактику. Пока мнимые союзники устраивают интриги, союз с Папуасом приносит победу и собственно очки Папуасу ... судя по двум турнирам, Папуасу можно верить и с ним лучше договорится, чем идти на него войной.
    Правильно это или нет с этическо-моральной стороны - задайте организатору.
    Учитесь играть и внимательней читайте правила.

Закрытая тема
Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 716171827 ... ПоследняяПоследняя