+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 249

Тема: Вся информация о Brave New World Civilization V

Интересно, как соотносятся культура и туризм, если развивать и то и то?
    Думаю, на стороне культуры.
    Разработчики должны сделать так, чтобы победа достигалась в эпохе Атома - Информационной эпохе. Так что, наверное, в это время туризм будет уже превосходить культуру.
    Также я думаю, что решающее значение в культурной победе будут играть международные выставки и Олимпийские игры, которые добудут для вас последние очки туризма.

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    И непонятно, речь идет о накопленных культуре и туризме или за ход.
    На картинке видно, что туризм накапливается по +12 и +15. А на графике части пропорциональны не 4:5, а где-то 3:5. Поэтому, смею предположить, что речь идет о накоплении.

Владельцы экранов с форматом 3:4, отпишитесь, у вас нормально отображается таблица с юнитами сценария Гражданской войны.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Daemon712 Посмотреть сообщение
    Владельцы экранов с форматом 3:4, отпишитесь, у вас нормально отображается таблица с юнитами сценария Гражданской войны.
    у меня не 3:4... но при ширине экрана 1366 есть горизонтальная полоса прокрутки...
    я на главную новость добавил... и там изменил таблицу... глянь там..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    у меня не 3:4... но при ширине экрана 1366 есть горизонтальная полоса прокрутки...
    я на главную новость добавил... и там изменил таблицу... глянь там..
    А у меня на 1600 так красиво смотрелось...
    Сейчас сделаю 3 столбика вместо 6.

Конечно же культурная победа будет достигаться на конечных этапах игры, господа, это же очевидно: такие здания, как - аэропорт, вокзал, гостиницы - существенно повысят приток туризма в город. Не стоит забывать и о горнолыжных курортах для городов под горами, или пляжами для городов у моря.

Что касается дополнительных наций - очень хочу увидеть на ряду с Польшей - Киевскую Русь. По этому поводу написал длиннючее письмо разработчикам на буржуазно-капиталистическом языке :-)

Добавил следующее:
    Разработчики опубликовали картинку-загадку, по которой мы можем догадаться, какую еще цивилизацию они добавят.
    Многие уверены, что это тень вождя зулусов. Цивилизация зулусов может называться Зулусская империя, КваЗулу, Зулуленд
    Самый известный правитель зулусов - Чака, скорее всего, он и возглавит цивилизацию зулусов в игре.

Всем привет. Информация на первой странице кажется обрезанной и судя по комментариям ниже, она была полнее. Будет ли еще что-то добавлено по будущему аддону в первом посте?

Цитата Сообщение от ZeteX Посмотреть сообщение
    Всем привет. Информация на первой странице кажется обрезанной и судя по комментариям ниже, она была полнее. Будет ли еще что-то добавлено по будущему аддону в первом посте?
    Подтверждаю - после последнего редактирования большая часть первого поста пропала

Мда... Беда...
    Попробую через вебкэш вернуть...

to Daemon712
    вот здесь остался оригинал страницы (на 31 марта):
    http://webcache.googleusercontent.co...rld#post416415

http://webcache.googleusercontent.co...&hl=ru&strip=1

Мда... Беда...
    Попробую через вебкэш вернуть...
    А не проще ли разместить содержимое первого поста, как статью (без привязки к посту), а со статьи ссылку на эту тему ссылку дать. Тогда точно не должно случиться накладок. Я подозреваю, что где-то сбойнуло и движок откромсал все символы поста более, чем некое определенное количество. Пару раз подобное уже случалось

Снейк, глянь плиз сколько символов там на пост допустимо в движке, а то я не из дома - тетрадки с паролями при себе нет

Ну, бОльшую часть я восстановил... что-то криво, правда...
    Сегодня ближе к ночи фираксисы обещали показать много нового об аддоне, как появится новая информация буду все дорабатывать

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Я подозреваю, что где-то сбойнуло и движок откромсал все символы поста более, чем некое определенное количество. Пару раз подобное уже случалось
    Снейк, глянь плиз сколько символов там на пост допустимо в движке, а то я не из дома - тетрадки с паролями при себе нет
    Нет, нет. Сбой, скорее всего, произошел когда я сохранял изменения. Во время передачи произошел сбой, и сохранилась неполная информация.
    У меня такое уже было на другом форуме.

А не проще ли разместить содержимое первого поста, как статью (без привязки к посту), а со статьи ссылку на эту тему ссылку дать. Тогда точно не должно случиться накладок.
    проще, но хуже... да и если там редактировать, тоже всякое может быть...

Нет, нет. Сбой, скорее всего, произошел когда я сохранял изменения. Во время передачи произошел сбой, и сохранилась неполная информация.
    У меня такое уже было на другом форуме.
    Тогда, как вариант стоит сохранять текст сообщения в какой-нибудь текстовичек. Я периодически так делаю, когда пишу длинные посты или посты, которые потом будут обновляться. Иногда даже сперва пишу в текстовике, а потом копипастю на форум. Раньше, когда на жопорезе сидел - всегда так делал.

Тогда, как вариант стоит сохранять текст сообщения в какой-нибудь текстовичек. Я периодически так делаю, когда пишу длинные посты или посты, которые потом будут обновляться. Иногда даже сперва пишу в текстовике, а потом копипастю на форум. Раньше, когда на жопорезе сидел - всегда так делал.
    Текстовик есть. Но там также информация только самая начальная, без дополнений, да и еще форматирование не то. Пожалуй, может быть лучше, если разбить все на несколько постов...

Текстовик есть. Но там также информация только самая начальная, без дополнений, да и еще форматирование не то. Пожалуй, может быть лучше, если разбить все на несколько постов...
    ну... я так делаю (интернет у меня очень редко хороший бывает)...
    перед сохранением поста ctrl+A и ctrl+C... потом "сохранить"...
    Если что-то не так (ошибка при загрузке, не полный пост), снова редактирование и ctrl+V

Отредактировал в посте - пока не нажал на "сохранить" - Ctrl+A, потом Ctrl+C и сохраняешь в текстовике. В случае чего, если доставать из текстовика придется - там уже и BB-коды будут и форматирование сохранится. Да и хоть редко, но бывает, что сервак падает и хостер восстанавливает из дампа, а соответственно на форуме все новые посты и правки за последние несколько часов теряются, а если иметь текстовичек - тогда всегда можно быстро восстановить без всякого лишнего гемора

Очень жаль, что не добавляют скрытие национальности у юнитов. Каперы могли бы грабить морские торговые пусти, партизаны - наземные... Было бы очень динамично!

Daemon712, для удобства имхо сделал бы прямо в главном топике отдельную сноску "update", где бы писал что конкретно обновил в посте. А то листать всю тему в поисках твоих сообщений не так удобно

Появилась новая информация, но у меня пока нет времени на перевод, может быть на выходных.

Visc, приму во внимание.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя